Мафия московская Мафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Я подумаю над этим, Настя.
Я не очень поняла, про что ты, поподробнее, можно на примерах.
Я искренне прошу, это не ерничанье, если что.
Ну ты часто выводы строишь от себя. Поиграли или не поиграли, подозревали или нет. Пусть меня поправят, может я предвзята.

Да что там говорить. Я вот до сих пор не поняла как Карусель вывели в черную, красную))
Или я этот момент прогуляла или у меня просто мозгов не хватает это понять.
Может активные игроки кто в это поиграл пояснят.

Вот мне совершенно не обидно проиграть Тане, Тралу и Люси. Очень обидно, что это сделано руками красного игрока. Я лучше помолчу пока, а то скажу чего лишнего...

Да что там говорить. Я вот до сих пор не поняла как Карусель вывели в черную, красную))
Или я этот момент прогуляла или у меня просто мозгов не хватает это понять.
Может активные игроки кто в это поиграл пояснят.
Не знаю насколько корректно с моей точки зрения это выглядит, я все таки мафом был и по сути с первого дня вел к посадке Карусели, она у меня черная сразу, я ее в проверку сунул, я обратил внимание что она не последовательна, причем она же с этим согласилась, вот как то так. Уж почему миры ее почернили, не могу сказать.

Озвучивай- не стесняйся)
Не Света точно.
Но блин, я для нее без черных ходов, единственная красная, Серп ей херню на меня вываливает и я уже черная, как так?
Я была уверена, что она меня не проверила, потому что считала красной.
Оказывается, наоборот. И что, просто посадили бы?
Слишком все в рот уважаемому смотрели.
Хоть один его бы одернул, что не туда смотрит. Лепили мне повышенные эмоции, какие могут быть эмоции, когда меня топят так агрессивно, причем я ни разу не подставилась. Тут еще седьмой подряд мир, конечно, все готовы во мне шпиона увидеть подсознательно.

Я ревела ночью, прикиньте? Хорошо, не закурила.

Вот мне совершенно не обидно проиграть Тане, Тралу и Люси. Очень обидно, что это сделано руками красного игрока. Я лучше помолчу пока, а то скажу чего лишнего...
Ксю, ты молодец, хорошо играла, про Шурика это шутка была) Я думаю ты поняла)

Не знаю насколько корректно с моей точки зрения это выглядит, я все таки мафом был и по сути с первого дня вел к посадке Карусели, она у меня черная сразу, я ее в проверку сунул, я обратил внимание что она не последовательна, причем она же с этим согласилась, вот как то так. Уж почему миры ее почернили, не могу сказать.
У тебя она была 50/50, максимум не понятная. Но не черная, согласись.

Хз. В игре не было совсем, может поэтому.
Я то в нее голоснула, бо хотела Танич оставить.

Повторюсь.
Нас было 2 шпиона, 4 мира и я.
Ну и играли бы, чебынет?

У тебя она была 50/50, максимум не понятная. Но не черная, согласись.
Да 50/50 но и не я там начал в нее руки ставить, я докинул в своего непонятного, вполне себе логичный ход даже для мира.

Да 50/50 но и не я там начал в нее руки ставить, я докинул в своего непонятного, вполне себе логичный ход даже для мира.
Да для тебя вполне логично, я и говорю ты хорошо отыграл.

Ну то есть принять от меня звание Мирного оленя и гордо его носить до следующей игры ты не готова? Блин, я так надеялась... Ну что ж, будем искать, будем искать.
Давай мне. Я признаю свои ошибки:smug:

Ты чего, Ангелина?) :676866858: :kiss: Этож просто игра такая. Все всех подозревают.
Ты видела вообще что они с моим ротиком сделали? ?

А Иночкин??? Он же бедную Машу Старцеву порвал, как грелку! Весь город на нее натравил! Он ей слова не давал сказать. ? Меня даже когда в реАле толпой ебли, мне так страшно не было!
Я теперь не смогу никогда это кино смотреть, по-любому! :cold:

То, что я видела у вас на игровом поле это красота, взаимоуважение и достоинство.

Мафы - молодцы!!!
Красивая Игра!

И Серп крут и молодец!!! Он охуЕНен!
Он вам завещание зачем оставил то?
Ромашка завещание оставила. Им то какого вообще?
А Ксю? Она буквы путала, в дороге, видимо, писала, отбивалась.
Все хорошо играли. Все всех подозревали. Игра такая. ??‍♀️?

Не переживай! В другой раз я поиграю с вами. Ты с первого поста у меня красная будешь, Ангел мой! :kiss:

Не Света точно.
Но блин, я для нее без черных ходов, единственная красная, Серп ей херню на меня вываливает и я уже черная, как так?
Я была уверена, что она меня не проверила, потому что считала красной.
Оказывается, наоборот. И что, просто посадили бы?
Слишком все в рот уважаемому смотрели.
Хоть один его бы одернул, что не туда смотрит. Лепили мне повышенные эмоции, какие могут быть эмоции, когда меня топят так агрессивно, причем я ни разу не подставилась. Тут еще седьмой подряд мир, конечно, все готовы во мне шпиона увидеть подсознательно.

Ну, Гелечка, ну реветь то зачем? Знаешь сколько раз меня мирную выносили в первый день за всякую фигню? Одно время все ржали, если я до конца доживала.

Users who are viewing this thread