Но ведь смогла убедить меня(и не только) что ты красная. Я ведь подсознательно тебя мафом ждала)И так и думала сначала.
Говорю же, проклятие волчка.
И Серп повелся, а Ксю радостно стала пинать. Что жто за претензии?
Где я хоть раз ее необосновано чернила?
Глупости несуразные же.
В каждой игре, где я ее чернила, она мафом и оказывалась, я ее там краснить должна была? Я Ксю лишний раз тронуть боюсь, потому что она вечный маф же и боюсь, что зря ее черню, по инерции, а не по игре. Я последнюю проверку на нее потратила и миром вытащила единожды.
А она вечно - попробуй посмотри на меня по другому, ты ко мне несправедлива...
Один раз купилась, переголосовала - и город проиграл.
То есть не было у меня никогда нелогичного очернения, я это тогда точно знала, что она мне рассказывает то? Про других могу ошибаться, про себя же - нет.
Другое дело после сегодняшней игры, здесь промах, здесь уже можно говорить, не разглядела, но не на тот момент же.
Но я как раз и увидала в том допинивании мафский черный ход, топит меня вслед за Серпом. Сознательно врет же и перекручивает, как я ее еще читать должна была?
Она же не про сегодняшнюю игру говорила, а что я якобы всегда это делаю. Ей ли не знать, что это не так?
Ксю,
@Ksu-7777 прочитай это, плиз.
С Тралом точно так же.
В смысле вечно не знаешь, краснишь ты его, бо он красный, либо боишься черным увидеть подсознательно, бо старый шлейф может ненароком в черное утянуть.
Вот как с этим справляться то?
Как мне сл. игру миром играть?
А мафом как?
Собств. я примирилась уже с тем, что игры не получится. Что сколько-то игр, пока тот волчок несколько раз не прокрутится туда-сюда, ко мне будет заранее предвзятое отношение, по любому будете от меня мафа ждать.