Мафия московская Мафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Оттого, что говорит одно, голосует в другого, завещание опять старое?
Если бы ее не грохнули, я бы Ромашку в мафы запихнула скорее всего, раз так мечется. Выводит типа нас на нужную шпионам версию и голосует мира.
Или это совсем уж нереально?
А то что у нее раскладов было сколько ты не читала? Я вот не понимала, зачем вы ее ждете, мне кажется она все внятно и ясно еще по игровым дням все писала.

У меня вся договорка была написана на листочке (мне проще так, чем набирать на компьютере) я начал ее переписывать в скайпе-нажимаю Enter вместо того что бы на следующую строчку перейти он новое сообщение пишет, а время идет, разбираться как это все сделать красиво некогда, поэтому получилось криво. К следующему разу разберусь обязательно и сделаю все красиво)
я в таком случае прост набирал в Ворде, а потом копировал и вставлял.

ждать подсказки со стороны.
Есть такое. Все время думаю,тут же есть опытные игроки,надо к ним прислушиваться. И даже если думаю иначе,считаю что я не правильно думаю,им то ведь виднее. Да и Ксю я садила с большой неохотой. Я практически ей уже верила.

Если бы ее не грохнули, я бы Ромашку в мафы запихнула скорее всего, раз так мечется. Выводит типа нас на нужную шпионам версию и голосует мира.
Зато Таня где раскладов по игре просто ноль, у тебя красная.

Давай мне. Я признаю свои ошибки:smug:
Мне очень понравилась твоя игра, Наташа. Спасибо!
Скажите,я когда нибудь научусь играть? Или это так не работает. Или врубаешься сразу,или никогда.
Уже отчаяние берет. Лезу и лезу играть,и думать пытаюсь..а толку нет
getSmile
Да нормально ты играла. Отстаивай свое мнение побольше. Иногда это очень важно.
Есть такое. Все время думаю,тут же есть опытные игроки,надо к ним прислушиваться. И даже если думаю иначе,считаю что я не правильно думаю,им то ведь виднее. Да и Ксю я садила с большой неохотой. Я практически ей уже верила.
Думаешь это поменяло бы что-то?

Мечутся чаще мирные, кмк. По сто версий на час иногда. Потому что ищут. Мафам сложнее разворачиваться. Хотя для хорошего мафа это не проблема. Просто это не аргумент за черноту: надо же ситуацию смотреть. Если всем табором человеку говорить, что красное-это черное, почти любой начнет загоняться. И потом же его черным считать за то, что мечется. Норм, да))

Я раньше так же. Пора уже выходить из зоны комфорта)))

Мне очень понравилась твоя игра, Наташа. Спасибо!
Сама в шоке от себя :ku:

Спасибо всем за игру))):kiss::kiss:
Мозг прокачала хорошо,теперь буду работать,а то уволят нафиг.

Но ведь смогла убедить меня(и не только) что ты красная. Я ведь подсознательно тебя мафом ждала)И так и думала сначала.
Говорю же, проклятие волчка.
И Серп повелся, а Ксю радостно стала пинать. Что жто за претензии?
Где я хоть раз ее необосновано чернила?
Глупости несуразные же.
В каждой игре, где я ее чернила, она мафом и оказывалась, я ее там краснить должна была? Я Ксю лишний раз тронуть боюсь, потому что она вечный маф же и боюсь, что зря ее черню, по инерции, а не по игре. Я последнюю проверку на нее потратила и миром вытащила единожды.
А она вечно - попробуй посмотри на меня по другому, ты ко мне несправедлива...
Один раз купилась, переголосовала - и город проиграл.
То есть не было у меня никогда нелогичного очернения, я это тогда точно знала, что она мне рассказывает то? Про других могу ошибаться, про себя же - нет.
Другое дело после сегодняшней игры, здесь промах, здесь уже можно говорить, не разглядела, но не на тот момент же.
Но я как раз и увидала в том допинивании мафский черный ход, топит меня вслед за Серпом. Сознательно врет же и перекручивает, как я ее еще читать должна была?
Она же не про сегодняшнюю игру говорила, а что я якобы всегда это делаю. Ей ли не знать, что это не так?
Ксю, @Ksu-7777 прочитай это, плиз.

С Тралом точно так же.
В смысле вечно не знаешь, краснишь ты его, бо он красный, либо боишься черным увидеть подсознательно, бо старый шлейф может ненароком в черное утянуть.
Вот как с этим справляться то?
Как мне сл. игру миром играть?
А мафом как?
Собств. я примирилась уже с тем, что игры не получится. Что сколько-то игр, пока тот волчок несколько раз не прокрутится туда-сюда, ко мне будет заранее предвзятое отношение, по любому будете от меня мафа ждать.

Да что там говорить. Все прочитали кучу умных книжек и не видят, что в Карусель ставят 5 из 7!!!
И уверенно тащут ее черную.
С Каруселью 5.
Где у вас мафы тогда?
Маскируется. Абстрагироваться от черной Карусели, раз ее не вытащить уже и играть самому? Так не бывает?

Users who are viewing this thread