Мафия московская Мафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Не было там ничего. Ты упоролась просто в неё, как я в Феликса в прошлый раз. Поверь, со стороны видно было, что Ксю - не маф.
Хз. Я с Ксю без проверок не играю больше.
Или пусть она ни слова не говорит, что я ее черню без причины, вообще эту тему не заводит.
Я ее просила об этом.

Я перечитаю позже, мб я действительно что-то не так увидала.

@Дульская,
Или пусть она ни слова не говорит, что я ее черню без причины, вообще эту тему не заводит.
Я ее просила об этом.

Мы с Ксю вообще через игру- то она меня отстрелит, тоя ее посажу, а то вдвоем играем и нормально у нас все. Ксю- это тебе за то что ты Шурика моего в первый день застрелила)))

Я ушла с завещанием. Даже в полне нормальным. И что?
Ну, я думала поначалу играть по завещанию Серпа и валить Танич первой, все бы согласились.
Что-то он про разделение ответственности когда-то говорил, он для меня точно красный, ну и думала.
Но так жалко было убирать Танич, когда я еще с ней поиграю то? Не могла пропустить такого шанса.
Смотрела как на мастер-класс и готова была ей проиграть.
Опять же, сатисфакция.

Ну, я думала поначалу играть по завещанию Серпа и валить Танич первой, все бы согласились.
Что-то он про разделение ответственности когда-то говорил, он для меня точно красный, ну и думала.
Но так жалко было убирать Танич, когда я еще с ней поиграю то? Не могла пропустить такого шанса.
Опять же, сатисфакция.
Нет у меня Танич была красной с первого дня, я был бы против)))

Опять же, сатисфакция.
Ничего не поняла.... Какая сатисфакция....
Соглашусь. Таня профи- комар не подточит. Приятнее было бы еще посмотреть как профи уходят, как в таких случаях ведут себя. Жаль у меня одной не хватило ума и убедительности.

Ничего не поняла.... Какая сатисфакция....
Соглашусь. Таня профи- комар не подточит. Приятнее было бы еще посмотреть как профи уходят, как в таких случаях ведут себя. Жаль у меня одной не хватило ума и убедительности.
Можешь не отвечать.

А другие - не готовы. Это не только твоя игра же.
Это да.
Но я других заставляла что ли?
Они вполне себе без меня играли, ну и играли бы дальше.
Два шпиона было на тот момент, четыре мира и я.

Это да.
Ну то есть принять от меня звание Мирного оленя и гордо его носить до следующей игры ты не готова? Блин, я так надеялась... Ну что ж, будем искать, будем искать.

Я ее просила об этом.

Геля, мне показалось, что ты в игре получаешь стимул, даёшь эмоциональную реакцию, а потом принимаешь эту реакцию за игровой вывод. Но это же не совсем правильно. Как думаешь, комфортно будет играть, если все разрешат себе садить кого угодно по ведению левой пятки?

Ну то есть принять от меня звание Мирного оленя и гордо его носить до следующей игры ты не готова? Блин, я так надеялась... Ну что ж, будем искать, будем искать.
То есть ты все почетное звание у меня отбираешь?

Это да.
Ксю хорошо играла после убийства Серпа. У нее хорошие расклады, здравые. Даже сегодня она могла бы побороться если бы по хорошему психанула.
Почему она соглашается на свою посадку, я хз вообще. И вообще ее даже рассматривает. Говори, ори, кричи я мир, вы там сбрендили вообще.
Ты же сама так делала, когда говорила, что город пожалеет если тебя убьют.
Трал так говорил сегодня.
А миры боятся чего-то. Чего?

О, на мирного оленя у меня есть свой кандидат.

ещё Серп с Гелей так горели, что я думала это разбежка такая феерическая)

Насть, ну одно дело, когда опытные игроки на ходу придумывают, которые уже 100500 раз видели 100500 разных договорок. И другое дело, когда ты до этого видел 1-2 договорки, а сам теперь впервые пишешь. Надо заранее готовится в этом случае, я считаю.
Не бей меня)

Геля, мне показалось, что ты в игре получаешь стимул, даёшь эмоциональную реакцию, а потом принимаешь эту реакцию за игровой вывод. Но это же не совсем правильно. Как думаешь, комфортно будет играть, если все разрешат себе садить кого угодно по ведению левой пятки?
Я подумаю над этим, Настя.
Я не очень поняла, про что ты, поподробнее, можно на примерах.
Я искренне прошу, это не ерничанье, если что.

Реакции: Rusi

Users who are viewing this thread