Мафия московская Мафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Скажите,я когда нибудь научусь играть? Или это так не работает. Или врубаешься сразу,или никогда.
Уже отчаяние берет. Лезу и лезу играть,и думать пытаюсь..а толку нет
getSmile

Скажите,я когда нибудь научусь играть? Или это так не работает. Или врубаешься сразу,или никогда.
getSmile
Научишься и я научусь, все научимся)
Сахару хочешь?

getSmile
Ты очень хорошо играла. И Ксю тоже.
И Ромашка. И Света. И Карусель.
Сильная команда.
Я вам всю малину испортила только.

Хорошо, да. Поплакать - тоже норм. Главное, не вязнуть теперь в этом. Сделать выводы, и идти дальше. Я тебя, наверно, лучше всех понимаю, потому что сама в этой роли недавно была. :kiss:
Я не олень. Олень не я.

getSmile
Научишься. Когда перестанешь ждать подсказки со стороны. В последний деньподсказывать уже некому было особо, и у тебя, если я не путаю, как раз и нарисовалась тройка Трал-Танич-Люси.

Последнее редактирование:
Сильная команда.
minion18
Давай я тебя обниму, а ты больше так не делай:)
И не плачь, вон какие теперь поди глаза карсивешные с ресницами, за чем портить такую красоту.

Пф....детский сад- ясельки не хочешь???
Ну у меня точно. Хотя может все-таки уже старшая группа.:oops:
Наташ, ты немного пишешь, но много толкового, мне показалось. Хорошая игра. Загналась немного под конец, но такое часто и у меня бывает, так что я тебя понимаю. Зато лс вполне, не знаю, чего все забили на него.

minion18
Давай я тебя обниму, а ты больше так не делай:)
И не плачь, вон какие теперь поди глаза карсивешные с ресницами, за чем портить такую красоту.
Ну, сейчас то я не плачу.
Это тогда было, когда вы во мне мир не видели.
Потом отчего то увидели же и зачем то делали как я?
Зачем?

Да что там говорить. Все прочитали кучу умных книжек и не видят, что в Карусель ставят 5 из 7!!!
И уверенно тащут ее черную.
С Каруселью 5.
Где у вас мафы тогда?

Ну, сейчас то я не плачу.
Это тогда было, когда вы во мне мир не видели.
Потом отчего то увидели же и зачем то делали как я?
Зачем?
Что делали? Ты о чем?
Я прошлась по всем как только могла,не только по тебе.

Наташ, ты немного пишешь, но много толкового, мне показалось. Хорошая игра. Загналась немного под конец, но такое часто и у меня бывает, так что я тебя понимаю. Зато лс вполне, не знаю, чего все забили на него.
Загналась не по-детски. Это была не я. И голос не я поставила,это была неадекватная Я. :giggle:

Сильная команда.
Но ведь смогла убедить меня(и не только) что ты красная. Я ведь подсознательно тебя мафом ждала)И так и думала сначала.

Оттого, что говорит одно, голосует в другого, завещание опять старое?
Если бы ее не грохнули, я бы Ромашку в мафы запихнула скорее всего, раз так мечется. Выводит типа нас на нужную шпионам версию и голосует мира.
Или это совсем уж нереально?

Users who are viewing this thread