Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
И почему клубок в Ольхен-Капля-Краз только, а не в Вентаж-Капля-Краз? Вентаж мы оба покраснили. Почему ты с ней не рассматриваешь, если учесть что называть красной Вентаж неинтересно?
а что интересного назвать красным красного почти у всего стола игрока. А что у вас с Винтаж, кроме того, что Вы её окраснили?

Что єто и зачем?
Я не уверен но думаю но отвечать не хочу, а если вдруг то врятли и поєтому не стоит спешить
Я так прочитал. Если где ошибся то поправь
Ну извините, что не могу с первого дня цвета всем дать. Я не настолько опытна как ты. Мне пока ничего не ясно.
Нет, не вернусь. Там нечего ковырять, я считаю. Там может быть все, что угодно. И мирные, и мафы, и мирный с мафом. На этом ничего нельзя дать: ни непары, ни цвета.
Теперь я какая у тебя стала?
Такая же как и была.
Вот это от Ксю не понравилось. Зачем пытаться играть в позицию, которая тебе не идёт? Ну и что, что Краз у тебя шериф. У него что, мой черный чек есть, что ты должна за ним идти в этом?
Вот я и думаю в какую сторону мне склоняться. Пока больше вижу красной тебя. Значит либо Краз в тебе ошибается либо он маф. Не могу его однозначно записать пока никуда.

потому что с ровного выписываете красный цвет игроку, а за что - я не вижу, особо. При этом ты окраснила Ольхен, которая не захотела играть против Краза, который поехал в тебя.
Ну и про Ольхен повторюсь, почему я ее в мирные пишу: пока не вижу разницы между ее прошлыми играми, где она мирной была. Поэтому пока в условно мирные записала. Но это не точно.

Я не об этом же спрашиваю. Я про разницу в подходах. Почему черный чек Краза не даст инфы, а черный чек Ольхен даст?
Мы с ровного дали красный цвет Ольхен. Черный чек Ольхен дает мафа среди нас.
Краз также с ровного дал черный цвет двум игрокам. Почему чч Краза в этом случае неинформативен будет?
я ващет вчера объясняла, почем не может быть чека Краза, если уж на то пошло. Зачем ты заново начинаешь?

Ну и про Ольхен повторюсь, почему я ее в мирные пишу: пока не вижу разницы между ее прошлыми играми, где она мирной была. Поэтому пока в условно мирные записала. Но это не точно.
хорошо

а что интересного назвать красным красного почти у всего стола игрока.
Ок, поняла. Мне показалось, что "неинтересно называть Вентаж красной" у тебя означает "интереснее её черной назвать" :D. И тогда непонятна разница между Вентаж и Ольхен.
А ты просто имела в виду, что до тебя её многие окраснили.
Вопрос снимается тогда.

я ващет вчера объясняла, почем не может быть чека Краза, если уж на то пошло. Зачем ты заново начинаешь?
Мне не нужен чек Краза, я тоже еще вчера об этом говорила. Я спрашиваю не для того, чтобы этот чек продавить. Мне непонятно, в чем разница для тебя. Но оставим это для обсуждалки, сейчас это значения не имеет.

Трал: пас
Краз: пас
Капля: пас
Алодир: пас
Ольхен: пас
Ксю: пас
Вентаж: пас
Танич: пас
Натала: пас

Напоминаю, что отсутствие голоса равно голосу в себя.

Значит либо Краз в тебе ошибается либо он маф. Не могу его однозначно записать пока никуда.
Чтобы на нуле жестко въехать в игрока, нужны веские основания. Ты видела от него обоснованную позицию по мне, подкрепленную пруфами?

Мариш а, привет?На других смотри внтмательно.
Я в этой игре Алень ?
Привет! ну еще поборемся за звание Аленя.)

В красноту Краза пока верю, эпатаж, эксцентрика и провокации не смущают, привыкла в прошлой игре,
но к его раскладам на сегодня отношусь скептически, хотя они и совпадают с моими ощущениями, к которым тоже отношусь скептически, первый день и час, ниче непонятно.(
Капля чет пока не заходит -но конкретно нечего предъявить, все где то на уровне чуйки,
может не характерная для нее активность первого дня... но х.з.
но капля-краз пока вполне могут быть и парой миров, да чем угодно.
Аладир - мало, мало скобок,) и в игре мало, а красноречия ему не занимать.)
Ольхен - тоже чет не зашла сегодня, пыталась подловить Алодира, попала сама...
Трал - ближе к черному, крадется, откусывается, но особо и не наезжает, красный он более агрессивен и раскован,
зачем то отзывается на Труляля...
Танич - пока нра, поиграла бы с ней.
по Ксю, Натали пока нечего сказать...читаю еще...
Почему именно Вентаж?
ну я больше всех из присутствующих этим столом с ней играла и обычно чую ее цвет,
хотя с Мизинчиком чуть не обозналась.) Свет прости, если тебя сегодня грохнут, но тоже вижу тебя миром сегодня!

На проверку предлагаю Капля, Трал

Голосую за: пас

чего-то я с Аладиром запуталась. Ольхен пишет, что он не многословен обычно, поэтому вызвал у нее подозрение красноречивым постом. Карусель пишет, что он обычно красноречив и поэтому сейчас его мало))) Люди, вы как-то договоритесь что ли о нотсах на него)))

В проверку дам Ольхен и Трала, наверное. Кстати, красная Ольхен нам даст цвет Ксю, я так понимаю, вроде она её видит обычно, так что и от красного чека там выгода есть

Капля чет пока не заходит -но конкретно нечего предъявить, все где то на уровне чуйки,
может не характерная для нее активность первого дня... но х.з.
Ну вы там с Кразом определитесь как-то, чересчур активная я или слилась. А то я хз, куда метнуться. :D

чего-то я с Аладиром запуталась. Ольхен пишет, что он не многословен обычно, поэтому вызвал у нее подозрение красноречивым постом. Карусель пишет, что он обычно красноречив и поэтому сейчас его мало))) Люди, вы как-то договоритесь что ли о нотсах на него)))
Буратин еще как красноречив, а Аладин не очень. Так понятней?)
Все норм у Аладира с красноречием! имхо.)

Чтобы на нуле жестко въехать в игрока, нужны веские основания. Ты видела от него обоснованную позицию по мне, подкрепленную пруфами?
Я не увидела пруфов по тебе. (Но держу в уме что может быть разводом на реакцию от мирного.)

По мне и нечего пока сказать.
Я не понимаю многого для себя.
Вывод пока такой, что я этот день не играю с Краз и Каплей.
Может завтра яснее будет.
Вариант 1
Краз и Капля 2 мафа, где Краз изображает черную Каплю.
Но..., тогда по моей логики сегодня он должен был её на чем-то покрасить.
Осталось бы впечатление, что они не вместе и никто не пострадал. Но этого не происходит пока. Значит шансы на 2 мафа в них тают.
Вариант 2.
Из них 1 маф. Эти проверки тоже хз куда приведут.
Вариант 3. Оба красные, тогда не понятно поведение Краза. И он его не об'ясняет, хотя только я сегодня раза 3 спросила об этом.

И связать их с кем-то другим я опять же хз.

В шерифство Краза слабо верю.

Я не увидела пруфов по тебе. (Но держу в уме что может быть разводом на реакцию от мирного.)
Ну вот пока он не представит результаты этого развода (не просто же так он разводит?), побудет в черных у меня.

У меня непередоваемое ощущение, что нас аккуратно увели от чёрной Оли. Вот не нравится мне. Человек попался на откровенных противоречиях и ему за это ничего не было... Странно. Нотсы её. Опять же, это человек, который, имея свое мнение, все равно стремится играть от сильного. А тут нет. Ни к Танич, ни к капле не примкнула. Но Капля её красит. Пара напов получается.

На проверку предлагаю Капля, Трал

Голосую за: пас
В проверку дам Ольхен и Трала, наверное. Кстати, красная Ольхен нам даст цвет Ксю, я так понимаю, вроде она её видит обычно, так что и от красного чека там выгода есть
А мой чек что кому то из вас даст- бетонно красного игрока?

Users who are viewing this thread