Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.067
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
В порядке повышения квалификации так сказать... кого через меня окрасит мой чек. Нет, я не против, чекайте, просто вопрос о цвете через меня другого игрока... Поясни , плиз, не догоняю...
смотря какой твой чек,красный или черный
если черный,то судя по тому что я у тебя черного оттенка,то меня окрасит
это я пытаюсь думать)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет Андрей. Слава Богу все, про статистику я оценил) Ты значит опять шериф и Вентаж ещё, в этот раз вас двое. Чем Капля не понравилась сразу?
Хотела утром эту цитату Трала привести, что у него уже с первых страниц 2 шерифа. Потеряла. пошла снова искать, читаю и понимаю, что так могли бы написать все нас остальные 8 человек.
Может у меня заскоки очередные, но у меня даже Винтаж не точно красная.
То что она отрезала себе путь вскрываться, как Марина говорит, я не знаю..., тогда такой вопрос, а зачем мафу комом вскрываться? Что-то я не догоняю видимо.
Если это не шутка, а серьезное такое вскрытие с проверками.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
То что она отрезала себе путь вскрываться, как Марина говорит, я не знаю..., тогда такой вопрос, а зачем мафу комом вскрываться? Что-то я не догоняю видимо.
Если это не шутка, а серьезное такое вскрытие с проверками.
Смотри, к примеру, завтра объявится шериф с черным чеком Вентаж. Тогда, если она маф, придется вскрываться другому мафу, чтобы её спасти. Поэтому мафу невыгодно откатывать от шерифства.
Разумеется, её нельзя на этом стопудово мирной брать, потому что хз какая договорка у них была. Может, у них вскрывается только дон. Или не подумала.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.067
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
, а зачем мафу комом вскрываться?
может вот это?
Я получил роль дона. Что мне делать?
:frantics::frantics::frantics:

Главное правило хорошего дона - не ссать! Не ссать и вскрываться. Вскрываться и выносить красных игроков. И не ссать! Ссать должны другие.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Или Танич в проверку ещё. Я сомневаюсь, что здесь кто-то реально сможет разобраться в её цвете.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
может вот это?
Я получил роль дона. Что мне делать?
:frantics::frantics::frantics:

Главное правило хорошего дона - не ссать! Не ссать и вскрываться. Вскрываться и выносить красных игроков. И не ссать! Ссать должны другие.
На это еще есть правило оленя. Может я мало играю, но мафия, как в принципе и нормальные комы вскрываются на угрозе, но не как на первом дне. Когда на первом дне 2 чела пишутся в шерифы, ну я не знаю что с этим делать. И главное в чем польза.
Поэтому альтернативный вариант, как люди так шутканули тоже такой рабочий.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну, это мнение, оторванное от той ситуации. Ты Ольхен видишь мафом -> я её, типа, защищаю -> и мы у тебя становимся поэтому напами. Почему ты меня берёшь чёрной от чёрной Ольхен, а Краза точно в такой же ситуации упускаешь? Где у тебя пара Краз-Ольхен?
Если он мир, то он может ошибаться насчёт Оли. Или вобще от балды. По типу "я художник, я так вижу" (Краз, прости).
С тобой по другому, ты с аргументами уводишь её в красные, обосновываешь.
Вот тут и наступает диссонанс - ты логична, а Ольхен перечеркивает все и чернит почти в каждом посте.
Ну или я зациклилась на ней просто.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Или не подумала.
?‍♀️ Карма сумасшедшего Лазарева меня преследует. Товарищи, я хоть и самый упоротый и тупой мир, но только тогда, когда мне это нужно. Отыграв почти 40 (вроде) игр, тааааак сильно я не затуплю. Даже если допью все свое вино.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Если он мир, то он может ошибаться насчёт Оли. Или вобще от балды. По типу "я художник, я так вижу" (Краз, прости).
С тобой по другому, ты с аргументами уводишь её в красные, обосновываешь.
Вот тут и наступает диссонанс - ты логична, а Ольхен перечеркивает все и чернит почти в каждом посте.
Ну или я зациклилась на ней просто.
Света, какие аргументы, ты о чём? Я спросила у неё, почему ей пост Коли не зашел, она мне ответила про то, что ей не понравилось, что он кучу туда всего приплел. Всё! Я ей, вроде, даже и не ответила на это ничего. Кого я увела? Какими аргументами? Ты точно про меня?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.067
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
На это еще есть правило оленя. Может я мало играю, но мафия, как в принципе и нормальные комы вскрываются на угрозе, но не как на первом дне. Когда на первом дне 2 чела пишутся в шерифы, ну я не знаю что с этим делать. И главное в чем польза.
Поэтому альтернативный вариант, как люди так шутканули тоже такой рабочий.
Что то такое помнится,поэтому посмотрела прошлую игру. Краз в своем третьем посте(у) от начала игры вскрылся шерифом.
И он таки им и оказался. Так что от него можно что хочешь ожидать)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Смотри, к примеру, завтра объявится шериф с черным чеком Вентаж. Тогда, если она маф, придется вскрываться другому мафу, чтобы её спасти. Поэтому мафу невыгодно откатывать от шерифства.
Разумеется, её нельзя на этом стопудово мирной брать, потому что хз какая договорка у них была. Может, у них вскрывается только дон. Или не подумала.
Я даже не удивлюсь если ты вскроешься шерифом с какими-то чеками. И вполне это рассмотрю. Все таки ты у меня больше красная, чем Краз.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Света, какие аргументы, ты о чём? Я спросила у неё, почему ей пост Коли не зашел, она мне ответила про то, что ей не понравилось, что он кучу туда всего приплел. Всё! Я ей, вроде, даже и не ответила на это ничего. Кого я увела? Какими аргументами? Ты точно про меня?
Вот что меня заставляет думать, что ты аккуратно уводишь от Оли :
Ну извини, что увидела, то и выдала.
Ольхен я не подрезала, просто глаз резануло этот казус. Но она объяснила, мне, в общем-то, понятно теперь, что она имела в виду. Пережевывать это не хочу, потому что яйца выеденного не стоит.
Нотсы, скорее. По мне, она играет так же, как во всех других мафиях. А мафом она ни разу не была (только шпионом, но то сопротивление).
Ну и про Ольхен повторюсь, почему я ее в мирные пишу: пока не вижу разницы между ее прошлыми играми, где она мирной была. Поэтому пока в условно мирные записала. Но это не точно.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Что то такое помнится,поэтому посмотрела прошлую игру. Краз в своем третьем посте(у) от начала игры вскрылся шерифом.
То что чел на драйве и ему главное, чтоб его запомнили, а не результат.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я верить Кразу пока не готова. Может он конечно и Шериф, но мне пока не заходит.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с