Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Я не смогу тебе
а, кстати, чего это Трал черный у тебя? он с тобой играет вообще один их немногих, поддерживает твою непрочную позицию, так сказать))
Тут тонко.
В обсуждалке подслушал, что чувак всегда в отстреле, а в єтой игре он никакущий.
Не уверен, но красиво.

Нет. Зачем мне єто надо?
Ок. Значит, побудешь мафом у меня. Ты не похож на упоротого мира. То, что твоя позиция - провокация, тоже не признаешь. Значит, маф.

Ок. Значит, побудешь мафом у меня. Ты не похож на упоротого мира. То, что твоя позиция - провокация, тоже не признаешь. Значит, маф.
Вьідохни. Я кстати за тебя переживал.
Теперь норм.

я пока не вижу столько мирных, сколько видишь ты, потому что точно черной Капли у меня нет. Называть красной Винтаж уже неинтересно. Ольхен пока ничего такого красного не сделала с моих глаз, чтобы её красной называть. Клубок у вас там какой-то, короче, в Ольхен-Капля-Краз. Может, я бы даже Ольхен проверила. Если там черная, то в Краз/Капля точно черный есть, кмк.
А можно вот это как-то развернуть?
Когда я говорю, что черный чек Краза даст красными тех, кого он чернит, ты говоришь, что это все лирика, что только мне и тебе будет известно, что мы красные.
А черный чек Ольхен даст одного черного в Краз/Капля потому что... Почему?

Правильно. Нет позиции и менять ее не стоит. Играю с Шерифом - надеюсь тьі тоже не считаешь позицией?
За что тебя стреляют. ?
С чего ты решил что у меня нет позиции. Кто у меня красный на нуле я сказал--ты, Натали, Ольхен. По тем кого я хочу в проверку я уже тоже почти определился, скажу чуть позже. А по поводу за что меня стреляют, не знаю бывает начинают шерифа видеть, бывают ещё какие то причины, надо спрашивать у тех кто так делает.

Если предположить, что Краз все же Шериф. И у него Капля чёрная, а у меня она по нотсам красная. Пока нет другого шерифа, то надо верить этому. А у меня не идёт так. Ну и как мне в это играть.....
Вот это от Ксю не понравилось. Зачем пытаться играть в позицию, которая тебе не идёт? Ну и что, что Краз у тебя шериф. У него что, мой черный чек есть, что ты должна за ним идти в этом?

Чего? Ты можешь более понятно писать?
Стараюсь.

Смотри, тьі для меня тяжельій человек. Тут просто, я в тебя сутки еду и толком не давлю, тьі терпишь. И маф я у тебя только что стал. Єто защита на систематичские наездьі. И я кстати не перестану. Будь у меня другая роль я изи бьі поднялся с тобой. Я же не сам мафлю, найди моего напа и встань с ним
Я поддержу любой подьем где есть тьі

С чего ты решил что у меня нет позиции. Кто у меня красный на нуле я сказал--ты, Натали, Ольхен. По тем кого я хочу в проверку я уже тоже почти определился, скажу чуть позже. А по поводу за что меня стреляют, не знаю бывает начинают шерифа видеть, бывают ещё какие то причины, надо спрашивать у тех кто так делает.
Кстати, норм.

Но тьі не пишешь как мой хейтер.
Либо маф, либо не мой хейтер.

Стараюсь.

Смотри, тьі для меня тяжельій человек. Тут просто, я в тебя сутки еду и толком не давлю, тьі терпишь. И маф я у тебя только что стал. Єто защита на систематичские наездьі. И я кстати не перестану. Будь у меня другая роль я изи бьі поднялся с тобой. Я же не сам мафлю, найди моего напа и встань с ним
Я поддержу любой подьем где есть тьі
Мафом ты у меня стал после того, как стал собирать руки в меня и отказалась обосновывать, с чего я у тебя черная стала. С напарниками твоими чуть позже разберусь.

Ксю, а у тебя Краз сам то красный?
Интересный вопрос от Трала. Саша, ты сам играешь от трушерифа Краза. А спрашиваешь так, как будто Ксю не должна играть так же. Что это?

Я отдохнуть пошел.

я пока не вижу столько мирных, сколько видишь ты, потому что точно черной Капли у меня нет. Называть красной Винтаж уже неинтересно. Ольхен пока ничего такого красного не сделала с моих глаз, чтобы её красной называть. Клубок у вас там какой-то, короче, в Ольхен-Капля-Краз. Может, я бы даже Ольхен проверила. Если там черная, то в Краз/Капля точно черный есть, кмк.
И почему клубок в Ольхен-Капля-Краз только, а не в Вентаж-Капля-Краз? Вентаж мы оба покраснили. Почему ты с ней не рассматриваешь, если учесть что называть красной Вентаж неинтересно?

Интересный вопрос от Трала. Саша, ты сам играешь от трушерифа Краза. А спрашиваешь так, как будто Ксю не должна играть так же. Что это?
Интересуюсь мнением Ксю по Кразу больше ничего, я что сказал что это правильно или нет, зачем ты перекручиваешь?

Интересуюсь мнением Ксю по Кразу больше ничего, я что сказал что это правильно или нет, зачем ты перекручиваешь?
Ты Ксю не называл в числе своих красных. С чего тебе сверяться мнением по своему красному с тем, кто у тебя таковым не является?

А можно вот это как-то развернуть?
Когда я говорю, что черный чек Краза даст красными тех, кого он чернит, ты говоришь, что это все лирика, что только мне и тебе будет известно, что мы красные.
А черный чек Ольхен даст одного черного в Краз/Капля потому что... Почему?
потому что с ровного выписываете красный цвет игроку, а за что - я не вижу, особо. При этом ты окраснила Ольхен, которая не захотела играть против Краза, который поехал в тебя.

Ты Ксю не называл в числе своих красных. С чего тебе сверяться мнением по своему красному с тем, кто у тебя таковым не является?
Но я её и черной не давал, почему мне не попробовать найтись с ней?

потому что с ровного выписываете красный цвет игроку, а за что - я не вижу, особо. При этом ты окраснила Ольхен, которая не захотела играть против Краза, который поехал в тебя.
Я не об этом же спрашиваю. Я про разницу в подходах. Почему черный чек Краза не даст инфы, а черный чек Ольхен даст?
Мы с ровного дали красный цвет Ольхен. Черный чек Ольхен дает мафа среди нас.
Краз также с ровного дал черный цвет двум игрокам. Почему чч Краза в этом случае неинформативен будет?

Users who are viewing this thread