Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Внимание, мой личньій рекорд

Ксю-Труляля-Капля

Все могу обосновать, но после игрьі
Не, давай сейчас. По капле понятна твоя позиция, а по остальным нет.

Если предположить, что Краз все же Шериф. И у него Капля чёрная, а у меня она по нотсам красная. Пока нет другого шерифа, то надо верить этому. А у меня не идёт так. Ну и как мне в это играть.....

Хотя мне и замена не понравилась.
Карусель можно воткнуть вместо кого-то, но хз кого, они все черньіе

Танич а Напомни свою позицию, а то я с тобой дружу потому что тьі умная, сильна и красивая и я по тебе скучал.
я пока не вижу столько мирных, сколько видишь ты, потому что точно черной Капли у меня нет. Называть красной Винтаж уже неинтересно. Ольхен пока ничего такого красного не сделала с моих глаз, чтобы её красной называть. Клубок у вас там какой-то, короче, в Ольхен-Капля-Краз. Может, я бы даже Ольхен проверила. Если там черная, то в Краз/Капля точно черный есть, кмк.

Если предположить, что Краз все же Шериф. И у него Капля чёрная, а у меня она по нотсам красная. Пока нет другого шерифа, то надо верить этому. А у меня не идёт так. Ну и как мне в это играть.....
Ксю, а у тебя Краз сам то красный?

Не, давай сейчас. По капле понятна твоя позиция, а по остальным нет.
Так там Много рассуждений и они основаньі на чуйке, а вам плевать на мою чуйку, а Мне плевать, что вам плевать.
Предлагаю перестать плевать в друг друга, а дружить. Когда увидим тройку на табло, тогда я снизойду и раскажу, а сейчас я вижу, что вьі не всерьез относитесь.

я пока не вижу столько мирных, сколько видишь ты, потому что точно черной Капли у меня нет. Называть красной Винтаж уже неинтересно. Ольхен пока ничего такого красного не сделала с моих глаз, чтобы её красной называть. Клубок у вас там какой-то, короче, в Ольхен-Капля-Краз. Может, я бы даже Ольхен проверила. Если там черная, то в Краз/Капля точно черный есть, кмк.
И я бы Олю на проверку предложила бы. У меня по ней и нотсы не бьются, и противоречия напрягают и то, что она тебя игнорит (не вступает в диалог в свою защиту на твои вопросы) тоже ей в минус. Если мирная она, то чего боится то?

Так там Много рассуждений и они основаньі на чуйке, а вам плевать на мою чуйку, а Мне плевать, что вам плевать.
Предлагаю перестать плевать в друг друга, а дружить. Когда увидим тройку на табло, тогда я снизойду и раскажу, а сейчас я вижу, что вьі не всерьез относитесь.
Не, в серьез. Просто они все работу работают, одна я бездельничаю,вот и вяленько. Вечером будет активно.

Ну одного мирного ты туда точно запихал. Это я. Я кстати не помню что бы плевал в тебя, наоборот взял тебя красным на нуле, возможно ошибся, но до завтра позицию менять не буду однозначно.

Слабенько. Вот правда. Тьі же сильная и я по тебе скучал. Ожидал чего то другого. Но вам, красивьім можно и так.
Я кстати без задних мьіслей хочу с тобой играть. И если спрашиваю позицию, то просто хочу свериться, а не в коем образе проверяю.

Ну одного мирного ты туда точно запихал. Это я. Я кстати не помню что бы плевал в тебя, наоборот взял тебя красным на нуле, возможно ошибся, но до завтра позицию менять не буду однозначно.
Правильно. Нет позиции и менять ее не стоит. Играю с Шерифом - надеюсь тьі тоже не считаешь позицией?
За что тебя стреляют. ?

вот совсем не обязательно, ты же можешь пока по сторонам посмотреть.

Расскажи, тебя устраивают объяснения Оли про её противоречия и как ты к тому, что они устроили Капельку?
По Оли не могу пока дать расклад. Меня смущает их милая перепалка с Алодиром, то ли мирные потерялись, то ли мафы разбежались аккуратненько. Капля думаю к этому вернётся. Пока все равно её красной приму.
Ксю, а у тебя Краз сам то красный?
По идее должен быть красным, но мне пока как-то не очень. Почернить Каплю на заходе и говорить что маф 90 % такое себе. Но посмотрю ещё.

Слабенько. Вот правда. Тьі же сильная и я по тебе скучал. Ожидал чего то другого. Но вам, красивьім можно и так.
Я кстати без задних мьіслей хочу с тобой играть. И если спрашиваю позицию, то просто хочу свериться, а не в коем образе проверяю.
сильно - это раздавать цвета направо и налево? ну ты нашел, за что, я не вижу пока. Я не претендую на мастера игр, если что))

ИБД, пльівет по течению, Вопросьі и от ответов нету вьіводов, провисла под давлением. Слилась в итоге.

В двух словах тяжело. И 100% уверености нет. Но сколько играю то вот таких вижу мафов в каждой игре. Хочешь перечитай мои игрьі за 6 лет, каждую неделю игра и плюс я мультейбил и тьі меня поймешь.
Ну, вот это уже серьезно, я считаю. Я не обращала внимание на то, что ты меня мафом дал через пять минут после начала игры. Но теперь я вижу, что это не просто какой-то ход с твоей стороны, ты в меня уже руки на завтра собираешь. Поэтому будь добр, принеси мои посты, посты других, подтверждающих все то, что выше процитировано. Желательно в хронологическом порядке, с соблюдением причинно-следственных связей.

@Капля яда, на чем Ольхен красная у тебя? чуйка, нотсы? Краз, к тебе тот же вопрос.
Нотсы, скорее. По мне, она играет так же, как во всех других мафиях. А мафом она ни разу не была (только шпионом, но то сопротивление).

По Оли не могу пока дать расклад. Меня смущает их милая перепалка с Алодиром, то ли мирные потерялись, то ли мафы разбежались аккуратненько. Капля думаю к этому вернётся. Пока все равно её красной приму.

По идее должен быть красным, но мне пока как-то не очень. Почернить Каплю на заходе и говорить что маф 90 % такое себе. Но посмотрю ещё.
Что єто и зачем?
Я не уверен но думаю но отвечать не хочу, а если вдруг то врятли и поєтому не стоит спешить
Я так прочитал. Если где ошибся то поправь

Ну, вот это уже серьезно, я считаю. Я не обращала внимание на то, что ты меня мафом дал через пять минут после начала игры. Но теперь я вижу, что это не просто какой-то ход с твоей стороны, ты в меня уже руки на завтра собираешь. Поэтому будь добр, принеси мои посты, посты других, подтверждающих все то, что выше процитировано. Желательно в хронологическом порядке, с соблюдением причинно-следственных связей.
Нет. Зачем мне єто надо?

Правильно. Нет позиции и менять ее не стоит. Играю с Шерифом - надеюсь тьі тоже не считаешь позицией?
За что тебя стреляют. ?
а, кстати, чего это Трал черный у тебя? он с тобой играет вообще один их немногих, поддерживает твою непрочную позицию, так сказать))

Нет, не вернусь. Там нечего ковырять, я считаю. Там может быть все, что угодно. И мирные, и мафы, и мирный с мафом. На этом ничего нельзя дать: ни непары, ни цвета.
Теперь я какая у тебя стала?

Users who are viewing this thread