Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При этом ты окраснила Ольхен, которая не захотела играть против Краза, который поехал в тебя.
- а давай)Krazz написал(а):
А давайте я вас двоих возьму мирньіми? Просто так
Причём тут ты не мирная. Меня Трал тоже в мирные берет (единственные с Кразом).- а давай)
Вот этот пост дал тебе основание что я играю с Кразом против Марины?
и где здесь подтекст? я мир,парень пишет возьму мирами...а я что должна ответить,нет,нет,не бери...я не мирная?
Ты же говорила Краз красный- его проверка зачем вообще? Появится второй шериф- они уйдут друг за другом- или я не прав?Результативную проверку мне сложно предложить. Я бы предложила Краза, Натали.... Ну и как у многих Ольхен может быть.
а тут кто то верит что Краз шериф? чёт я не верю,думала шутка такая,прикол..Ты же говорила Краз красный- его проверка зачем вообще? Появится второй шериф- они уйдут друг за другом- или я не прав?
Моё мнение, я уже писала, его бы проверить попозже, к критике, если доживёт. А если доживёт, то скорее всего он не шер. И тогда было бы неплохо знать его цвет.Ты же говорила Краз красный- его проверка зачем вообще? Появится второй шериф- они уйдут друг за другом- или я не прав?
По мне и
А Краз у тебя куда делся? Который и "увёл тебя аккуратно" от черной Ольхен?А тут нет. Ни к Танич, ни к капле не примкнула. Но Капля её красит. Пара напов получается.
как цвет Оли даст цвет Ксю? потому что она ее вроде как видит... не понимаю...В проверку дам Ольхен и Трала, наверное. Кстати, красная Ольхен нам даст цвет Ксю, я так понимаю, вроде она её видит обычно, так что и от красного чека там выгода есть
А Краз у тебя куда делся? Который и "увёл тебя аккуратно" от чёрной Ольхен?У меня непередоваемое ощущение, что нас аккуратно увели от чёрной Оли. Вот не нравится мне. Человек попался на откровенных противоречиях и ему за это ничего не было... Странно. Нотсы её. Опять же, это человек, который, имея свое мнение, все равно стремится играть от сильного. А тут нет. Ни к Танич, ни к капле не примкнула. Но Капля её красит. Пара напов получается.
Я тоже так считаю, с красноречием у меня порядок. У меня с мозгами проблемы и со скобками С мозгами, потому что не могу цвета раздать... или их тут в первый день от балды раздают?Буратин еще как красноречив, а Аладин не очень. Так понятней?)
Все норм у Аладира с красноречием! имхо.)
Да не фига я Ксю уже не вижу..как цвет Оли даст цвет Ксю? потому что она ее вроде как видит... не понимаю...
Можно раздавать когда с людьми много игр сыграл, на нотсах. В онлайн там где-то много общаешься. Почему нет.Я тоже так считаю, с красноречием у меня порядок. У меня с мозгами проблемы и со скобками С мозгами, потому что не могу цвета раздать... или их тут в первый день от балды раздают?
В прошлый раз ты как раз таки и разглядела мирную Ксю. Другое дело, что ты не стала настаивать на этом, пошла за толпой. Но чуйка на Ксю сработала же?Да не фига я Ксю уже не вижу..
В прошлую мою игру не доверилась чуйке,,сомневалась,но "посадила"
и промахнулась
А Краз у тебя куда делся? Который и "увёл тебя аккуратно" от чёрной Ольхен?
Моё мнение, я уже писала, его бы проверить попозже, к критике, если доживёт. А если доживёт, то скорее всего он не шер. И тогда было бы неплохо знать его цвет.
В порядке повышения квалификации так сказать... кого через меня окрасит мой чек. Нет, я не против, чекайте, просто вопрос о цвете через меня другого игрока... Поясни , плиз, не догоняю...Предлагаю сегодня в проверку Каплю, Танич и Алодира.
@Ventazh, Свет, это я тебе пишу.Ну, это мнение, оторванное от той ситуации. Ты Ольхен видишь мафом -> я её, типа, защищаю -> и мы у тебя становимся поэтому напами. Почему ты меня берёшь чёрной от чёрной Ольхен, а Краза точно в такой же ситуации упускаешь? Где у тебя пара Краз-Ольхен?
Млин, когда уже игра пойдет по другому сценарию?Предлагаю сегодня в проверку Каплю
Правильно говоришь,никогда не отстаиваю свое мнение..то ли стесняюсь,то ли боюсь"авторитетов"В прошлый раз ты как раз таки и разглядела мирную Ксю. Другое дело, что ты не стала настаивать на этом, пошла за толпой. Но чуйка на Ксю сработала же?