Мафия питерская Мафия 57. А у нас на селе...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
угу, "значит по русский язык знаем, зачем понадобилось скрывать" (с)
ща опять за сбивчивость прилетит :unsure: это просто цитата. Из Кин-дза-дзы:ku:
Кум против меня голосовать будешь с Кузнецом?
Кого в чек хочешь сунуть?
А чого б не знати, я взагалі можливо поліглот :D
знает

• Love
Реакции: ъ
Привет Союзпечать!)
А Маню почему в чек? У нее три поста и с тобой вроде согласна играть, что увидим от чека?
Согласен у Мани напов в упор не вижу, по мне она одна на данный момент.

Пастух, а у тебя какое сейчас мнение по игре?
Играю с тобой, раз Солоха у тебя красная, то и с ней, плюс она по надюхе /дядьке по Панько моё мнение озвучила. Кстати Панько тоже пока красный.
Надюха, дядька Митя, Доярка Маня и Печкин - здесь мафы.
При этом :
Маня /Митя не пара, вполне возможно в них 1 маф или оба мирные.
Поэтому в чек я бы предложил эту пару и Надюху.
Теперь по каждому мои мысли, понятно, что это имхо и я могу ошибаться, так что рад критике и спорам:
Если проверят Надю, то ей не нравился Панько, а нравились Кузнец, д. Митя и Печкин. Она не видела пары в Маня /Печкин. Можно было бы порассуждвть тут об этих цветах.
Если проверят доярку Маню.
Она играет этот круг с Печкин, предлагает в чек Панько, готова слить неактива. Однако, когда Печкин на неё слегка поднаехал в ответ начала нападать. Тоже можно покрутить цвета.
Если проверят д. Митю - Надюха /Солоха у него красные на 0.при том, что они друг у друга не красные. Кузнец и Печкин на 0 не понравились. Не верит, что Печкин /Надя не пара по ситуации на реакцию на Панько. Однако Кузе ставит плюсик.

Цитаты принесу, если вдруг сами не помнят, я просто с листа перепечатываю, все выписывал по игре.

угу, "значит по русский язык знаем, зачем понадобилось скрывать" (с)
ща опять за сбивчивость прилетит :unsure: это просто цитата. Из Кин-дза-дзы:ku:
Кум против меня голосовать будешь с Кузнецом?
Кого в чек хочешь сунуть?
Перший день, важко щось напевне сказати, можливо в когось з молчунів проголосую, яка з них користь, якщо майже мовчать) хоч червоний, хоч чорний)
пока не знает, может в кого с молчунов проголосует

Играю с тобой, раз Солоха у тебя красная, то и с ней, плюс она по надюхе /дядьке по Панько моё мнение озвучила. Кстати Панько тоже пока красный.
При этом :
Теперь по каждому мои мысли, понятно, что это имхо и я могу ошибаться, так что рад критике и спорам:
Если проверят Надю, то ей не нравился Панько, а нравились Кузнец, д. Митя и Печкин. Она не видела пары в Маня /Печкин. Можно было бы порассуждвть тут об этих цветах.
Она играет этот круг с Печкин, предлагает в чек Панько, готова слить неактива. Однако, когда Печкин на неё слегка поднаехал в ответ начала нападать. Тоже можно покрутить цвета.
Если проверят д. Митю - Надюха /Солоха у него красные на 0.при том, что они друг у друга не красные. Кузнец и Печкин на 0 не понравились. Не верит, что Печкин /Надя не пара по ситуации на реакцию на Панько. Однако Кузе ставит плюсик.

Цитаты принесу, если вдруг сами не помнят, я просто с листа перепечатываю, все выписывал по игре.
А если проверят Печкина из твоих мафоф по остатку?

Перший день, важко щось напевне сказати, можливо в когось з молчунів проголосую, яка з них користь, якщо майже мовчать) хоч червоний, хоч чорний)
пока не знает, может в кого с молчунов проголосует
Молчун у нас один- Хлопец, он если не появится, то в него голосовать не обязательно, он нас автоматом покинет.

При этом :

Мій мозок ще б трохи і вийшов би прогулятися))) без горілки з салом не розібратися)

А если проверят Печкина из твоих мафоф по остатку?
Тогда кстати тоже может быть весьма интересно - у него мафы я, Кузнец и Солоха)))))) и если он красный, то либо ошибается, либо весь мой красный паравоз сходит с рельс ((((

В чек предлагаю по одному от команд Кузнец Пастух Солоха,
Печкин Митя Надюха Панько, и ещё одинокая (по моему) Маня.
Маню пока в чек совать смысла не вижу.
На проверку кому Пастух, Митя или Панько ИМХО.

Тогда кстати тоже может быть весьма интересно - у него мафы я, Кузнец и Солоха)))))) и если он красный, то либо ошибается, либо весь мой красный паравоз сходит с рельс ((((
Я про это говорю когда предлагаю с разных команд в чек, от одного проще остальных смотреть.

В чек предлагаю по одному от команд Кузнец Пастух Солоха,
Печкин Митя Надюха Панько, и ещё одинокая (по моему) Маня.
Маню пока в чек совать смысла не вижу.
На проверку кому Пастух, Митя или Панько ИМХО.
Вот мне чёт совсем это все не зашло. Не потому что меня в чек пихнул, пусть, от меня много цветов вывести можно, а вот почему Панько? И что по остальным все понятно? Давай тогда расклад по цветам.
Или объясняй цели провы, что ты хочешь или что увидишь, узнав цвет тех кого предлагаешь?
Чет ты у меня резко посерел опять.

Молчун у нас один- Хлопец, он если не появится, то в него голосовать не обязательно, он нас автоматом покинет.
А вот тут я с тобой не соглашусь. Если мы проголосуем в хлопца, то, если он маф, то мы в шоколаде, а если мир, то у нас будет еще день на рассуждения и поиск. Если мы его не будет трогать и он уйдет как инактив, то тогда мы можем потерять сразу троих мирных (инактив, повес, выстрел) В общем не голосовать в инактива получается выгодно для мафов, а не для города. ИМХО.

Реакции: ъ
Я про это говорю когда предлагаю с разных команд в чек, от одного проще остальных смотреть.
Меня смущает выбор кандидатов, вот и прошу пояснить. И команды у тебя совсем по численности не близкие. Из второй команды проверка одного мало.

Вот мне чёт совсем это все не зашло. Не потому что меня в чек пихнул, пусть, от меня много цветов вывести можно, а вот почему Панько? И что по остальным все понятно? Давай тогда расклад по цветам.
Или объясняй цели провы, что ты хочешь или что увидишь, узнав цвет тех кого предлагаешь?
Чет ты у меня резко посерел опять.
А что тебе не ясно от Мити можно Надюху взять? Я считаю можно, Панько я уже говорил не пара с Печкиным и Надюхой, так, опять же версию закопа в любой из команд на нуле я не списывал бы со счетов. Как то так рассуждаю, оспорь если хочешь, своих в чек предложи.

Меня смущает выбор кандидатов, вот и прошу пояснить. И команды у тебя совсем по численности не близкие. Из второй команды проверка одного мало.
Проверят все равно только одного не бывает что бы ком сразу 3 проверял, я бы и Солоха вписал в этот список, но как по мне 4 кандидата уже перебор.

А вот тут я с тобой не соглашусь. Если мы проголосуем в хлопца, то, если он маф, то мы в шоколаде, а если мир, то у нас будет еще день на рассуждения и поиск. Если мы его не будет трогать и он уйдет как инактив, то тогда мы можем потерять сразу троих мирных (инактив, повес, выстрел) В общем не голосовать в инактива получается выгодно для мафов, а не для города. ИМХО.
Подожди время есть ещё, может он придёт, а может кто то почернеет резко, всяко бывает.

Подожди время есть ещё, может он придёт, а может кто то почернеет резко, всяко бывает.
С этим я не спорю, может он придет или будет явно черный игрок. Но на данный момент это самый выгодный вариант для города.

Users who are viewing this thread