Мафия питерская Мафия 57. А у нас на селе...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Самый сбивчивый персонаж на 0 Печкин. Пожалуй буду его голосовать.
в чем сбивчивость? давай разбираться.
ты меня в красные писал вчера, сегодня день отмолчался и с разбегу в голосовку пихаешь

ты не сбивчивый?

в чем сбивчивость? давай разбираться.
ты меня в красные писал вчера, сегодня день отмолчался и с разбегу в голосовку пихаешь

ты не сбивчивый?
Не правда я тебя в красные не пихал, я сказал что ты и Панько не пара, не перекручивай, это может значить только то что вы с ним не два мафа. Я не о молчал я, я был занят по работе, но в свободное время заходил и если возможность была вставлял свои 5 копеек.
А по сбивчивости я посты твои принёс, ну нет в них последовательности как не крути.

Фик знает, ну я бы тебя проверил, Мань. Чейта ты в меня такая влюбленная.
Мне вот Надюха по реакции на Панько зашла и по чуйке - видно что на расслабоне (пока муж на курорте.)
и Панько по красному идет - потому как чет заморозился и не бросился брататься, когда я поиграть со мной позвал.
А инактивов вешать вапще трэшак, эт точно.
Навіщо мені з тобою брататися, я тебе не знаю, хто ты такий)

Не правда я тебя в красные не пихал, я сказал что ты и Панько не пара, не перекручивай, это может значить только то что вы с ним не два мафа. Я не о молчал я, я был занят по работе, но в свободное время заходил и если возможность была вставлял свои 5 копеек.
А по сбивчивости я посты твои принёс, ну нет в них последовательности как не крути.
сегодня тебя не было, я игру читал, да и вчера чуть.
то есть Панько у тебя автоматом красный теперь - ну здорово. че.
только с разноцветом не заиграйся, Акелла.
сбивчивость - абстракция, вот то красивые слова знаю.
конкретика в чем?

\

Добрый день всем! Такие активные прямо! У меня появились некоторые соображения.
Например Маня с Печкиным не пара, очевидно. Это раз.
Два. Вчера меня напряг слишком активный приход Панько с большим количеством мовы, что тоже не понравилось. Половину его фраз я не поняла, но общее впечатление: Панько немного возбужден и нервничает слегка. Вспомнила себя мафкой в других играх, похожее состояние бывало.
Нравится пока Кузнец (спокойный, рассудительный), Дядя Митя (с нашего села пацан :) и Печкин своей активностью и зубастостью.
Панько пока самый черный. Но все может поменяться, конечно :ku:
Вечером прибегу, не скучайте, часиков в 7 :kiss::kiss::kiss:
Чорну мітку мені вішаєшь?)

По Панько, тоже была мысля, зачем это, если не попытка сбить с толку? Я вот не балакаю, и вчера приходилось по несколько раз перечитывать фразы, и, даже, в отдельных случаях, пользоваться словарем :giggle:
Дуже розсмішив мене)))

ну норм, я и тебя не знаю. Давай знакомиться. По русски розумеешь,
а писать слабо? мы тут тебя не совсем понимаем,Кум.
Зато мені дуже подобається, почитав вас, аж настрій піднявся, а Митька взагалі розсмішив, що в голос реготав)))

Зато мені дуже подобається, почитав вас, аж настрій піднявся, а Митька взагалі розсмішив, що в голос реготав)))
Для старых и дюже тугих на ухо можно перевод хотя бы под спойлером мелким шрифтом?

Почитав я вас почитав, без горілочки не розібратися
глупый он короче, ничего не понял по игре

• Haha
Реакции: ъ
Почитав я вас почитав, без горілочки не розібратися
глупый он короче, ничего не понял по игре
угу, "значит по русский язык знаем, зачем понадобилось скрывать" (с)
ща опять за сбивчивость прилетит :unsure: это просто цитата. Из Кин-дза-дзы:ku:
Кум против меня голосовать будешь с Кузнецом?
Кого в чек хочешь сунуть?

сегодня тебя не было, я игру читал, да и вчера чуть.
то есть Панько у тебя автоматом красный теперь - ну здорово. че.
только с разноцветом не заиграйся, Акелла.
сбивчивость - абстракция, вот то красивые слова знаю.
конкретика в чем?

\
Ты меня хочешь черным вывести по "дозированному пребыванию в игре" (с)))) на это давно не покупается уже никто) игра для того и открыта круглосуточно что бы не втыкать в монитор три часа подряд, а спокойно заходить в свободное время. Кстати Панько это же красный твой, что не так если он и у меня красным побудет?

@Надюха. Вот ты говоришь, что нравится Кузнец, дядя Митя и Печкин, и ещё ты говоришь, что по твоему мнению Печкин и Доярка Маня не пара.
Отсюда вопрос Маня у тебя в чёрных получается?

@Надюха. Вот ты говоришь, что нравится Кузнец, дядя Митя и Печкин, и ещё ты говоришь, что по твоему мнению Печкин и Доярка Маня не пара.
Отсюда вопрос Маня у тебя в чёрных получается?
Пастух, а у тебя какое сейчас мнение по игре?

Users who are viewing this thread