Мафия питерская Мафия 57. А у нас на селе...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Пока единственное, что заметила, что вроде как почтальон не в паре с пастухом.
Паразительная наблюдательность. И с тобой я не в паре, и с Панько. Я этот круг с кузнецом и солохой, ты же видела. И то пока только на круг.

Добрый день всем! Такие активные прямо! У меня появились некоторые соображения.
Например Маня с Печкиным не пара, очевидно. Это раз.
Два. Вчера меня напряг слишком активный приход Панько с большим количеством мовы, что тоже не понравилось. Половину его фраз я не поняла, но общее впечатление: Панько немного возбужден и нервничает слегка. Вспомнила себя мафкой в других играх, похожее состояние бывало.
Нравится пока Кузнец (спокойный, рассудительный), Дядя Митя (с нашего села пацан :) и Печкин своей активностью и зубастостью.
Панько пока самый черный. Но все может поменяться, конечно :ku:
Вечером прибегу, не скучайте, часиков в 7 :kiss::kiss::kiss:

Два. Вчера меня напряг слишком активный приход Панько с большим количеством мовы, что тоже не понравилось. Половину его фраз я не поняла, но общее впечатление: Панько немного возбужден и нервничает слегка. Вспомнила себя мафкой в других играх, похожее состояние бывало.
По Панько, тоже была мысля, зачем это, если не попытка сбить с толку? Я вот не балакаю, и вчера приходилось по несколько раз перечитывать фразы, и, даже, в отдельных случаях, пользоваться словарем :giggle:

@Дядя Митя, можешь пояснить?
Мне пока нравится Надюха и Солоха.
И не нравится Кузнец, Печкин..
Но это чисто по роли, а не по игре))
Тут Кузнец не нравится
Мысль Кузнеца о том, что Печкин и Надюха не вместе с Кумом, потому что они слишком уж натурально удивились его хохляцкой мове, сама во себе ерундовая, на мой взгляд. Ну Кузнец работает, на том плюс.
А тут ему плюс

Реакции: ъ
Добрый день всем! Такие активные прямо! У меня появились некоторые соображения.
Например Маня с Печкиным не пара, очевидно. Это раз.
Нравится пока Кузнец (спокойный, рассудительный), Дядя Митя (с нашего села пацан :) и Печкин своей активностью и зубастостью.
Панько пока самый черный. Но все может поменяться, конечно :ku:
Вечером прибегу, не скучайте, часиков в 7 :kiss::kiss::kiss:
а чем дядя Митя нра? Чета ничего членораздельного пока от него не слыхал,
пара-тройка постов за жызь пока и все. Ну так то у вас внезапная взаимная симпатия, ага.
А Панько думаешь черный из за нервяка и мовы? Ну это так себе аргументы, совсем не аргументы, честно говоря.

По Панько, тоже была мысля, зачем это, если не попытка сбить с толку? Я вот не балакаю, и вчера приходилось по несколько раз перечитывать фразы, и, даже, в отдельных случаях, пользоваться словарем :giggle:
Дык придет сегодня и спросим зачем он к нам в колхоз приехал.
шпрехает ли по русски

я не обидчивый. Но ранимый. А тебе чем Панько не угодил? что его проверка даст?
Кстати, о проверках.
Ты предложила Панько. Почему?
Я сам кое что могу сказать по этому поводу, ибо сам рассматриваю предложить его, но хочу услышать твои причины и что тебе даст его проверка?
Мне Панько пока не зашел по эмоциям, как-то слишком всего. Это впечатление первого дня и ничего больше. То что он отбрехался от предложения Печкина играть вместе не знаю пока как расценить.

Мне Панько пока не зашел по эмоциям, как-то слишком всего. Это впечатление первого дня и ничего больше. То что он отбрехался от предложения Печкина играть вместе не знаю пока как расценить.
вот и я не знаю... как расценить.
Осторожничает явно. Но это пока ни о чем не говорит.

Болтовня Панько чет не напрягла меня, все чушь несли, мож чего и не вижу, но то что он Надюхе с Дядькой, следом за Пастухом, не зашел, насторожило.

Реакции: ъ
пара-тройка постов за жызь пока и все. Ну так то у вас внезапная взаимная симпатия, ага.
А Панько думаешь черный из за нервяка и мовы? Ну это так себе аргументы, совсем не аргументы, честно говоря.
Так я же не настаиваю. Первое впечатление рассказала. А дядя Митя рядом живет, соседи по роли, вот и тянет к нему. Плохого ничего в нем не вижу. Спокойный во всяком случае

@Дядя Митя, можешь пояснить?

Тут Кузнец не нравится

А тут ему плюс
Чего тут пояснять? Я ж сказал, чисто по роли - по приколу иными словами. Ну т.е. Кузнец зашел в игру как борец с пьянством, вроде как. Потому я и сказал, что он мне за это не нра
А плюс уже по игре поставил.
(вообще, ихмо, то что я сейчас пояснил - лежит на поверхности, при первой перечитке игры ясно дб. Странно, хм, притягивать за уши такое.)

Чего тут пояснять? Я ж сказал, чисто по роли - по приколу иными словами. Ну т.е. Кузнец зашел в игру как борец с пьянством, вроде как. Потому я и сказал, что он мне за это не нра
А плюс уже по игре поставил.
(вообще, ихмо, то что я сейчас пояснил - лежит на поверхности, при первой перечитке игры ясно дб. Странно, хм, притягивать за уши такое.)
Лучше уточнить, чем самой додумать.

и я не знаю... как расценить
Погоди, ты же с ним этот круг играть собрался и буквально несколькими постами выше защищал (про сову, мол ни о чем не говорит). А сейчас уже откатил от него, видя что заподозревали его?

Болтовня Панько чет не напрягла меня, все чушь несли, мож чего и не вижу, но то что он Надюхе с Дядькой, следом за Пастухом, не зашел, насторожило.
Вот и меня насторожило, что стоило на него слегка набросить тень, как тут же подхватили. Хотя я ещё цвета не обозначил никому и до вечера не стану. И даже конкретно на проверку не предлагал, а лишь сказал, что подумываю. Короче, удочка это была и похоже клюнули.

Погоди, ты же с ним этот круг играть собрался и буквально несколькими постами выше защищал (про сову, мол ни о чем не говорит). А сейчас уже откатил от него, видя что заподозревали его?
а этот предыдущий пост ты предпочел не заметить что ли?
подбираешь выборочно?
Где я откатил то? Не притягивай! осторожничает - да, это факт. но в черные я его не пишу. Жду когда появится.
Пока с ним играю, с Надюхой тут не сошлись в цветах, разбираемся. Ты сам еще непонятно какой у меня. Но с плюсиком.)

Оффтоп: я себя с кузнецом путаю?‍♀️
Иной раз про него читаю и удивляюсь, откуда они взяли, я такое не говорил, а потом доходит, что это Кузнец, а я пастух ?

Ой-ё, , накинулись всей бригадой. Да знаю что ее чек ни фига не даст.
Пусть ком бошку ломает кого проверять. Реакцию хотел посмотреть. Движ хоть какой то.
Посмотрел.
я не обидчивый. Но ранимый. А тебе чем Панько не угодил? что его проверка даст?
Кстати, о проверках.
Ты предложила Панько. Почему?
Я сам кое что могу сказать по этому поводу, ибо сам рассматриваю предложить его, но хочу услышать твои причины и что тебе даст его проверка?
Дык придет сегодня и спросим зачем он к нам в колхоз приехал.
шпрехает ли по русски
вот и я не знаю... как расценить.
Осторожничает явно. Но это пока ни о чем не говорит.
Самый сбивчивый персонаж на 0 Печкин. Пожалуй буду его голосовать.

а этот предыдущий пост ты предпочел не заметить что ли?
подбираешь выборочно?

Где я откатил то? Не притягивай! осторожничает - да, это факт. но в черные я его не пишу. Жду когда появится.
Пока с ним играю, с Надюхой тут не сошлись в цветах, разбираемся. Ты сам еще непонятно какой у меня. Но с плюсиком.)
Так я про этот пост и писал там т9 сову вместо мовы написал. Этим постом и защищает, а ниже уже про осторожность. Вот и показалось, что откатываешь от него.

Users who are viewing this thread