А я тоже кое-что имею сказать
По голосовке так вижу
Всю неигровуху и отыгрыш по персонажам притянули к раскладам
дядя Митя тут пытался объяснить почему у него Солоха с Надюхой на 0 были красные, а Кузнец с Печником - не нра - как об стенку
Кста от дяди Мити до сих пор не озвучена поза - он ни с кем не играет пока, с чего вы пихаете его в тройки, так чет поддакнул Надюхе за мову - все, поженили.
Кузнец - пока идет по красному у меня, упорото хочет голосить Печкина не пойми на чем - штош, делает хуже городу. Я мир.
играет на нуле с Солохой - че почем, да просто так.
Пастух - плюсик за удивление, активный поиск, и башку, пока ближе к красному, но мб и опытный маф ( пока так)
Солоха - играет с Кузнецом с захода, цвета не раздает, постов мало, но по делу 50\50
Панько - чет валяет ваньку и придуривается, но мафа в нем не вижу, почему объяснял уже.
Надюха- по Панько позу объяснила, но Пастух хочет видеть то, что хочет - от черного Панько Надюха откатила в следующем же посте,
пофик, надо же Печкина засадить, у меня красная.
Остаются варики на голосование первого дня - Маня, дядя Митя и Хлопец.
К Мане пока присмотрюсь, да и в завтрашнем раскладе может все поменяться,
против инактива смысла не вижу голосить.
Голосую за: @Дядя Митя
По голосовке так вижу
Всю неигровуху и отыгрыш по персонажам притянули к раскладам
дядя Митя тут пытался объяснить почему у него Солоха с Надюхой на 0 были красные, а Кузнец с Печником - не нра - как об стенку
Кста от дяди Мити до сих пор не озвучена поза - он ни с кем не играет пока, с чего вы пихаете его в тройки, так чет поддакнул Надюхе за мову - все, поженили.
Кузнец - пока идет по красному у меня, упорото хочет голосить Печкина не пойми на чем - штош, делает хуже городу. Я мир.
играет на нуле с Солохой - че почем, да просто так.
Пастух - плюсик за удивление, активный поиск, и башку, пока ближе к красному, но мб и опытный маф ( пока так)
Солоха - играет с Кузнецом с захода, цвета не раздает, постов мало, но по делу 50\50
Панько - чет валяет ваньку и придуривается, но мафа в нем не вижу, почему объяснял уже.
Надюха- по Панько позу объяснила, но Пастух хочет видеть то, что хочет - от черного Панько Надюха откатила в следующем же посте,
пофик, надо же Печкина засадить, у меня красная.
Остаются варики на голосование первого дня - Маня, дядя Митя и Хлопец.
К Мане пока присмотрюсь, да и в завтрашнем раскладе может все поменяться,
против инактива смысла не вижу голосить.
Голосую за: @Дядя Митя