Мафия питерская Мафия 57. А у нас на селе...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
А я тоже кое-что имею сказать
По голосовке так вижу
Всю неигровуху и отыгрыш по персонажам притянули к раскладам
дядя Митя тут пытался объяснить почему у него Солоха с Надюхой на 0 были красные, а Кузнец с Печником - не нра - как об стенку
Кста от дяди Мити до сих пор не озвучена поза - он ни с кем не играет пока, с чего вы пихаете его в тройки, так чет поддакнул Надюхе за мову - все, поженили.
Кузнец - пока идет по красному у меня, упорото хочет голосить Печкина не пойми на чем - штош, делает хуже городу. Я мир.
играет на нуле с Солохой - че почем, да просто так.
Пастух - плюсик за удивление, активный поиск, и башку, пока ближе к красному, но мб и опытный маф ( пока так)
Солоха - играет с Кузнецом с захода, цвета не раздает, постов мало, но по делу 50\50
Панько - чет валяет ваньку и придуривается, но мафа в нем не вижу, почему объяснял уже.
Надюха- по Панько позу объяснила, но Пастух хочет видеть то, что хочет - от черного Панько Надюха откатила в следующем же посте,
пофик, надо же Печкина засадить, у меня красная.
Остаются варики на голосование первого дня - Маня, дядя Митя и Хлопец.
К Мане пока присмотрюсь, да и в завтрашнем раскладе может все поменяться,
против инактива смысла не вижу голосить.

Голосую за: @Дядя Митя

своих в чек предложи
Маня /Митя не пара, вполне возможно в них 1 маф или оба мирные.
Поэтому в чек я бы предложил эту пару и Надюху.
Теперь по каждому мои мысли, понятно, что это имхо и я могу ошибаться, так что рад критике и спорам:
Если проверят Надю, то ей не нравился Панько, а нравились Кузнец, д. Митя и Печкин. Она не видела пары в Маня /Печкин. Можно было бы порассуждвть тут об этих цветах.
Если проверят доярку Маню.
Она играет этот круг с Печкин, предлагает в чек Панько, готова слить неактива. Однако, когда Печкин на неё слегка поднаехал в ответ начала нападать. Тоже можно покрутить цвета.
Если проверят д. Митю - Надюха /Солоха у него красные на 0.при том, что они друг у друга не красные. Кузнец и Печкин на 0 не понравились. Не верит, что Печкин /Надя не пара по ситуации на реакцию на Панько. Однако Кузе ставит плюсик.

Тогда кстати тоже может быть весьма интересно - у него мафы я, Кузнец и Солоха)))))) и если он красный, то либо ошибается, либо весь мой красный паравоз сходит с рельс ((((
вот ща ты у меня на глазах чернеешь - где я вас троих в мафы записывал? пост неси.
говорил что один из вас черный - да.

@Надюха. Вот ты говоришь, что нравится Кузнец, дядя Митя и Печкин, и ещё ты говоришь, что по твоему мнению Печкин и Доярка Маня не пара.
Отсюда вопрос Маня у тебя в чёрных получается?
Совсем необязательно Маня черная. Печкин и Маня могут оба быть мирами. То что они не пара означает по моему мнению только то, что они не два черных в паре,

вот ща ты у меня на глазах чернеешь - где я вас троих в мафы записывал? пост неси.
говорил что один из вас черный - да.
Во первых мафа два всего, поэтому тут явная ирония. А во вторых, ты позу мою видел? Они у меня красные, я красный, а ты в нас мафа ищешь. Отсюда и ирония, что мы все трое мафы, отсюда и сомнения в тебе, что кроме "ощущенек" никому из нас ты черноты не предъявил цитатами.
Так что охолонись для начала. Если мирный, то борись. Всего один голос на тебе. Это ни о чем ещё. Только не надо кидаться на все, что движется, только в минус себе. Я сам допускаю, что ошибся и неправильно построил расклад. И даже может так обернуться, что ты со своим предположением окажешься прав.

ты сказал что играешь с Кузнецом после того как тот кинул голос в меня.
мне что думать?
Если я с ним играю я обязан голосовать как он? Если бы я был солидарен и уверен, то поверь, уже бы проголосовал. То, что я с ним играю сейчас, значит то, что я в него не голосую и рассматриваю красным, на этом строю позу. Но он человек и тоже может ошибаться, как и я, как и все.

Если я с ним играю я обязан голосовать как он? Если бы я был солидарен и уверен, то поверь, уже бы проголосовал. То, что я с ним играю сейчас, значит то, что я в него не голосую и рассматриваю красным, на этом строю позу. Но он человек и тоже может ошибаться, как и я, как и все.
Оффтоп Пастух друг, не окажись черным, ты рассуждаешь прямо как я.

Реакции: ъ
за два часа до голоса, мое мнение по Панько только укрепилось. Он продолжает валять Ваньку, хотя многие уже высказались нелицеприятно про язык общения. Продолжает играть роль, не ищет, без "горилки не разбирается", только отвечает вопросами на вопрос. Я почти ничего не понимаю из его постов, разобрала только "...черную метку на меня ставишь?" Ну да, ставлю, чего переспрашивать??
Голосую за: @Кум Панько

В чек предлагаю по одному от команд Кузнец Пастух Солоха,
Печкин Митя Надюха Панько, и ещё одинокая (по моему) Маня.
Маню пока в чек совать смысла не вижу.
На проверку кому Пастух, Митя или Панько ИМХО.
Чогось не зрозумів, а чого це мене в команду якусь запихнув, я згоду не давав
Не доволен, что запихнули его в команду, он не соглашался

Кузнец: Почтальон Печкин
Почтальон Печкин: Дядя Митя
Надюха: Кум Панько

Приветствую, селяне.
Хлопца не потеряли?
Я заместо него, не особ кучерявый, но уж какой есть.
Зато мирный.

Во первых мафа два всего, поэтому тут явная ирония. А во вторых, ты позу мою видел? Они у меня красные, я красный, а ты в нас мафа ищешь. Отсюда и ирония, что мы все трое мафы, отсюда и сомнения в тебе, что кроме "ощущенек" никому из нас ты черноты не предъявил цитатами.
Так что охолонись для начала. Если мирный, то борись. Всего один голос на тебе. Это ни о чем ещё. Только не надо кидаться на все, что движется, только в минус себе. Я сам допускаю, что ошибся и неправильно построил расклад. И даже может так обернуться, что ты со своим предположением окажешься прав.
да в порядке вещей первый день засадить красного че уж.
предполагаю что в вашу компанию затесался маф, слишком быстро вы сбились в кучу на первых же постах.
аргументы уже после надергали и друг за другом накидываете, мб и ошибаюсь и вы трое красных, но и я тоже, поэтому ищу и пытаюсь что то делать, в отличие от большинства.
я ни на кого не кидаюсь, и против вас троих пока не голосую - есть более подозрительные персонажи.

Я пока почитаю вас чуток, пока совсем в игре не ориентируюсь, через полчасика нарисуюсь, ок?

Users who are viewing this thread