Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 6 Июл 2020 #61 Надюха. написал(а): Здрасте! ой чо делается! Сразу вскрываться будешь? Или поболтаешь для приличия? Нажмите для раскрытия... Ты Надюха ошиблась не он это. Я так думаю.
Надюха. написал(а): Здрасте! ой чо делается! Сразу вскрываться будешь? Или поболтаешь для приличия? Нажмите для раскрытия... Ты Надюха ошиблась не он это. Я так думаю.
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 6 Июл 2020 #62 Кум Панько написал(а): Здоровенькі були! Нажмите для раскрытия... И вам не хворать, служивый
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 6 Июл 2020 #63 Надюха. написал(а): Здрасте! ой чо делается! Сразу вскрываться будешь? Или поболтаешь для приличия? Нажмите для раскрытия... Так то ж не я, і хата не моя))
Надюха. написал(а): Здрасте! ой чо делается! Сразу вскрываться будешь? Или поболтаешь для приличия? Нажмите для раскрытия... Так то ж не я, і хата не моя))
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 6 Июл 2020 #64 Кузнец написал(а): Ты Надюха ошиблась не он это. Я так думаю. Нажмите для раскрытия... Точно не он! ща фоторобот в Мурзилке сверю
Кузнец написал(а): Ты Надюха ошиблась не он это. Я так думаю. Нажмите для раскрытия... Точно не он! ща фоторобот в Мурзилке сверю
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 6 Июл 2020 #65 Надюха. написал(а): Здрасте! ой чо делается! Сразу вскрываться будешь? Или поболтаешь для приличия? Нажмите для раскрытия... Ну хоч не в мафію записали, і то добре)))
Надюха. написал(а): Здрасте! ой чо делается! Сразу вскрываться будешь? Или поболтаешь для приличия? Нажмите для раскрытия... Ну хоч не в мафію записали, і то добре)))
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 6 Июл 2020 #66 Кузнец написал(а): Ты Надюха ошиблась не он это. Я так думаю. Нажмите для раскрытия... Ну посмотрим
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 6 Июл 2020 #67 Почтальон Печкин написал(а): И вам не хворать, служивый Нажмите для раскрытия... Так ты такий же служивий як і я)
Почтальон Печкин написал(а): И вам не хворать, служивый Нажмите для раскрытия... Так ты такий же служивий як і я)
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 6 Июл 2020 #68 Кум Панько написал(а): Так ты такий же служивий як і я) Нажмите для раскрытия... Бендеровец?
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 6 Июл 2020 #69 Кузнец написал(а): Бендеровец? Нажмите для раскрытия... Лиш одне слово знаеш?)
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 6 Июл 2020 #70 Почтальон Печкин написал(а): в Мурзилке пишут что сорок! человек. и мальчика какого то ищут - фоторобот есть, На кума смахивает Нажмите для раскрытия... Да там такие художники, без бутылки не разберешься.
Почтальон Печкин написал(а): в Мурзилке пишут что сорок! человек. и мальчика какого то ищут - фоторобот есть, На кума смахивает Нажмите для раскрытия... Да там такие художники, без бутылки не разберешься.
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 6 Июл 2020 #71 Кум Панько написал(а): Так то ж не я, і хата не моя)) Нажмите для раскрытия... Здравствуй Кум, хлеб, соль, горилка?
Кум Панько написал(а): Так то ж не я, і хата не моя)) Нажмите для раскрытия... Здравствуй Кум, хлеб, соль, горилка?
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 6 Июл 2020 #72 Кум Панько написал(а): Так ты такий же служивий як і я) Нажмите для раскрытия... Пан Панько, дык я ж на флоте служил, а щас на пенсию перехожу.
Кум Панько написал(а): Так ты такий же служивий як і я) Нажмите для раскрытия... Пан Панько, дык я ж на флоте служил, а щас на пенсию перехожу.
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 6 Июл 2020 #73 Кузнец написал(а): Бендеровец? Нажмите для раскрытия... есть подозрение, что Армия Крайова))
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 6 Июл 2020 #74 Солоха. написал(а): Здравствуй Кум, хлеб, соль, горилка? Нажмите для раскрытия... Горілка з салом і цибулею)
Солоха. написал(а): Здравствуй Кум, хлеб, соль, горилка? Нажмите для раскрытия... Горілка з салом і цибулею)
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 6 Июл 2020 #75 Кум Панько написал(а): Горілка з салом і цибулею) Нажмите для раскрытия... вот все жду когда он "ы" напишет, коварный тип негражданской наружносии
Кум Панько написал(а): Горілка з салом і цибулею) Нажмите для раскрытия... вот все жду когда он "ы" напишет, коварный тип негражданской наружносии
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 6 Июл 2020 #76 Кум Панько написал(а): Горілка з салом і цибулею) Нажмите для раскрытия... Цибули немае, мне с Кузнецом еще целоваца!
Кум Панько написал(а): Горілка з салом і цибулею) Нажмите для раскрытия... Цибули немае, мне с Кузнецом еще целоваца!
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 6 Июл 2020 #77 Почтальон Печкин написал(а): Пан Панько, дык я ж на флоте служил, а щас на пенсию перехожу. Нажмите для раскрытия... Листоноша це теж службова прохфесія)
Почтальон Печкин написал(а): Пан Панько, дык я ж на флоте служил, а щас на пенсию перехожу. Нажмите для раскрытия... Листоноша це теж службова прохфесія)
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 6 Июл 2020 #78 Почтальон Печкин написал(а): вот все жду когда он "ы" напишет, коварный тип негражданской наружносии Нажмите для раскрытия... Только не наливайте ему, а то он сейчас нам всем тут устроит!
Почтальон Печкин написал(а): вот все жду когда он "ы" напишет, коварный тип негражданской наружносии Нажмите для раскрытия... Только не наливайте ему, а то он сейчас нам всем тут устроит!
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 6 Июл 2020 #79 Надюха. написал(а): есть подозрение, что Армия Крайова)) Нажмите для раскрытия... Я не настільки стар)
Надюха. написал(а): есть подозрение, что Армия Крайова)) Нажмите для раскрытия... Я не настільки стар)
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 6 Июл 2020 #80 Почтальон Печкин написал(а): вот все жду когда он "ы" напишет, коварный тип негражданской наружносии Нажмите для раскрытия... Якщо так хочеться, то тримай "Ы"))
Почтальон Печкин написал(а): вот все жду когда он "ы" напишет, коварный тип негражданской наружносии Нажмите для раскрытия... Якщо так хочеться, то тримай "Ы"))