Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 6 Июл 2020 #81 Кум Панько написал(а): Я не настільки стар) Нажмите для раскрытия... Давай уже Ы пиши, чтобы мы приготовились
Кум Панько написал(а): Я не настільки стар) Нажмите для раскрытия... Давай уже Ы пиши, чтобы мы приготовились
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 6 Июл 2020 #82 Кум Панько написал(а): Якщо так хочеться, то тримай "Ы")) Нажмите для раскрытия... вау!))
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 6 Июл 2020 #83 Кум Панько написал(а): Якщо так хочеться, то тримай "Ы")) Нажмите для раскрытия... Уже написал... Неправильно написал. Может и не он
Кум Панько написал(а): Якщо так хочеться, то тримай "Ы")) Нажмите для раскрытия... Уже написал... Неправильно написал. Может и не он
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 6 Июл 2020 #84 Почтальон Печкин написал(а): вот все жду когда он "ы" напишет, коварный тип негражданской наружносии Нажмите для раскрытия... У них вместо ы и- учите языки)
Почтальон Печкин написал(а): вот все жду когда он "ы" напишет, коварный тип негражданской наружносии Нажмите для раскрытия... У них вместо ы и- учите языки)
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 6 Июл 2020 #85 Солоха. написал(а): Цибули немае, мне с Кузнецом еще целоваца! Нажмите для раскрытия... Так ти мені давай, а сама лобизайся з ким хочеш)))
Солоха. написал(а): Цибули немае, мне с Кузнецом еще целоваца! Нажмите для раскрытия... Так ти мені давай, а сама лобизайся з ким хочеш)))
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 6 Июл 2020 #86 Надюха. написал(а): Только не наливайте ему, а то он сейчас нам всем тут устроит! Нажмите для раскрытия... Хге Маня, мож Куму молока парного?
Надюха. написал(а): Только не наливайте ему, а то он сейчас нам всем тут устроит! Нажмите для раскрытия... Хге Маня, мож Куму молока парного?
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 6 Июл 2020 #87 Солоха. написал(а): Хге Маня, мож Куму молока парного? Нажмите для раскрытия... Да налей ему стаканчик, гаишника закодировать давно хотел)
Солоха. написал(а): Хге Маня, мож Куму молока парного? Нажмите для раскрытия... Да налей ему стаканчик, гаишника закодировать давно хотел)
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 6 Июл 2020 #88 Кум Панько написал(а): Так ти мені давай, а сама лобизайся з ким хочеш))) Нажмите для раскрытия... Так я тоби ж кажу- немае(((
Кум Панько написал(а): Так ти мені давай, а сама лобизайся з ким хочеш))) Нажмите для раскрытия... Так я тоби ж кажу- немае(((
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 6 Июл 2020 #89 Надюха. написал(а): Только не наливайте ему, а то он сейчас нам всем тут устроит! Нажмите для раскрытия... Я тої горілки відро вип'ю і нічого мені не буде)
Надюха. написал(а): Только не наливайте ему, а то он сейчас нам всем тут устроит! Нажмите для раскрытия... Я тої горілки відро вип'ю і нічого мені не буде)
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 6 Июл 2020 #90 Кузнец написал(а): Да налей ему стаканчик, гаишника закодировать давно хотел) Нажмите для раскрытия... Личная обида?
Кузнец написал(а): Да налей ему стаканчик, гаишника закодировать давно хотел) Нажмите для раскрытия... Личная обида?
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 6 Июл 2020 #91 Надюха. написал(а): Давай уже Ы пиши, чтобы мы приготовились Нажмите для раскрытия... Почтальон Печкин написал(а): вау!)) Нажмите для раскрытия... Надюха. написал(а): Уже написал... Неправильно написал. Может и не он Нажмите для раскрытия... Чую підвох. А як можна друковану літеру по іншому написати? )))
Надюха. написал(а): Давай уже Ы пиши, чтобы мы приготовились Нажмите для раскрытия... Почтальон Печкин написал(а): вау!)) Нажмите для раскрытия... Надюха. написал(а): Уже написал... Неправильно написал. Может и не он Нажмите для раскрытия... Чую підвох. А як можна друковану літеру по іншому написати? )))
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 6 Июл 2020 #92 Солоха. написал(а): Хге Маня, мож Куму молока парного? Нажмите для раскрытия... Єєєєє ні, товариші, де моя горілочка?)))
Солоха. написал(а): Хге Маня, мож Куму молока парного? Нажмите для раскрытия... Єєєєє ні, товариші, де моя горілочка?)))
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 6 Июл 2020 #93 Солоха. написал(а): Так я тоби ж кажу- немае((( Нажмите для раскрытия... Неси тоді горілку і сало
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 6 Июл 2020 #94 Кум Панько написал(а): Єєєєє ні, товариші, де моя горілочка?))) Нажмите для раскрытия... Чарку первочка?
Кум Панько написал(а): Єєєєє ні, товариші, де моя горілочка?))) Нажмите для раскрытия... Чарку первочка?
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 6 Июл 2020 #95 Всі злякалися і поховалися?)) піду я тоді патрулювати
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 6 Июл 2020 #96 Ну я пока поиграю с Надюхой и Панько Служивые должны вместе держаться, а у Надюхи Васька на курорте Буду ей Мурзилку носить
Ну я пока поиграю с Надюхой и Панько Служивые должны вместе держаться, а у Надюхи Васька на курорте Буду ей Мурзилку носить
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 6 Июл 2020 #97 Солоха. написал(а): Чарку первочка? Посмотреть вложение 1228280 Нажмите для раскрытия... Ты моя рідненька)))
Солоха. написал(а): Чарку первочка? Посмотреть вложение 1228280 Нажмите для раскрытия... Ты моя рідненька)))
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 6 Июл 2020 #98 Солоха. написал(а): Чарку первочка? Посмотреть вложение 1228280 Нажмите для раскрытия... Кум Панько написал(а): Ты моя рідненька))) Нажмите для раскрытия... Давай зразу пляшку))) чого циркатися)))
Солоха. написал(а): Чарку первочка? Посмотреть вложение 1228280 Нажмите для раскрытия... Кум Панько написал(а): Ты моя рідненька))) Нажмите для раскрытия... Давай зразу пляшку))) чого циркатися)))
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 6 Июл 2020 #99 Всем здорова! Кого хватить, признавайтесь сразу! Мирных не трогаю, бандюков хвачу с удовольствием.
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 6 Июл 2020 #100 Солоха. написал(а): Цибули немае, мне с Кузнецом еще целоваца! Нажмите для раскрытия... Эх, а я к тебе на рюмку чая собирался...
Солоха. написал(а): Цибули немае, мне с Кузнецом еще целоваца! Нажмите для раскрытия... Эх, а я к тебе на рюмку чая собирался...