ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 6 Июл 2020 #101 Кум Панько написал(а): Так то ж не я, і хата не моя)) Нажмите для раскрытия... Да ладно ?
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 6 Июл 2020 #102 Почтальон Печкин написал(а): Ну я пока поиграю с Надюхой и Панько Служивые должны вместе держаться, а у Надюхи Васька на курорте Буду ей Мурзилку носить Нажмите для раскрытия... А хто сказав, що ми з тобою захочемо?))))
Почтальон Печкин написал(а): Ну я пока поиграю с Надюхой и Панько Служивые должны вместе держаться, а у Надюхи Васька на курорте Буду ей Мурзилку носить Нажмите для раскрытия... А хто сказав, що ми з тобою захочемо?))))
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 6 Июл 2020 #103 Почтальон Печкин написал(а): Ну я пока поиграю с Надюхой и Панько Служивые должны вместе держаться, а у Надюхи Васька на курорте Буду ей Мурзилку носить Нажмите для раскрытия... Кум Панько написал(а): А хто сказав, що ми з тобою захочемо?)))) Нажмите для раскрытия... Ты ж горілочку не п'єш)))
Почтальон Печкин написал(а): Ну я пока поиграю с Надюхой и Панько Служивые должны вместе держаться, а у Надюхи Васька на курорте Буду ей Мурзилку носить Нажмите для раскрытия... Кум Панько написал(а): А хто сказав, що ми з тобою захочемо?)))) Нажмите для раскрытия... Ты ж горілочку не п'єш)))
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 6 Июл 2020 #104 Кум Панько написал(а): Давай зразу пляшку))) чого циркатися))) Нажмите для раскрытия... Нет, Кум! Тоби ж еще курень обходить! А то ты с пьяных очей напутаешь, где селяне, где разбойники!
Кум Панько написал(а): Давай зразу пляшку))) чого циркатися))) Нажмите для раскрытия... Нет, Кум! Тоби ж еще курень обходить! А то ты с пьяных очей напутаешь, где селяне, где разбойники!
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 6 Июл 2020 #105 Солоха. написал(а): Личная обида? Нажмите для раскрытия... Да у меня как то у пьяного права отбирали)
Солоха. написал(а): Личная обида? Нажмите для раскрытия... Да у меня как то у пьяного права отбирали)
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 6 Июл 2020 #106 Кум Панько написал(а): А хто сказав, що ми з тобою захочемо?)))) Нажмите для раскрытия... А чегойто ты за двоих отвечаешь, м? подозриельно как то...
Кум Панько написал(а): А хто сказав, що ми з тобою захочемо?)))) Нажмите для раскрытия... А чегойто ты за двоих отвечаешь, м? подозриельно как то...
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 6 Июл 2020 #107 Пастух Кандратий написал(а): Да ладно ? Нажмите для раскрытия... Діло кажу)
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 6 Июл 2020 #108 Мне пока нравится Надюха и Солоха. И не нравится Кузнец, Печкин.. Но это чисто по роли, а не по игре))
Мне пока нравится Надюха и Солоха. И не нравится Кузнец, Печкин.. Но это чисто по роли, а не по игре))
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 6 Июл 2020 #109 Солоха. написал(а): Нет, Кум! Тоби ж еще курень обходить! А то ты с пьяных очей напутаешь, где селяне, где разбойники! Нажмите для раскрытия... Ось так завжди
Солоха. написал(а): Нет, Кум! Тоби ж еще курень обходить! А то ты с пьяных очей напутаешь, где селяне, где разбойники! Нажмите для раскрытия... Ось так завжди
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 6 Июл 2020 #110 Дядя Митя написал(а): Мне пока нравится Надюха и Солоха. И не нравится Кузнец, Печкин.. Но это чисто по роли, а не по игре)) Нажмите для раскрытия... Чем тебе Кузнец не угодил? Ревнуешь?
Дядя Митя написал(а): Мне пока нравится Надюха и Солоха. И не нравится Кузнец, Печкин.. Но это чисто по роли, а не по игре)) Нажмите для раскрытия... Чем тебе Кузнец не угодил? Ревнуешь?
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 6 Июл 2020 #111 Кузнец написал(а): Да у меня как то у пьяного права отбирали) Нажмите для раскрытия... а на того кто напоил и за руль усадил нет обиды?
Кузнец написал(а): Да у меня как то у пьяного права отбирали) Нажмите для раскрытия... а на того кто напоил и за руль усадил нет обиды?
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 6 Июл 2020 #112 Почтальон Печкин написал(а): А чегойто ты за двоих отвечаешь, м? подозриельно как то... Нажмите для раскрытия... Де я за неї відповів?)
Почтальон Печкин написал(а): А чегойто ты за двоих отвечаешь, м? подозриельно как то... Нажмите для раскрытия... Де я за неї відповів?)
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 6 Июл 2020 #113 Дядя Митя написал(а): Мне пока нравится Надюха и Солоха. И не нравится Кузнец, Печкин.. Но это чисто по роли, а не по игре)) Нажмите для раскрытия... А я де?)
Дядя Митя написал(а): Мне пока нравится Надюха и Солоха. И не нравится Кузнец, Печкин.. Но это чисто по роли, а не по игре)) Нажмите для раскрытия... А я де?)
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 6 Июл 2020 #114 А чего то никто не здоровается? А? Бандюки штоль?
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 6 Июл 2020 #115 Усе, піду я, до зустрічі! @Солоха. зранку за пляшкою зайду)
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 6 Июл 2020 #116 Пастух Кандратий написал(а): А чего то никто не здоровается? А? Бандюки штоль? Нажмите для раскрытия... Лячно тебе зачіпати, вдруг кондрашка схопить)))
Пастух Кандратий написал(а): А чего то никто не здоровается? А? Бандюки штоль? Нажмите для раскрытия... Лячно тебе зачіпати, вдруг кондрашка схопить)))
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 6 Июл 2020 #117 Кум Панько написал(а): Де я за неї відповів?) Нажмите для раскрытия... Кум Панько написал(а): А хто сказав, що ми з тобою захочемо?)))) Нажмите для раскрытия... Ну вот же - "ми" местоимение во множественном числе. Так?
Кум Панько написал(а): Де я за неї відповів?) Нажмите для раскрытия... Кум Панько написал(а): А хто сказав, що ми з тобою захочемо?)))) Нажмите для раскрытия... Ну вот же - "ми" местоимение во множественном числе. Так?
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 6 Июл 2020 #118 Пастух Кандратий написал(а): А чего то никто не здоровается? А? Бандюки штоль? Нажмите для раскрытия... Здравствуй Кондрат. Ты так сурово зашел, шо меня чуть кондратий не хватил)
Пастух Кандратий написал(а): А чего то никто не здоровается? А? Бандюки штоль? Нажмите для раскрытия... Здравствуй Кондрат. Ты так сурово зашел, шо меня чуть кондратий не хватил)
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 6 Июл 2020 #119 Солоха. написал(а): Чем тебе Кузнец не угодил? Ревнуешь? Нажмите для раскрытия... Да. Ревную и боюсь. Вдруг закодирует.
Солоха. написал(а): Чем тебе Кузнец не угодил? Ревнуешь? Нажмите для раскрытия... Да. Ревную и боюсь. Вдруг закодирует.
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 6 Июл 2020 #120 Кум Панько написал(а): Усе, піду я, до зустрічі! @Солоха. зранку за пляшкою зайду) Нажмите для раскрытия... Добре Кум.
Кум Панько написал(а): Усе, піду я, до зустрічі! @Солоха. зранку за пляшкою зайду) Нажмите для раскрытия... Добре Кум.