Всем добрый день, граждане отдыхающие! Как я вижу, ни Джек, ни Дольче не появлялись.
С одной стороны, по уму надо кого то из них посадить, потому что толку от них мало и мы рискуем посадить кого то из своих активных красных. С другой стороны Дольче рискует быть удаленной в конце дня и мы узнаем ее роль от ведущей. Но я думаю, что она скорее всего красная. Поэтому из инактивов более вероятно найти черного из Джека и Верочки Светловой, которая очень аккуратненько играет, высовывается когда о ней речь заходит и снова прячется. Ну и на меня еще накидывает. А я только предложила самоназвавшемуся полицаю Артуру возглавить расследование. Артур мягко свалил в кусты.
Когда я уже решила было самой взяться за дело, у нас появился настоящий лидер Семен Семеныч, который по настоящему начал искать и вопросы задавать. Пока самый очевидный красный. Муха ему подпевает и не боится что их в пару поставят. Тоже пока в красные.
Нравятся пока Шпрота, меньше Соня и Артур. Из активных на посадку можно Верочку, Гешу или Туриста. Оба скользкие и мнение меняют. В чек наверное Артура. Пока так