Мафия питерская Мафия 59. На рижском взморье

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
То есть вскрываться комом это не сливать мафам в кого стрелять?
След. ночь явно не переживёт ком, а не я, к тому же ваша мафская банда продолжила бы меня садить и все равно вскрываться и все равно не поверили бы так что итог все равно один.
Сёма, ты излишне самоуверенный (если ты мир), то ты сейчас играешь с мафами, им и делать ничего не надо.
Судя по реакции на моё вскрытие, я недалеко от тебя ушла в вопросах игры с мафами, Соня вон зацепилась. Значит все таки маф она и ты вполне можешь быть миром, поэтому я и пробую разговаривать. Убери двойные стандарты, и посмотри реально. Поговорите с мухой у вас получается, она скорее всего красная.
Да ладно ком не переживёт? Голоса из розетки сказали? Настоящий док знает что кома он будет лечить и ком то как раз до утра дотянет причём при любом раскладе, роль того кого мы посадим сегодня вскроют и дальше дело техники. Если я играю с мафами, то завтра разрулим ситуацию и перевернёт в свою пользу.
Так ты уже не думаешь что я маф-ты же в этом вчера была уверена? И нап твой Раиса так считает.

Я и не собиралась вскрываться с красной проверкой Верочки. Вынуждена была вслед за лжекомом Шпротой. Она первая замутила. Маты разводят вас нехило. Конечно, инициатива сейчас на их на стороне. Я же вчера писала, что меня проверять не будут, а проверят другого игрока, намеки вам кидала. Чего мне саму себя проверять? Мафы это увидели и сыграли на опережение. Теперь все ведутся за Шпротой. Семён если и не маф, но уверенно взял ее руку. Если мне поверите, и мы посадим мафку Шпроту, то я его проверю ночью. Не спешите, почитайте внимательно. Я могу принести пост, где четко даю намёк, что моей проверки не будет, а проверка будет другого игрока.
Зачем было вскрываться, почему не поборолась до утра хотя бы? У тебя есть лжек с твоим чч, нет не так, переиграть нельзя было попробовать его? Ты чёрная Раиса увы.
Меняю голос
Голосую за Раиса Захарна фаст

След. ночь явно не переживёт ком, а не я, к тому же ваша мафская банда продолжила бы меня садить и все равно вскрываться и все равно не поверили бы так что итог все равно один.
Сёма, ты излишне самоуверенный (если ты мир), то ты сейчас играешь с мафами, им и делать ничего не надо.
Судя по реакции на моё вскрытие, я недалеко от тебя ушла в вопросах игры с мафами, Соня вон зацепилась. Значит все таки маф она и ты вполне можешь быть миром, поэтому я и пробую разговаривать. Убери двойные стандарты, и посмотри реально. Поговорите с мухой у вас получается, она скорее всего красная.
Вскрылась и вскрылась, бох с этим. Доктор должен лечить кома, а не себя, это результативнее. Вот только кто у тебя ком? И кто эта мафская банда?

По второму вскытию что скажешь--Дольче маф?
думаю да, писала же,
от черной Захарны - паровозом Верочка и Сладкая, Пока так.
Поднять трудока и вытащить с повиса Захаровну, на которую никто не повелся,
а тут еще труком карты смешал - вот нам и вскрышка Досина.

Я и не собиралась вскрываться с красной проверкой Верочки. Вынуждена была вслед за лжекомом Шпротой. Она первая замутила. Маты разводят вас нехило. Конечно, инициатива сейчас на их на стороне. Я же вчера писала, что меня проверять не будут, а проверят другого игрока, намеки вам кидала. Чего мне саму себя проверять? Мафы это увидели и сыграли на опережение. Теперь все ведутся за Шпротой. Семён если и не маф, но уверенно взял ее руку. Если мне поверите, и мы посадим мафку Шпроту, то я его проверю ночью. Не спешите, почитайте внимательно. Я могу принести пост, где четко даю намёк, что моей проверки не будет, а проверка будет другого игрока.
Рая, восхищаюсь железобетонными нервами и умением так честно врать. Пять баллов.
Где ты вскрылась то вслед за Шпротой то? Вы вскрылись одновременно! - а это совсем другой расклад, милочка.

Кого кого ты проверишь? Меня, я красный у всех и у города и даже у мафов, они тоже кроме саммаф по мне ничего сказать не смогли поэтому откатили , чернее ночи ты уже. Ты может хотела сказать не проверим, а застрелим , в это я ещё поверю, но завтра город последнего и без меня найдёт.

Голосую: Голосую за: Раиса Захаровна Голосую за: фаст

Вскрылась и вскрылась, бох с этим. Доктор должен лечить кома, а не себя, это результативнее. Вот только кто у тебя ком? И кто эта мафская банда?
Шеф привет! Кто третий маф? Кого ночью будешь проверять? Кандидатов немного:
Верочка рассуждает со вчера вроде бы здраво, но я ей не верю с первого дня
Геша по игре не прикопаешься- скорее кч
Артур играет непонятно скорее красный, тоже скорее кч
Наркоманская версия
Муха возможный закоп (пусть это будет не так-в это я сам не верю, но по голосовалке возможно) .

Наркоманская версия
Муха возможный закоп (пусть это будет не так-в это я сам не верю, но по голосовалке возможно) .
В проверку пока думаю Соня, Верочка

Последнее редактирование:
Ок. Допустим. Давай тройки искать?
Если Рая маф
Раиса, Дольче, Геша
Раиса, Дольче, Светочка
Раиса, Геша, Светочка

Если маф Шпротинка, то тогда кого ставим?
Рыпка, Сема и я?
Или как?

Наркоманская версия
Я бы по этой голосилке сама себя проверила на закопа. Логично, согласна.

Всё таки повелись на лжекомовский выход Шпроты. Мафы не смогли застрелить Кома(меня) ночью, Джек Воробей их по ложному пути увёл. Его они посчитали более вероятным Комом. Не получилось, так они Шпроту вперёд выставили. Вот нет у меня понимания кто у Шпроты напы. Семён ей втёмную подыгрывает скорее всего, почему то верит ей. А два других мафа закопались глубоко. После моей посадки поймёте, как вас Шпрота развела. Но если ошибок не совершите, то у города ещё есть шанс победить. Посадите после меня Шпроту , а потом нужно думать. Семён скорее всего красный, Верочка - мой красный чек, Дольче доктор, остаются Геша, Соня, Муха и Артур. Надеюсь найдёте закопов
Голосую за: @Шпротинка РижскаяГолосую за: fast

Зачем было вскрываться, почему не поборолась до утра хотя бы? У тебя есть лжек с твоим чч, нет не так, переиграть нельзя было попробовать его? Ты чёрная Раиса увы.
Меняю голос
Голосую за Раиса Захарна фаст
Так потому и вскрылась, что вылез первым ЛжеКом Шпрота! Пока нет второго Кома, все верят первому. Я и вскрылась, чтобы вы сразу поняли, что Шпрота лжекает и вас разводит. Я настоящий Комиссар, моя проверка Верочка, мирная. Больше ничего пока у меня нет, кроме лжекома напротив. Которому все прямо сразу поверили. Моя посадка ударит по городу, вы останетесь без проверки.
я могу проверить и не Семена,а кого то из непонятных, Соню, Муху, Гешу, Артура.
Но видимо уже не получится, майский обман удался им. У меня даже союзников нет, Верочка и та против, хотя мой красный чек.

Без проблем, но может начнем уже оперировать фактами, не? Или у тебя Раиса тру?
А то танком вчера проехались, вскрыли дока. А чего вдруг уверенность, что он не тру? У меня вот совсем нет такой уверенности.

Вот первый вообще эпизод в игре, когда начали чернить Раису:
Ох Рая, по мне, так это пока самое черное, что было в игре...
Далее, было открыто 4 ветки голосования - Артур, Турист, Раиса, Верочка (если не ошибаюсь). Мой голос в Раису был вторым и вывел ее в лидеры голосования. Это Что по твоему, разбежка такая?

Ок. Допустим. Давай тройки искать?
Если Рая маф
Раиса, Дольче, Геша
Раиса, Дольче, Светочка
Раиса, Геша, Светочка
:facepalm:

Users who are viewing this thread