Саша Петров
Играю в Мафию
- Реакции
- 7.206
Да ладно ком не переживёт? Голоса из розетки сказали? Настоящий док знает что кома он будет лечить и ком то как раз до утра дотянет причём при любом раскладе, роль того кого мы посадим сегодня вскроют и дальше дело техники. Если я играю с мафами, то завтра разрулим ситуацию и перевернёт в свою пользу.То есть вскрываться комом это не сливать мафам в кого стрелять?
След. ночь явно не переживёт ком, а не я, к тому же ваша мафская банда продолжила бы меня садить и все равно вскрываться и все равно не поверили бы так что итог все равно один.
Сёма, ты излишне самоуверенный (если ты мир), то ты сейчас играешь с мафами, им и делать ничего не надо.
Судя по реакции на моё вскрытие, я недалеко от тебя ушла в вопросах игры с мафами, Соня вон зацепилась. Значит все таки маф она и ты вполне можешь быть миром, поэтому я и пробую разговаривать. Убери двойные стандарты, и посмотри реально. Поговорите с мухой у вас получается, она скорее всего красная.
Так ты уже не думаешь что я маф-ты же в этом вчера была уверена? И нап твой Раиса так считает.