Мафия питерская Мафия 59. На рижском взморье

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Без проблем, но может начнем уже оперировать фактами, не? Или у тебя Раиса тру?
А то танком вчера проехались, вскрыли дока. А чего вдруг уверенность, что он не тру? У меня вот совсем нет такой уверенности.

Вот первый вообще эпизод в игре, когда начали чернить Раису:

Далее, было открыто 4 ветки голосования - Артур, Турист, Раиса, Верочка (если не ошибаюсь). Мой голос в Раису был вторым и вывел ее в лидеры голосования. Это Что по твоему, разбежка такая?

:facepalm:
Все может быть)

Ок. Допустим. Давай тройки искать?
Если Рая маф
Раиса, Дольче, Геша
Раиса, Дольче, Светочка
Раиса, Геша, Светочка

Если маф Шпротинка, то тогда кого ставим?
Рыпка, Сема и я?
Или как?
Рая маф - если без если
Раиса, Геша, Дольчик - разбежка Раи с Гешей по первому дню потом по голосовке - теоретически м.б. практически наркомански, плюс лжеЛазарев до кучи.
Раиса, Верочка Дося - опять же - разбежка Раи с Верочкой - плюс один
Раиса, Верочка Соня - ноу комментс но пусть будет
Раиса Верочка Муха???
Раиса Артур Верочка :facepalm:

Ок. Допустим. Давай тройки искать?
Если Рая маф
Раиса, Дольче, Геша
Раиса, Дольче, Светочка
Раиса, Геша, Светочка

Если маф Шпротинка, то тогда кого ставим?
Рыпка, Сема и я?
Или как?
а Светочка это- ?

Красные у меня:
ССГ - прет как танк напролом
Шпротинка - труком (ну были наркоманские мысли, они с Раисой обе лжекают, но эту дичь пока рассматривать не будем)
Соня - открыла ветку в Раю
Дольче - многовероятный док, похоже на искренние эмоции. Аргумент, зачем доку вскрываться, - ну а мафу зачем, с другой стороны? Ну терки и терки, не на посадке же пока.
Муха - уверенно играет с ССГ, красная по игре, можно проверку сюда на закоп или кч

В чек: Муха, Артур, Верочка

Красные у меня:
ССГ - прет как танк напролом
Шпротинка - труком (ну были наркоманские мысли, они с Раисой обе лжекают, но эту дичь пока рассматривать не будем)
Соня - открыла ветку в Раю
Дольче - многовероятный док, похоже на искренние эмоции. Аргумент, зачем доку вскрываться, - ну а мафу зачем, с другой стороны? Ну терки и терки, не на посадке же пока.
Муха - уверенно играет с ССГ, красная по игре, можно проверку сюда на закоп или кч

В чек: Муха, Артур, Верочка
Зы, дождемся посадки Раи еще, а то вдруг мы тут все булки)

Зы, дождемся посадки Раи еще, а то вдруг мы тут все булки)
Так и есть. Шрота вас развела как детей. А ее напы ещё глубже спрячутся сейчас. Почему никто не рассматривает возможность того, что Шпрота лжеком? Мафы меня вычислили, после убийства Воробья я была вторая в их подозрениях на Комство, так как оставляла маяки, что я Комиссар. А меня многие подозревали и три голоса висело на голосовалке. Вот и решили посадить. Заметьте! Ни одного поста перед лжевскрытием Шпроты! Это было сделано для того, чтобы меня опередить. Потому что если бы у меня чёрный чек был, я бы тоже потом открылась. Но не с такой скоростью. Но к сожалению в Верочке я ошиблась и она невинна и красна :ku:

Предлагаю всем не рубить с плеча, а поискать связки Шпроты с ее напами. Уверяю вас, она обманывает. Это красивый и хитрый ход со стороны мафов- обвинить меня. Очень удобно вышло, я под подозрениями и всем нравится, что меня посадят. Язычок то у меня с шипами.
юно правда в том, что я настоящий Ком!

Предлагаю всем не рубить с плеча, а поискать связки Шпроты с ее напами. Уверяю вас, она обманывает. Это красивый и хитрый ход со стороны мафов- обвинить меня. Очень удобно вышло, я под подозрениями и всем нравится, что меня посадят. Язычок то у меня с шипами.
Кто по вашему в напах с Шпротой?

Т.е. вам как кому должно быть видней,вы же должны вести народ за собой.Допустим я вам верю.А вы кому верите?,кого будете чек?

Т.е. вам как кому должно быть видней,вы же должны вести народ за собой.Допустим я вам верю.А вы кому верите?,кого будете чек?
В чек или Гешу или Муху. Уж очень она просит чтобы ее на закоп проверили. Так просит, что проверять не хочется, а сразу верится что она красная :)
Ещё Семён прямо чешется на проверку, но пока его самым красным считаю

Соня, Геша, Муха, Артур - среди этой четверки
Семён думаю красный
Верочка мой красный чек
Дольче скорее всего правда Док
Я нигде не могу быть из вашего списка,т.к. со всеми в контрах во мнении.верней со мной все в контрах.
Со слов Мухи,Сони,Геши,и той же Шпротинки я кроме бреда и дичи ничего не несу. Там же и ты дорогой ком и Сеня.
Но то что я вижу в напах Муху и Шпроту это факт для меня.
И от сюда следует вывод,что у меня снова два лагеря.
Шпротинка,Муха, и хз кто
И ВЫ, и похоже вас ссылают.

В чек или Гешу или Муху. Уж очень она просит чтобы ее на закоп проверили. Так просит, что проверять не хочется, а сразу верится что она красная :)
Ещё Семён прямо чешется на проверку, но пока его самым красным считаю
Да нормальная проверка в меня, будет кч и ноль сомнений, если надо городу проверяйте.

Я нигде не могу быть из вашего списка,т.к. со всеми в контрах во мнении.верней со мной все в контрах.
Со слов Мухи,Сони,Геши,и той же Шпротинки я кроме бреда и дичи ничего не несу. Там же и ты дорогой ком и Сеня.
Шпротинка,Муха, и хз кто
Рассматривал такой вариант
Шпротинка,Дольче,Муха-мафы
Или еще надо смотреть.

Шпротинка,Муха, и хз кто
Надо постараться уговорить Верочку послушать меня и тогда нас уже будет трое. Есть шанс вывести Шпроту на чистую воду. Семён умный, он проанализирует и поменяет голос. Время ещё есть, не надо поддаваться на эту хитрую майскую провокацию.
@Верочка Светлова , прислушайся пожалуйста. Я знаю, что не нравлюсь тебе, но я же правду говорю. Надо играть за город, а свои эмоции вторичны. Я настоящий Ком, и проверял тебя. И ты мирная. Ведь так?

Users who are viewing this thread