Мафия питерская Мафия 59. На рижском взморье

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Надо постараться уговорить Верочку послушать меня и тогда нас уже будет трое. Есть шанс вывести Шпроту на чистую воду. Семён умный, он проанализирует и поменяет голос. Время ещё есть, не надо поддаваться на эту хитрую майскую провокацию.
@Верочка Светлова , прислушайся пожалуйста. Я знаю, что не нравлюсь тебе, но я же правду говорю. Надо играть за город, а свои эмоции вторичны. Я настоящий Ком, и проверял тебя. И ты мирная. Ведь так?
А меня не хочешь переубедить попробовать? Я же первее тебя про твои "маяки" напомнила)

Надо постараться уговорить Верочку послушать меня и тогда нас уже будет трое. Есть шанс вывести Шпроту на чистую воду. Семён умный, он проанализирует и поменяет голос. Время ещё есть, не надо поддаваться на эту хитрую майскую провокацию.
@Верочка Светлова , прислушайся пожалуйста. Я знаю, что не нравлюсь тебе, но я же правду говорю. Надо играть за город, а свои эмоции вторичны. Я настоящий Ком, и проверял тебя. И ты мирная. Ведь так?

Еще такой момент. Кого тогда будем сажать,вместо вас?

Когда мы посадим Шпротину, считайте что победа города у нас в кармане. У меня есть точно один чек. Я проверю Гешу, Соню или Муху. И методом исключения обоих махов вычислим друг за другом. Постарайтесь мыслить логически и задайте себе вопрос: Зачем Шпрота вскрылась так быстро?
Вот ответ: Чтобы опередить настоящего Кома.

Всем привет. я тут. 5 сек. быстро глазами пробегусь что с утра было

А меня не хочешь переубедить попробовать? Я же первее тебя про твои "маяки" напомнила)
Мне очень хочется тебе верить. Но ведь уверенности нет. Я Просто предлагаю тебе подумать со стороны того, что Шпрота лжекает и подставляет меня. Ее напы закопались сейчас, очень осторожны.
я настоящий Ком и писала вчера, что моей проверки не будет. Откуда у меня была такая уверенность? Именно оттуда, что я сама себя ведь не буду проверять

Раиса находилась на критике, почему так активно не доказывала городу свою красноту, почему не вскрылась перед голосованием? ей была прямая угроза. Ей не нравился Артур, его тоже в проверку давали, но не проверила же его.

от черной Захарны - паровозом Верочка
чего то я не поняла. Если я красная, то с чекгой то я паравозом иду?
И насчет самоубийства. Я же сказала, что в первый день, когда в основном все равно в мирных попадают, я готова была пожертвоватся. А так нифига подобного.

Город большинством просит в проверку Раису, причем как активного игрока, есть в нее голоса. Мне кого надо было проверять?
Ну конечно. Очень удобно. Город просит, вот ты и нарисовалась. Верочку город больше просил, и у Семёна она первая чёрная была. Я в Семёне почти уверена была. Верочку и проверила. А у тебя прямо в цвет! Раису видят чёрной, так вот вам чёрная Раиса! Получите, как просили.

Раиса находилась на критике, почему так активно не доказывала городу свою красноту, почему не вскрылась перед голосованием? ей была прямая угроза. Ей не нравился Артур, его тоже в проверку давали, но не проверила же его.
Если бы была 100 угроза, я бы вскрылась, но у меня три голоса было в конце. Рука висела над клавой, если вдруг кто голос поменяет)) На Туристе четыре было голоса, а он у меня в подозреваемых был. Хотя я это не для тебя пишу, а для всех. Ты и так всех мирных знаешь

Ну конечно. Очень удобно. Город просит, вот ты и нарисовалась. Верочку город больше просил, и у Семёна она первая чёрная была. Я в Семёне почти уверена была. Верочку и проверила. А у тебя прямо в цвет! Раису видят чёрной, так вот вам чёрная Раиса! Получите, как просили.
Тебя в чек просили не как черного, а как подозрительного и активного. И почему я не должна выполнить просьбу города? Я не видела тебя черной, поэтому спрашивала мнение о тебе у игроков, посчитала, что мое мнение может быть ошибочным и поэтому проверила.

Так. прочитала. Мое мнение за 3 дня не изменилось. Раиса, ты женщина хорошая и я где-то глубоко даже почти люблю тебя. Но сегодня звезды выпали именно так. И для меня ты все равно маф.
Для меня в связке Рая, Дольче, Геша (правда по последнему немного смущает что-то, но он явно не так прост :oops:
Голосую за: Раиса Захарна fast

Стоять. С чего она у тебя комом стала? Тащи цитаты, доказательства, ну хотя бы просто обоснуй.
Семён, не надо давить авторитетом. Артур сам разберётся. Ты хотя бы задавал себе вопрос, а правда ли Шпрота настоящая? Пока ты слепо за ней идёшь. Одно разочарование в тебе. :facepalm:

Так. прочитала. Мое мнение за 3 дня не изменилось. Раиса, ты женщина хорошая и я где-то глубоко даже почти люблю тебя. Но сегодня звезды выпали именно так. И для меня ты все равно маф.
Для меня в связке Рая, Дольче, Геша (правда по последнему немного смущает что-то, но он явно не так прост :oops:
А не, не смущает. Ведь я красная (ну уж извините) значит он черный.

Семён, не надо давить авторитетом. Артур сам разберётся. Ты хотя бы задавал себе вопрос, а правда ли Шпрота настоящая? Пока ты слепо за ней идёшь. Одно разочарование в тебе. :facepalm:
Раиса какие авторитеты, мы все в масках, себе я все вопросы задал и тебе задал, и получается у меня так как я сказал. Я же вчера вечером мафом у тебя был, чего ты откатила?

Не спеши голосовать. У тебя есть один точный факт. То, что я тебя проверила и ты мирная.Это правда. Все остальное, включая убедительные речи Шпроты - это недостоверная информация. А всего лишь написанные слова. Я настоящий Комиссар, а быстрое вскрытие Шпроты - это попытка меня опередить и очернить.

Users who are viewing this thread