Мафия питерская Мафия 59. На рижском взморье

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Раиса какие авторитеты, мы все в масках, себе я все вопросы задал и тебе задал, и получается у меня так как я сказал. Я же вчера вечером мафом у тебя был, чего ты откатила?
Ну то эмоции были, уж больно дружно вы со Шпротой на меня навалились. После Верочки ты у меня сейчас самый красный и я взываю к тебе и твоему уму. Подумай ещё и допусти что Шпрота обманывает всех.

Когда мы посадим Шпротину, считайте что победа города у нас в кармане. У меня есть точно один чек. Я проверю Гешу, Соню или Муху. И методом исключения обоих махов вычислим друг за другом. Постарайтесь мыслить логически и задайте себе вопрос: Зачем Шпрота вскрылась так быстро?
Вот ответ: Чтобы опередить настоящего Кома.
Чек Муху лучше.я еще подумал,но просто подумал,что Муха,Шпрота,Сеня мафы.

Не спеши голосовать. У тебя есть один точный факт. То, что я тебя проверила и ты мирная.Это правда. Все остальное, включая убедительные речи Шпроты - это недостоверная информация. А всего лишь написанные слова. Я настоящий Комиссар, а быстрое вскрытие Шпроты - это попытка меня опередить и очернить.
Это светлая игра, мы не на критике, у меня есть право на ошибку, если я ошибся переиграть все в другую сторону не поздно, тем более первый кандидат на посадку будет, а от него уже крутить.

Так. прочитала. Мое мнение за 3 дня не изменилось. Раиса, ты женщина хорошая и я где-то глубоко даже почти люблю тебя. Но сегодня звезды выпали именно так. И для меня ты все равно маф.
Для меня в связке Рая, Дольче, Геша (правда по последнему немного смущает что-то, но он явно не так прост :oops:
Голосую за: Раиса Захарна fast
Верочка,дорогая,смотрите.
Если массово всей толпой ссылают (сажают ,вы же это знаете?) то значит там и мафы.
Прошу вас пересмотреть решение.

Если массово всем толпой ссылают (сажают ,вы же это знаете?) то значит там и мафы.
Правильно, а 2 мафа за вами докинут и затащат на критику, молодец 5.

Чек Муху лучше.я еще подумал,но просто подумал,что Муха,Шпрота,Сеня мафы.
Пока тоже к ней склоняюсь. Спасибо что веришь мне, надеюсь остальные мирные увидят такую хитрую подставу с моим очернением

Если массово всей толпой ссылают (сажают ,вы же это знаете?) то значит там и мафы.
Я у тебя спросила, кого я по твоему мнению должна была проверять? если даже у тебя Раиса черной была?

А сказать почему мафы своего сейчас сливают?
Думаю интересно тебе будет, что бы потеряться в толпе, по голосованию ничего видно не будет, ну шарахнули все вместе и шарахнули.

Что бы такое произошло сначала нужно кого то начать сажать.
На данный момент сажают Раису и там уже 6 голосов,со мной 7!
Шпротинка спешу заметить,как ком не каких аргументов и мер не предпринимает.Хотя надо посмотреть,кого она вообще хотела чек. И со стороны кома ,как она им может вообще являться?Где факты?

Хочу заметить,как вам это сказать...
Раиса,как ком могла заподозрить в не частоте моих мотивов,я же интерпол. Что я могу стать лжекомом.Этого она и остерегалась,с ее слов. И тут лжеком Шпортинка. Раиса такого поворота могла совсем не ожидать.Т.к. в подозрении был я.
А хотя что я пишу снова дичь.

Конечно. У Шпроты один нап уже наверняка на меня нагрузил голос, а второй закопался так, что вряд ли быстро найдём. Его и будут на финал выводить. Меня посадите, потом Шпроту по факту что она лжеком, потом Гешу, Муху или Соню. А третий закоп всех вас и порешит. Так что считаю, что именно сейчас критический момент. Поверите Шпроте, наверняка приграете. Я настоящий Комиссар и у меня есть нормальная проверка, хоть красная. А у Шротины явная подставная . Ну да! Вот вам чёрная Раиса, как просили. Получайте!
Не спешите голосовать, подумайте. Я же писала вчера, что не буду себя проверять

А ты зачем руку в Туриста на флажке переставил?
Поверила, что Артур красный. Ещё раньше, когда он вполне нормально по моему открестился. А Верочка и Турист у меня одинаково подозрительны были. С самого начала их подозревала

Поверила, что Артур красный. Ещё раньше, когда он вполне нормально по моему открестился. А Верочка и Турист у меня одинаково подозрительны были. С самого начала их подозревала
Открестился = окраснился (т9)

Ерунда, твой голос не решал ничего, тебе напомнили, что ты хотела голос перекинуть ты и перекинула , если забыла мне не лень, я схожу цитаты притащу.

Уйду на пару часов по работе. Не спешите пожалуйста. Почитайте вчерашний день, мое поведение и поиски. Да, я многих раздражала и не нравилась. Ну вот такая у меня манера игры, а когда я Ком, так вообще ещё больше. Но я настоящая, и все мои поступки логичны. Не я первая вскрылась, а задумка мафов по моей дескридетации. Шпрота маф и давит сейчас на вас.
Скоро приду, не спадайте :)

Ерунда, твой голос не решал ничего, тебе напомнили, что ты хотела голос перекинуть ты и перекинула , если забыла мне не лень, я схожу цитаты притащу.
Да, не решал. Но я подстраховалась в последний момент. Достаточно было одному голосу поменяться и я бы на повторное ушла. А на нем вскрываться нельзя. Только голосовать

Уйду на пару часов по работе. Не спешите пожалуйста. Почитайте вчерашний день, мое поведение и поиски. Да, я многих раздражала и не нравилась. Ну вот такая у меня манера игры, а когда я Ком, так вообще ещё больше. Но я настоящая, и все мои поступки логичны. Не я первая вскрылась, а задумка мафов по моей дескридетации. Шпрота маф и давит сейчас на вас.
Скоро приду, не спадайте :)
Не сажайте

Хочу заметить,как вам это сказать...
Раиса,как ком могла заподозрить в не частоте моих мотивов,я же интерпол. Что я могу стать лжекомом.Этого она и остерегалась,с ее слов. И тут лжеком Шпортинка. Раиса такого поворота могла совсем не ожидать.Т.к. в подозрении был я.
А хотя что я пишу снова дичь.
Твои мотивы большинство думаю расценили как то, что ты оттягивал на себя роль и прикрывал настоящего кома, поэтому никто тебе особо за это и не предъявлял.

Users who are viewing this thread