M
Marusia F.
Не, поздно. Это опять игра за полночь затянется.На весь день точно нет. Мы за черникой собрались ехать. Если, то только вечером часов с 6.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, поздно. Это опять игра за полночь затянется.На весь день точно нет. Мы за черникой собрались ехать. Если, то только вечером часов с 6.
Вы решите во сколько начнете, напишите. Если получится в последний момент в багаже прилечуНе, поздно. Это опять игра за полночь затянется.

Спасибо. В следующий раз. На работе аврал, а вечером за рулем буду..@Maximalist , пойдем сегодня в мафию играть?
А завтра?Спасибо. В следующий раз. На работе аврал, а вечером за рулем буду..
У нас как-то был турнир, где мы две недели каждый день играли одним и тем же составом) Я со всеми так сроднилась, что плакала по его окончании(Нууу... Напугать то меня вряд ли получится. Хотя... Ты знаешь чего я побаиваюсь, играя в мафию.
А с другой стороны интересно играть длительное время одним и тем же составом, наверное?![]()
А завтра-послезавтра??Спасибо. В следующий раз. На работе аврал, а вечером за рулем буду..
Да. Мне тоже нравится одной компанией. Дружно. Все друг друга правильно понимают.У нас как-то был турнир, где мы две недели каждый день играли одним и тем же составом) Я со всеми так сроднилась, что плакала по его окончании(
Мне тоже нравится. Но я и за приток новых игроков. Сейчас постоянно играют человек 20. Зимой должно быть несколько сотен.Да. Мне тоже нравится одной компанией. Дружно. Все друг друга правильно понимают.
Владыка, что насчет сегодня-то? Если что куда идти? И куда попаду, что за место!Мне тоже нравится. Но я и за приток новых игроков. Сейчас постоянно играют человек 20. Зимой должно быть несколько сотен.
Игра завтра-послезавтра. Ссылка у меня в подписи Коза Ностра. Клондайк.Владыка, что насчет сегодня-то? Если что куда идти? И куда попаду, что за место!
ОК! Классно!Игра завтра-послезавтра. Ссылка у меня в подписи Коза Ностра. Клондайк.