Мафия московская Мафия 60. Дело было вечером...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Мне не всё равно)))
Я хотела бы поиграть.
Даже в условиях перегрева мозга.
Но я не исключаю своего вылета, как, впрочем, и любого другого.
Кстати, о Ксю. А она могла быть Шером?
Нет

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мне нравится твоя вдумчивость, анализ. Но кое-что меня смущает. Ты же не могла не заметить, что за вчера я не пришла ни к какому выводу. Я крутила чужие версии. Своих у меня не было. Я смотрела, что с чем бьётся.
И я допускала и допускаю черную Ксю.
Шкала логика - антилогика пока мне кажется самой убедительной.
Но меня смущает, когда я мне что-то приписывают.
Я начинаю думать, что я где-то была права.
И твоя позиция и Трала - выводят на вас.
Странно, что Андрей повёлся.
Я ничего тебе не приписывала, сижу и жду что ты придёшь. Голоса моего в тебе как ты видишь нет.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Андрей, Трал красные
Андрей у меня тоже красный, тут мы сходимся. Чем тебе Саша красный?
Почему он не голосует своего чёрного Гелю ? Почему он день начал, что не вешает Гелю без чека и выбирает из оливы /орфи.
Потом понимает, что в Оливу не собирает начинает сажать Орфи.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Но у Саши и Орфи не красная . И он писал что будет голосовать в кого то из них.И вместе со своими красными.
Вот именно вместе. А в итоге голосует первый, а не вместе.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Почему он не голосует своего чёрного Гелю ? Почему он день начал, что не вешает Гелю без чека и выбирает из оливы /орфи.
А я хз. То у него Геля Карусель в чеках и сегодня не голосуются. То Карусель резко стала красная.
Я это место тоже не понимаю.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Орфи, капец, давай по активнее, а то у меня по тебе и так муть, а я тебя дэфаю тут.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я ничего тебе не приписывала, сижу и жду что ты придёшь. Голоса моего в тебе как ты видишь нет.
Вижу.
Мне кажется, что мы тут все зашли в тупик?
И ох как меня смущает Трал!

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я вот сейчас голосну, но предупреждаю, что это не окончательно скорее всего, я колебаюсь между Орфи и трал сегодня.
И ещё меня смущает, что у Трала чёрная Геля, а сажает он орфи. Это вот как так?
У меня чёрные Карусель и трал, на третьего Орфи, но есть варианты из Ольхен /натали
Голосую за: @Tr_Al
Поменяю голос в Орфи, если ещё хотя бы один из моих красных или серенькие (Геля, олива, Натали ) проголосуют туда.
Светик ты не могла не видеть, что у меня чёрные Орфи, Геля, х.
Ты не можешь не знать, что я всегда обозначают своих чёрных, а не одного и голосую с городом в любого из них, поэтому хоть Геля чернее мне я голосую в Орфи. Поэтому аргумент на мою посадку прямо скажем так себе.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Перекручиваешь, я написал что от Оливы откатываю, у неё есть посты которые мне заходят, могу тебе притащить цитату, где говорю об этом, ты зачем то Гелины слова дублируешь.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Светик ты не могла не видеть, что у меня чёрные Орфи, Геля, х.
Ты не можешь не знать, что я всегда обозначают своих чёрных, а не одного и голосую с городом в любого из них, поэтому хоть Геля чернее мне я голосую в Орфи. Поэтому аргумент на мою посадку прямо скажем так себе.
Саша, ты голосовал первый, какое с городом? Леса рук днем за посадку Орфи я не видела, допускали да, многие, я в том числе, но садишь её ты сам, а не с городом. С моей стороны, смотри, кто ещё проголосил? Ольхен, Карусель. Моя чёрная и мой кандидат на третьего мафа из серой зоны. Наврядли, конечно, вы все трое мафы, но два вполне могут быть.

Реакции: Orfy

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Перекручиваешь, я написал что от Оливы откатываю, у неё есть посты которые мне заходят, могу тебе притащить цитату, где говорю об этом, ты зачем то Гелины слова дублируешь.
Так потому и откатил, что увидел что она у всех красная, а поводом её окраснить можно много привести.

Реакции: Orfy

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
А я хз. То у него Геля Карусель в чеках и сегодня не голосуются. То Карусель резко стала красная.
Я это место тоже не понимаю.
Карусель красная в баланс чёрной Геле, которая в неё покатила на ровном месте.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Орфи, капец, давай по активнее, а то у меня по тебе и так муть, а я тебя дэфаю тут.
Трал настаивает на красной Ксю. Все настаивают на красной Ксю. Да ради бога! Я не уверена в её черноте. для меня это лишь гипотеза.
Трал - красный. Голосует первый против меня. И сразу он у меня почернел. Кстати, Ксю говорила о красной Ольхен, но Трал у нее был чернее.
Ольхен - красная. Ладно. Но?
Андрей - скорее красный с его сомнениями и даже голосом в меня.
Олива, Света, Геля, Карусель, я - все оттенки красного. Пока нет аргументов в мафы, поэтому по умолчанию красные.
Натали - возможно, красная. Но почему у нее красный Трал? Я бы ее проверила.
Итак, я против Трала.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Саша, ты голосовал первый, какое с городом? Леса рук днем за посадку Орфи я не видела, допускали да, многие, я в том числе, но садишь её ты сам, а не с городом. С моей стороны, смотри, кто ещё проголосил? Ольхен, Карусель. Моя чёрная и мой кандидат на третьего мафа из серой зоны. Наврядли, конечно, вы все трое мафы, но два вполне могут быть.
Светик, если ты красная уйди от розетки. Я со своими Красными посадку Орфи обсудил, почему я должен докидывать за кем то если я сажаю своего чёрного, за посадку которого мои красные. Ну не хочешь в наш паровоз, не садись. Но зачем ты голосуешь в игрока с позицией всем понятной не могу сказать.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Трал настаивает на красной Ксю. Все настаивают на красной Ксю. Да ради бога! Я не уверена в её черноте. для меня это лишь гипотеза.
Трал - красный. Голосует первый против меня. И сразу он у меня почернел. Кстати, Ксю говорила о красной Ольхен, но Трал у нее был чернее.
Ольхен - красная. Ладно. Но?
Андрей - скорее красный с его сомнениями и даже голосом в меня.
Олива, Света, Геля, Карусель, я - все оттенки красного. Пока нет аргументов в мафы, поэтому по умолчанию красные.
Натали - возможно, красная. Но почему у нее красный Трал? Я бы ее проверила.
Итак, я против Трала.
В саммаф играем, своей позы нет?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Карусель красная в баланс чёрной Геле, которая в неё покатила на ровном месте.
Черная Геля, но ты голосуешь в меня?
Где я была права? Что тебя так задело?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я вот сейчас голосну, но предупреждаю, что это не окончательно скорее всего, я колебаюсь между Орфи и трал сегодня.
И ещё меня смущает, что у Трала чёрная Геля, а сажает он орфи. Это вот как так?
У меня чёрные Карусель и трал, на третьего Орфи, но есть варианты из Ольхен /натали
Голосую за: @Tr_Al
Поменяю голос в Орфи, если ещё хотя бы один из моих красных или серенькие (Геля, олива, Натали ) проголосуют туда.
Я думала, что могу и голоснуть в Орфи из соображений, что её посадка не требует вскрышки и сохранит нам кома. Хотела почитать её, почитала, хз как мы всё это вывезем, кароч)

Но Трала видела черным с паровозом, к которому сходу прилепилась Олива и этим загнала его в угол, вон никак у него не выходит всех красных в один вагон, локтями пихаются.
Сам Саша от кома откатил, то есть вешать его можно.
Опять же он сам цитатнул выше из уважаемого.
Ну и если я всё же ошибаюсь и он мир - то игра против меня - это игра против города.

Саш, я тебя полдня пытаю, черных своих тасовать готова, но я в тот твой паровоз всё равно никак не лезу, правильно?

Но Трал вон красный у Натали и Ольхен. И я не понимаю уже.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Так потому и откатил, что увидел что она у всех красная, а поводом её окраснить можно много привести.
Опять перекручиваешь, если красная перечитай ещё раз, ну либо дальше я буду против тебя играть.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Светик, если ты красная уйди от розетки. Я со своими Красными посадку Орфи обсудил, почему я должен докидывать за кем то если я сажаю своего чёрного, за посадку которого мои красные. Ну не хочешь в наш паровоз, не садись. Но зачем ты голосуешь в игрока с позицией всем понятной не могу сказать.
Со своими красными? Ох Трал... Лидер.
Но не Шер.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)