Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ничего тебе не приписывала, сижу и жду что ты придёшь. Голоса моего в тебе как ты видишь нет.Мне нравится твоя вдумчивость, анализ. Но кое-что меня смущает. Ты же не могла не заметить, что за вчера я не пришла ни к какому выводу. Я крутила чужие версии. Своих у меня не было. Я смотрела, что с чем бьётся.
И я допускала и допускаю черную Ксю.
Шкала логика - антилогика пока мне кажется самой убедительной.
Но меня смущает, когда я мне что-то приписывают.
Я начинаю думать, что я где-то была права.
И твоя позиция и Трала - выводят на вас.
Странно, что Андрей повёлся.
Андрей у меня тоже красный, тут мы сходимся. Чем тебе Саша красный?Андрей, Трал красные
Вот именно вместе. А в итоге голосует первый, а не вместе.Но у Саши и Орфи не красная . И он писал что будет голосовать в кого то из них.И вместе со своими красными.
А я хз. То у него Геля Карусель в чеках и сегодня не голосуются. То Карусель резко стала красная.Андрей у меня тоже красный, тут мы сходимся. Чем тебе Саша красный?
Почему он не голосует своего чёрного Гелю ? Почему он день начал, что не вешает Гелю без чека и выбирает из оливы /орфи.
Потом понимает, что в Оливу не собирает начинает сажать Орфи.
Вижу.Я ничего тебе не приписывала, сижу и жду что ты придёшь. Голоса моего в тебе как ты видишь нет.
Первый голос может быть ориентиром - голосуй, как я.Вот именно вместе. А в итоге голосует первый, а не вместе.
Светик ты не могла не видеть, что у меня чёрные Орфи, Геля, х.Я вот сейчас голосну, но предупреждаю, что это не окончательно скорее всего, я колебаюсь между Орфи и трал сегодня.
И ещё меня смущает, что у Трала чёрная Геля, а сажает он орфи. Это вот как так?
У меня чёрные Карусель и трал, на третьего Орфи, но есть варианты из Ольхен /натали
Голосую за: @Tr_Al
Поменяю голос в Орфи, если ещё хотя бы один из моих красных или серенькие (Геля, олива, Натали ) проголосуют туда.
Перекручиваешь, я написал что от Оливы откатываю, у неё есть посты которые мне заходят, могу тебе притащить цитату, где говорю об этом, ты зачем то Гелины слова дублируешь.Андрей у меня тоже красный, тут мы сходимся. Чем тебе Саша красный?
Почему он не голосует своего чёрного Гелю ? Почему он день начал, что не вешает Гелю без чека и выбирает из оливы /орфи.
Потом понимает, что в Оливу не собирает начинает сажать Орфи.
Саша, ты голосовал первый, какое с городом? Леса рук днем за посадку Орфи я не видела, допускали да, многие, я в том числе, но садишь её ты сам, а не с городом. С моей стороны, смотри, кто ещё проголосил? Ольхен, Карусель. Моя чёрная и мой кандидат на третьего мафа из серой зоны. Наврядли, конечно, вы все трое мафы, но два вполне могут быть.Светик ты не могла не видеть, что у меня чёрные Орфи, Геля, х.
Ты не можешь не знать, что я всегда обозначают своих чёрных, а не одного и голосую с городом в любого из них, поэтому хоть Геля чернее мне я голосую в Орфи. Поэтому аргумент на мою посадку прямо скажем так себе.
Так потому и откатил, что увидел что она у всех красная, а поводом её окраснить можно много привести.Перекручиваешь, я написал что от Оливы откатываю, у неё есть посты которые мне заходят, могу тебе притащить цитату, где говорю об этом, ты зачем то Гелины слова дублируешь.
Карусель красная в баланс чёрной Геле, которая в неё покатила на ровном месте.А я хз. То у него Геля Карусель в чеках и сегодня не голосуются. То Карусель резко стала красная.
Я это место тоже не понимаю.
Трал настаивает на красной Ксю. Все настаивают на красной Ксю. Да ради бога! Я не уверена в её черноте. для меня это лишь гипотеза.Орфи, капец, давай по активнее, а то у меня по тебе и так муть, а я тебя дэфаю тут.
Светик, если ты красная уйди от розетки. Я со своими Красными посадку Орфи обсудил, почему я должен докидывать за кем то если я сажаю своего чёрного, за посадку которого мои красные. Ну не хочешь в наш паровоз, не садись. Но зачем ты голосуешь в игрока с позицией всем понятной не могу сказать.Саша, ты голосовал первый, какое с городом? Леса рук днем за посадку Орфи я не видела, допускали да, многие, я в том числе, но садишь её ты сам, а не с городом. С моей стороны, смотри, кто ещё проголосил? Ольхен, Карусель. Моя чёрная и мой кандидат на третьего мафа из серой зоны. Наврядли, конечно, вы все трое мафы, но два вполне могут быть.
В саммаф играем, своей позы нет?Трал настаивает на красной Ксю. Все настаивают на красной Ксю. Да ради бога! Я не уверена в её черноте. для меня это лишь гипотеза.
Трал - красный. Голосует первый против меня. И сразу он у меня почернел. Кстати, Ксю говорила о красной Ольхен, но Трал у нее был чернее.
Ольхен - красная. Ладно. Но?
Андрей - скорее красный с его сомнениями и даже голосом в меня.
Олива, Света, Геля, Карусель, я - все оттенки красного. Пока нет аргументов в мафы, поэтому по умолчанию красные.
Натали - возможно, красная. Но почему у нее красный Трал? Я бы ее проверила.
Итак, я против Трала.
Черная Геля, но ты голосуешь в меня?Карусель красная в баланс чёрной Геле, которая в неё покатила на ровном месте.
Я думала, что могу и голоснуть в Орфи из соображений, что её посадка не требует вскрышки и сохранит нам кома. Хотела почитать её, почитала, хз как мы всё это вывезем, кароч)Я вот сейчас голосну, но предупреждаю, что это не окончательно скорее всего, я колебаюсь между Орфи и трал сегодня.
И ещё меня смущает, что у Трала чёрная Геля, а сажает он орфи. Это вот как так?
У меня чёрные Карусель и трал, на третьего Орфи, но есть варианты из Ольхен /натали
Голосую за: @Tr_Al
Поменяю голос в Орфи, если ещё хотя бы один из моих красных или серенькие (Геля, олива, Натали ) проголосуют туда.
Опять перекручиваешь, если красная перечитай ещё раз, ну либо дальше я буду против тебя играть.Так потому и откатил, что увидел что она у всех красная, а поводом её окраснить можно много привести.
Со своими красными? Ох Трал... Лидер.Светик, если ты красная уйди от розетки. Я со своими Красными посадку Орфи обсудил, почему я должен докидывать за кем то если я сажаю своего чёрного, за посадку которого мои красные. Ну не хочешь в наш паровоз, не садись. Но зачем ты голосуешь в игрока с позицией всем понятной не могу сказать.