Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Что там Андрей мне якобы на пальцах объяснял, что я должна была понять - я не понимаю до сих пор, если честно.
Андрей, будет минутка, объясни еще раз, плиз.
Я сейчас действительно себя таким занудой чувствую :(

Ну смотри еще раз. От черного Июня у тебя мафы были кто? Июнь, Октябрь (как чч твоего тру), Ноябрь (скорее всего) и кто то из Май/Медовик.
Во втором голосовании я первый проголосовал в Январь, за мной следом голостнули Май и Медовик. Т.е. с твоих глаз тут точно должен быть мирный, ведь если брать Января тру комом, то точно мафы это Июнь и Октябрь.
Но тогда получается в трукома есть рука мирного, мафы должны докидывать и выигрывать игру.
Вместо этого, внимание, чч кома Января делает что? Он на флажке голосует в Июнь, в своего напа! Наверное он сошел с ума?
Ведь это же просто мат версии Января.

Ну смотри еще раз. От черного Июня у тебя мафы были кто? Июнь, Октябрь (как чч твоего тру), Ноябрь (скорее всего) и кто то из Май/Медовик.
Во втором голосовании я первый проголосовал в Январь, за мной следом голостнули Май и Медовик. Т.е. с твоих глаз тут точно должен быть мирный, ведь если брать Января тру комом, то точно мафы это Июнь и Октябрь.
Но тогда получается в трукома есть рука мирного, мафы должны докидывать и выигрывать игру.
Вместо этого, внимание, чч кома Января делает что? Он на флажке голосует в Июнь, в своего напа! Наверное он сошел с ума?
Так я же это вам первая притащила сразу после голосилки и спрашивала, как такое можно?
У меня затык, был, у меня все мафы либо в одной кучке, либо в другой и тут этот чек.

Тебе все ясно, ты и расскажи мне, а не пиши меня в мафы.
Я же просила.
Вы все свой цвет знаете, вам от Марта сразу видно, в какой кучке мафы, а мне что делать?
Просила сказать и не просто - если мир, голосуй с нами, а почему.
Но мне и правда не до игры было вчера, это да.
Но кажется, что и всему городу было пофигу.
Да ладно, проехали. Спасибо за ответ.

Ситуация на полчаса раньше описываемых событий. Июнь и Январь по 4 голоса. В Январь голосуют Апрель, Январь, Август и сам Декабрь. Что получается с глаз Декабря, который сам про себя знает, что он мирный? То есть против Июня три неизвестных руки и рука Декабря. Получается, что не получается у Декабря, что Июнь трушериф, иначе что мешало четвертому мафу поставить руку туда же и завесить Июня?

Ситуация на полчаса раньше описываемых событий. Июнь и Январь по 4 голоса. В Январь голосуют Апрель, Январь, Август и сам Декабрь. Что получается с глаз Декабря, который сам про себя знает, что он мирный? То есть против Июня три неизвестных руки и рука Декабря. Получается, что не получается у Декабря, что Июнь трушериф, иначе что мешало четвертому мафу поставить руку туда же и завесить Июня?
Нет не так получается Декабрь там голостнул в Январь, а потом, через 2 минуты, ровно на флажке переголосил в Июнь. Т.е., мафы не могли знать, что получат голос мирного Декабря.
Посмотри стр 87.

Именно, мне и в голову не пришло, что маф просто не успел голос переставить по тех причинам.
Но они молодцы, наши мафы, у них командная игра получилась, они действительно заслужили выиграть.
Я только однажды мафила в Масках и там той мафской у нас совершенно не было ни стратегии, ни взаимодействия, ну ты помнишь, ржали только, типа фаново играем.
А они вон и новенького Августа вели всю дорогу, респект им, короче.

Нет не так получается Декабрь там голостнул в Январь, а потом, через 2 минуты, ровно на флажке переголосил в Июнь. Т.е., мафы не могли знать, что получат голос мирного Декабря.
Посмотри стр 87.
В Август, наверное.
Так у меня же рука в Июнь была до этого, потом переголосовала, бо не хотела голоса распылять, и сразу вернула обратно, по обстоятельствам.
Они не ждали мой голос, он был уже.

В Август, наверное.
Так у меня же Июнь был до этого уже, потом переголосовала, бо не хотела голоса распылять, и сразу вернула обратно, по обстоятельствам.
Т.е. смотрите. То что я писал, там второй тур был и голос менять было нельзя.
Здесь ситуация другая. Декабрь сначала голоснул в Июнь. Это ничего не значит, мафы получили голос мирного, но им нельзя дергаться. Они сидели и ждали флажка (как Октябрь это делал на последнем ходу). Потом за 2 минуты до флажка Декабрь перекинул в Январь. Потом на флажке (конкретно в 21:00) Декабрь опять голоснул в Июнь. У мафии просто технически не могло быть времени, чтобы докинуть. Как тут можно делать выводы, аналогичные моим?
Вот если бы был факт состоявшегося голосования с голосом Декабря в июнь не на флажке - тогда другое дело.

Только дошло. Ну да, там у Января с ЧЧ октября не вяжется.

Привет!
Мы в Астрограде тренируемся)))
Как соберемся, так начнем играть под предводительством @Tr_Al. мы тебя позовём)))
Я тоже хочу . Возьмите меня поиграть . Сразу в игру чет страшно , вот потрениться бы .

Т.е. смотрите. То что я писал, там второй тур был и голос менять было нельзя.
Здесь ситуация другая. Декабрь сначала голоснул в Июнь. Это ничего не значит, мафы получили голос мирного, но им нельзя дергаться. Они сидели и ждали флажка (как Октябрь это делал на последнем ходу). Потом за 2 минуты до флажка Декабрь перекинул в Январь. Потом на флажке (конкретно в 21:00) Декабрь опять голоснул в Июнь. У мафии просто технически не могло быть времени, чтобы докинуть. Как тут можно делать выводы, аналогичные моим?
Вот если бы был факт состоявшегося голосования с голосом Декабря в июнь не на флажке - тогда другое дело.
Октябрь и в том ходу так ждал, у Октября голос был в Январь же, а не у меня.
Я разве в Январь голосила?
Не помню такого.
И как ребята объяснили, просто не успел перекинуть по техпричинам.
Вот и выходит его первая голосилка с Июнем, а переголосовка с Январем уже.
И она мне мир, который просто поменял голос, это норм. для мира, если не знаешь, как я, кто есть кто.
Если успел тот Октябрь переголосить раньше, игра закончилась позавчера бы.
И тоже победой мафов.

Я тоже хочу . Возьмите меня поиграть . Сразу в игру чет страшно , вот потрениться бы .
Возьмём))) но у нас все равно рубилово, хоть по ходу игры опытные игроки объясняют правила.

Октябрь и в том ходу так ждал, у Октября голос был в Январь же, а не у меня.
Я разве в Январь голосила?
Не помню такого.
И как ребята объяснили, просто не успел перекинуть по техпричинам.
Вот и выходит его первая голосилка с Июнем, а переголосовка с Январем уже.
И она мне мир, который просто поменял голос, это норм. для мира, если не знаешь, как я, кто есть кто.
Если успел тот Октябрь переголосить раньше, игра закончилась позавчера бы.
И тоже победой мафов.
Мирным да, а мафом как ЧЧ от Января ему зачем метаться.

В Август, наверное.
Так у меня же рука в Июнь была до этого, потом переголосовала, бо не хотела голоса распылять, и сразу вернула обратно, по обстоятельствам.
Ага. А я потом чуть не поседела когда увидела что ты с июня перед флажком сняла.

Мирным да, а мафом как ЧЧ от Января ему зачем метаться.
А мафу Январю зачем с моих глаз ЧЧ мира давать, ему рука нужна.
Короче сбили они меня этим ЧЧ.

С моих глаз в плюс Январю я как раз ставила его КЧ в Май, и этот ЧЧ.
Уж так нелогично мне казалось ими подставляться, ну дай любой на выбор, ты же маф, зачем он тащит то, за что ему напихают?

И тогда Октябрь с моих глаз маф, который просто голосит с мирами, чтобы окрасниться, там Март же еще должен был в Июнь бухнуть, как всех призывал.

Такая была версия.
Декабрь мафом тоже со всех сторон крутила. То есть я не упиралась в одну версию, я до конца не могла выбрать.

Очень сбивало, что городу я однозначно черная и никто меня не слышит, отмахиваются только.

А мафу Январю зачем с моих глаз ЧЧ мира давать, ему рука нужна.
Короче сбили они меня этим ЧЧ.

С моих глаз в плюс Январю я как раз ставила его КЧ в Май, и этот ЧЧ.
Уж так нелогично мне казалось ими подставляться, ну дай любой на выбор, ты же маф, зачем он тащит то, за что ему напихают?

И тогда Октябрь с моих глаз маф, который просто голосит с мирами, чтобы окрасниться, там Март же еще должен был в Июнь бухнуть, как всех призывал.
И тогда один мир в другой кучке.
Такая была версия.
Декабрь мафом тоже со всех сторон крутила. То есть я не упиралась в одну версию, я до конца не могла выбрать.

Очень сбивало, что городу я однозначно черная и никто меня не слышит, отмахиваются только.
Зато тебя не сразу убили

ЧЧ Мафам палевно таскать. Ну мне так кажется. Человека уже настраивает против, минус одна рука. И вот такие нестыковки потом ещё вылазят.

Users who are viewing this thread