Мафия питерская Мафия 62. Бабье лето

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Ну а за кого ? За Овощ . Так за что его ?
Да я сама не знаю.
Меня немного резануло, что за Овощ не хотели голосовать, защищали, а за Даля прям посыпались голоса. Явно же мафы тоже туда руки сунули, им пофиг кого из мирных убирать... А к самому Овощу у меня нет претензий, он не красный и не черный. ХЗ какой, но движуха началась после того как Пушкин в него голоснул...

Игровой день с начала игры, какие 21,вы что? И сегодня как только ночь кончится игровой день начнётся, ну не говорите что вы этого без меня не знали.
Ничего страшного не случилось от того, что ты ответил на вопрос. лучше уточнить.
Мне мой голос в Даля тоже не нравится. Но если он сейчас выскочит как черт из табакерки и начнет голосить, что он мир, мне наверняка Это понравится еще меньше.
Овощ сегодня хоть отбивался.
Есть и другие, кто под вопросом.

Да я сама не знаю.
Меня немного резануло, что за Овощ не хотели голосовать, защищали, а за Даля прям посыпались голоса. Явно же мафы тоже туда руки сунули, им пофиг кого из мирных убирать... А к самому Овощу у меня нет претензий, он не красный и не черный. ХЗ какой, но движуха началась после того как Пушкин в него голоснул...
Ну , так да .

мафы тоже туда руки сунули,
Так мафы быстро и в овоща переобуются,если он мир и пойдет на посадку...
а если он их нап,а его активно садить будут,могут тоже руки поставить,чтоб не светиться..

Так мафы быстро и в овоща переобуются,если он мир и пойдет на посадку...
а если он их нап,а его активно садить будут,могут тоже руки поставить,чтоб не светиться..
Так то да, и как быть тогда? Ну нет у меня явных черных. я не хочу мирного сажать, вот правда. До ночи час еще, давайте думать

Так то да, и как быть тогда? Ну нет у меня явных черных. я не хочу мирного сажать, вот правда. До ночи час еще, давайте думать
Как ты заметила,ни у кого нет явно черных..пальцем в него тычем..
Зуб даю что мир засадим..наверное

В Даля голоснула потому что не было его . Сейчас он придёт . На кого менять ? Овощ ? Вроде тоже не за что .

Не нужна тебе моя проверка на мне большими Красными буквами написано красный, считай что мой цвет есть у тебя, кто ещё не нравится кроме Даля? Открывай ещё ветку голосования, Даль красный хоть и беспонтовый, я уверен на 99%.
Не факт, не факт, что ты красный)

Как ты заметила,ни у кого нет явно черных..пальцем в него тычем..
Зуб даю что мир засадим..наверное
В Даля голоснула потому что не было его . Сейчас он придёт . На кого менять ? Овощ ? Вроде тоже не за что .
Ну как бы в овощ не летят голоса, только мы с Пушкиным проголосовали в него.
Можно попробовать рассмотреть кого третьего, если есть варианты.

Ну как бы в овощ не летят голоса, только мы с Пушкиным проголосовали в него.
Можно попробовать рассмотреть кого третьего, если есть варианты.
Я видела не раз как за пару минут до конца голосования садили совсем другого чела,а кто шел на посадку..оставался жить..
Главное как это подать...
Я голосила в Даля,но с оговоркой что могу и переголосовать..

Комбайнер и Словарь уже собачатся, как то быстро очень.:facepalm:
комбайнер вообще вчера как то странно на меня кидался меня аж удивила его агрессия, но в саммаф я не играю, хотя и подозрительно, он сейчас почему то у половины города вдруг резко мир, хотя и как от меня толковых постов не было
@Сентябрина ,@Рябиновка ,@Толковый Даль расскажите свое понимание по игре. Ко мне если есть вопросы задавайте, приду отвечу всем.
ты уже писал выше, я мир, сейчас где-то среди тех кто быстро в меня пылил точно есть мафы, и скорее всего двое
Поэт откатил от Масяни и начал методично окучивать город квартал за кварталом. (плюс)
И пральна, а то вчера чернее негра ж был, не сочтите за расизм, а сегодня любо - дорого посмотреть.
Вот только от Масяни не сам откатил, а под давлением общественности. (минус)
и в саммаф кто первый начал играть? м? (еще минус) Ай да Пушкин, ай да щукин сын!))
Резюме по Саше нашему Пушкину - хз какой он, но в мою красную зону ему пока хода нет.

@ОВОЩ - простите, не могу молчать - Овощ, как кофе же - Он! Можно я буду называть вас просто - Индифферент?) Пролистала его посты, и знаете, наговаривают на товарища, есть у него поза - он вот вчера в Александра Сергееича ехал. Но тут новичок, и для мафа через чур борзо, мир кажись, Огурчик.
Зая - нет вай фая...)) нуниаю - черных ходов нет, ни с кем не заигрывает, в пары не бьется, хз пусть пока в красных будет. По остальным позже отпишусь, а мож и после голосилки.

Выносить предлагаю спунов сегодня и товарищей без позы - Бестолковый Даль или Комбайнер - люди без мнения, еще и историю не знают(
ой ой смотри какая умная! Ты чернеешь с каждым ходом, а почему я чернее овоща у тебя? Он твой нап? От него тоже не было особо постов, но как то ты за него топишь

Напевая : так Добрый вечер... Мы все болезни лечим бокалом доброго вина....

Users who are viewing this thread