Мафия питерская Мафия 62. Бабье лето

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Даль, а можно вопрос, почему ты ржешь?) Ты вроде мир, тебя все хотели повесить, тебе реально плевать на проигрыш твоей стороны?)

а я там вообще все слила((( теперь и заходить страшно)
не переживай))) никто тебя ругать не будет. У нас все добрые и всегда рады гостям ) Там кстати еще не закончилась та наркомания ))) Саф все издевается))

Я верил. Между прочим, Яша в этой игре самый первый начал мафа голосовать. Часа два назад))
я ведь пошла сначала за ним..
а потом начала как эта самая..туда сюда метаться..))).

Это трэш был, мне нечего сказать. Мафию с победой, спасибо всем за игру, @volukaba_aas Андрюха спасибо все классно. Я опустошен если честно.
Саша, прости) Это игра, мне было сложно тебя покупать((((

@volukaba_aas Андрей я все-таки по правилам хочу предложить не вскрывать маски в теме до окончания победы, во первых ну не этично, во вторых непонятно кого кто зовет и куда
Предлагаю внести пред так же как и за редакцию сообщений
@Капля яда Марин как ты думаешь?

Саша, прости) Это игра, мне было сложно тебя покупать((((
Я сомневался до конца) Я давал вас с ГП закопами и всю игру ехал в Комбайнера в итоге голосовал хрен пойми куда.

Сколько вам говорить нет цели дожить до конца игры, цель выиграть командой. Ладно, вина тут не ваша, вина больше моя. Хотя я правильно сдернул тебя с повеса, за это ты в меня на финалке руку поставил- красавец , чо.
Бро ну а толку вы вообще не в тех лупили, так и так бы мы слили, я предлагал в ВК и сентябрину, даже писал что там точно маф но нет вы пошли тяжелым путем

не переживай))) никто тебя ругать не будет. У нас все добрые и всегда рады гостям ) Там кстати еще не закончилась там наркомания ))) Саф все издевается))
это у вас называется динамично?))
Ох, крепко тебя подозревала, ну думала мож реально параллелишь, некогда у нас вникать, и Пушкин все равно был чернее)))
Класс! :kiss:

Даль, а можно вопрос, почему ты ржешь?) Ты вроде мир, тебя все хотели повесить, тебе реально плевать на проигрыш твоей стороны?)
так я четвертый маф, мне только гранату не дали почему то :D

Users who are viewing this thread