Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не переживай))) никто тебя ругать не будет. У нас все добрые и всегда рады гостям ) Там кстати еще не закончилась та наркомания ))) Саф все издевается))
@volukaba_aas Андрей я все-таки по правилам хочу предложить не вскрывать маски в теме до окончания победы, во первых ну не этично, во вторых непонятно кого кто зовет и куда
Предлагаю внести пред так же как и за редакцию сообщений @Капля яда Марин как ты думаешь?
Сколько вам говорить нет цели дожить до конца игры, цель выиграть командой. Ладно, вина тут не ваша, вина больше моя. Хотя я правильно сдернул тебя с повеса, за это ты в меня на финалке руку поставил- красавец , чо.
Бро ну а толку вы вообще не в тех лупили, так и так бы мы слили, я предлагал в ВК и сентябрину, даже писал что там точно маф но нет вы пошли тяжелым путем
Я уже сам тролить начал в конце, но все же надо было свое гнуть за ВК видишь ли мало в игре и не смог переубедить город тем более когда я у всех чч якобы
не переживай))) никто тебя ругать не будет. У нас все добрые и всегда рады гостям ) Там кстати еще не закончилась там наркомания ))) Саф все издевается))
это у вас называется динамично?))
Ох, крепко тебя подозревала, ну думала мож реально параллелишь, некогда у нас вникать, и Пушкин все равно был чернее)))
Класс!