Мафия питерская Мафия 62. Бабье лето

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Ты две ночи пережил! Ты почти бессмертный!
Ну как так? Мафы краснее миров!
Я очень надеялся что меня стрельнут во влторую ночь, я на это рассчитывал, комскую линию держал, но не срослось, ты была нужнее в третий день с чеками, чем я со своими догадками.

• Love
Реакции: Orfy
А меня мало кто и слушал то после первого дня, таскать свои цитаты туда сюда? Я говорил кто черные мне никто не верил
Ты вообще меня утопить хотела не понятно за что
Так у тебя только общие слова были! И ссылки на несуществующие посты. Я ПСС составила, но ты был чернее Пушкина.

Я очень надеялся что меня стрельнут во влторую ночь, я на это рассчитывал, комскую линию держал, но не срослось, ты была нужнее в третий день с чеками, чем я со своими догадками.
Мы провой КП нашли же) В последний момент водилу озарило ) нуивот. Потом только ждали, че у нее с чеком будет

Ставить пред, ну потому что уже третью игру играю и не мафов или миров ищем а реал ники на форуме)
Ты видел сколько постов правили, сколько постов в ночи было и т.д.? Если за все преды выписывать, так к третьему дню можно половину игроков разогнать. Надо как то постепенно..

Нам просто повезло. Будла тыкнул в первую ночь наугад в Заю. Я туда даже не думала.

Я в первый день была железно уверена в твоем красном танке, потом стала сомневаться, слишком агрессивно, слишком красно, прям броненосец. Думала затопчешь.
Но наблюдать было очень интересно за игрой.

Ты видел сколько постов правили, сколько постов в ночи было и т.д.? Если за все преды выписывать, так к третьему дню можно половину игроков разогнать. Надо как то постепенно..
Это был бы единственный шанс на победу в этот раз))) Я как очень дисциплинированный мог бы за город затащить)))

Users who are viewing this thread