Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Да ладно тебе)))) зато интересно))) вот где еще, как не здесь, сдашь экзамен на антилогику?)))
:D :D :D
У мну еще одна мысль /транслирует мысли в эфир/. Чё б Лазареву - лжеку не толкнуть ту же версию с блоком или провой? А то сам дал повод сильно сомневаться. Вот тебе и антилогика)

У меня предложение. Давайте вынесем меня? А с доками пусть мафы разбираются )

Пааазвольте, у меня все ходы записаны! Я написала, что Олива мне скорее красная своей рассудительной игрой. Самые красных я перчислила выше, среди них Оливы нет.
Волукаба мой трудоктор.
Про Оливу написала дополнение потому что не могу окраснять игрока который в трудоктора голосует, как бы мне при этом не нравилась его игра.
Тут Трув меня спросил, а я тебе переадресую - мир не может ошибаться? Это я тебе сейчас про Оливу. Т. Е ты считаешь, что все мафы сейчас быстренько ломанулись и голосят в вола?

Прости, я не могу рассматривать саму себя чёрной или собирать с собой тройки. А без меня при мирном воле только что Ксю отвечала - не лепится.
А я разве просил об этом? Я что, похож на идиота? Я тебя просил рассматривать и версию тру Вола. И только.

Как Олива получается красной при тру Вол?
Олива красная мне, я рассматривала тройку без себя и вола, как просила Ксю.
В том то и дело, что ничего не получается при красном воле. Значит он не красный. Вот и все. Я об этом писала ещё сразу после вскрышки.
Не может быть вол миром, не-мо-жет. Иначе это такая наркомания начнётся, что я тебя в тройку пихать начну и ту же Оливу. И даже курну грибов и поверю, что я маф сама.

У мну еще одна мысль /транслирует мысли в эфир/. Чё б Лазареву - лжеку не толкнуть ту же версию с блоком или провой? А то сам дал повод сильно сомневаться. Вот тебе и антилогика)

Вот видишь, уже получается! Зачет в четверти!)))

Да не так много там вариантов.
Олива, Трув, вол красные, тогда Орфи тоже красная, ты тоже красная.
Рыбка, Лазарев, Трал вобще не лепится.
Так себе тройка, конечно.
Рыбка вчера отплывала от трала (блин, игра слов), трал, который был красный у Лазарева, сегодня кинул голос в него. Рыбка тоже топит Лазарева. Это разбежка такая?
С др. стороны, в такой тройке я бы тоже вскрылась от безнадёги.

Так легко ты не отделаешься. И это уже не первая попытка суицида. Не хочешь об этом поговорить?

Не может быть вол миром, не-мо-жет. Иначе это такая наркомания начнётся, что я тебя в тройку пихать начну и ту же Оливу. И даже курну грибов и поверю, что я маф сама.
хАрАшо, хАрАшо ) понил я. Я кстати на сомнениях леплюсь к обоим /подсказывает/
С др. стороны, в такой тройке я бы тоже вскрылась от безнадёги.
ыыыыы)))
Так легко ты не отделаешься. И это уже не первая попытка суицида. Не хочешь об этом поговорить?
Доктор Фрейд, вы штоль?)) Я малодушно хочу слинять )

хАрАшо, хАрАшо ) понил я. Я кстати на сомнениях леплюсь к обоим /подсказывает/

ыыыыы)))

Доктор Фрейд, вы штоль?)) Я малодушно хочу слинять )
Мужчина, тут, кстати, очередь!

Понимаю, что мне сейчас проще всех разложить стол, поскольку свой цвет я знаю,
а миры узнают его только после повеса одного из нас.
Мафы тоже понимают, что цвета доков вскроются - и за свои сегодняшние посты придется отвечать, так?
Разбежки сейчас должны быть жесткими и меня сильно смущает, что я их не вижу.
За меня топят мои красные - Олива и Дульская, Трув пока в сомнениях, но пока у него я тру.
Почему Олива и Дульская мои красные - не буду повторяться.

Орфи чет так беззаветно топит за Волюкабу, что скорее всего на самом деле мир. Если маф - то прям скушнааа.
Рыбка - плескалась лайтово и слегонца топила в Лазарева всю игру, ее голос в сторону - если на повисе были два мира - вполне объясним, смысла не было чернится, голосовала по своей позе.
после вскрышки искренне пыталась понять логику Дока, в принципе тут за любой цвет могу понять. А вот остальное ее не интересовало, как я не пыталась сменить тему))
Хочу еще пообщаться Соточным и Ксю.

Понимаю, что мне сейчас проще всех разложить стол, поскольку свой цвет я знаю,
а миры узнают его только после повеса одного из нас.
Мафы тоже понимают, что цвета доков вскроются - и за свои сегодняшние посты придется отвечать, так?
За меня топят мои красные - Олива и Дульская, Трув пока в сомнениях, но пока у него я тру.
Почему Олива и Дульская мои красные - не буду повторяться.

Орфи чет так беззаветно топит за Волюкабу, что скорее всего на самом деле мир. Если маф - то прям скушнааа.
Рыбка - плескалась лайтово и слегонца топила в Лазарева всю игру, ее голос в сторону - если на повисе были два мира - вполне объясним, смысла не было чернится, голосовала по своей позе.
после вскрышки искренне пыталась понять логику Дока, в принципе тут за любой цвет могу понять. А вот остальное ее не интересовало, как я не пыталась сменить тему))
Хочу еще пообщаться Соточным и Ксю.
Давай. Я не против.

Трув пока в сомнениях, но пока у него я тру.
Я свои сомнения все изложил. Меня сейчас в очередной раз подкупила Дульская. Она так безапелляционно играет в трою версию, что я просто не вижу. как она будет разворачиваться мафом? Она себе просто места не оставила. И по фиг, что она потом может сказать.

Вооот, тут ты прям мои мысли повторил.
Остается небольшой процент на ва-банк канеш... ХЗ
Да, я уже просто не хотел писать про это... те же мысли были. По идеи мафы от своего бы щас должны дистанцироваться, на фига им это, если при выносе любого из вас автоматом понятно, кто был второй? И я не вижу разбежек. Но они есть.

Ксю, а от меня тру твоя тройка?
При тру тебе в тройку худо-бедно уходят Вол, Орфи, Рыба/Трал.
Рыбу и Трала вместе не вижу, но и по отдельности они плохо встают с Орфи и Валом.
Идея с Орфи тоже так себе. Но пусть будет.
Какая-то нежизнеспособная тройка.

Кто мог бы быть с Валом? Твои Олива и Дульская? Вот такой крутой разбег?
Я? Ну я лучше с тобой в тройку встаю. Тут хоть какая-то движуха.
Трув? Не, я столько не выкурю.

Где я лажаю?

Сейчас в теме: