Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
С моих глаз:
Сажаем волукабу, если он тру док, то подарок городу в лице меня, дульской и лазарева))) ну два мафа то уж точно тут есть. Я и лазарев. Если сажаете лазарева и он тру, то начинается опять угадайка кого лепить волукабе в напы
Знаешь, поддержу тебя. Как бы мне Лазарев не нравился, но всё же больше склоняюсь, что он док. Согласна голосовать против Волукаба.

Нет, не лажаешь... я б тоже на месте мафов щас разделился или хз, но в общем, кто-то явно может сейчас играть на сторону тру. При чем, уверенно и не сомневаясь. Но это конечно уже наркомания. Дело в том, что у нас светлая и без разбегов никак. Это в темной можно было бы дружно в одну версию. И нужно.

Нет, не лажаешь... я б тоже на месте мафов щас разделился или хз, но в общем, кто-то явно может сейчас играть на сторону тру. При чем, уверенно и не сомневаясь. Но это конечно уже наркомания. Дело в том, что у нас светлая и без разбегов никак. Это в темной можно было бы дружно в одну версию. И нужно.
Ну вот, Рыбка отчалила от Вала.

Ну вот, Рыбка отчалила от Вала.
Я как раз смотрю, там по голосам уже явно лидирует Вол? Понятно, что своего будут сливать, чтоб не светиться. Опять голосовалка ни фига не информативная.

Я как раз смотрю, там по голосам уже явно лидирует Вол? Понятно, что своего будут сливать, чтоб не светиться. Опять голосовалка ни фига не информативная.
Пока 2:3, Рыбка еще не проголосовала, только собирается.

3 день
Настоящий Трал: Ксю - Доктор Лазарев
Волукаба: Доктор Лазарев
Доктор Лазарев: Волукаба
Олива: Волукаба
Дульская: Волукаба

Голоса Дока, Оливы, Дульси закономерны. Идеальная тройка.
Пристрелите меня, пожалуйста!
Но вот с Волукабой никого нет, кроме Трутрала. Так себе компания. Даже Орфи не поддержала, хотя Вол. бился за нее.

Но вот с Волукабой никого нет, кроме Трутрала.
И ТруТрал вроде не совсем ку-ку )) чтоб так светиться)
Даже Орфи не поддержала, хотя Вол. бился за нее.
Ну она еще не голосовала. А там четко и ясно написала, что тру для нее Вол.

Почитав ещё раз, мне показалось странным, что мафы заблочили дока и убили кома. В их интересах было наоборот убить дока и заблочить кома. Кома мы бы сами вынесли на следующий день. Поэтому, мне кажется Волукаба врёт. Вот почему я изменила мнение.

Ты сам себе противоречишь, мафы блочили мой хилл и спокойно стреляли у меня другого обьяснения нет, скорее всего вскрыли мою роль первой проверкой. А у тебя тру Лазарев, который хилил тебя, а мафы ясновидящие.
А что тебя нашли, как дока - не ясновидящие? =)

И ТруТрал вроде не совсем ку-ку )) чтоб так светиться)

Ну она еще не голосовала. А там четко и ясно написала, что тру для нее Вол.

3 день

+ перспектива
Орфи: Лазарев 3:3
Рыба: Волукаба 3:4 (в пользу Лаз)
Трув - ?
Ксю -?

Как-то так, да?

Почитав ещё раз, мне показалось странным, что мафы заблочили дока и убили кома. В их интересах было наоборот убить дока и заблочить кома. Кома мы бы сами вынесли на следующий день. Поэтому, мне кажется Волукаба врёт. Вот почему я изменила мнение.
Ну если исходить из того, что мафы знали, кто док. И то сомнительно

О
Я свои сомнения все изложил. Меня сейчас в очередной раз подкупила Дульская. Она так безапелляционно играет в трою версию, что я просто не вижу. как она будет разворачиваться мафом? Она себе просто места не оставила. И по фиг, что она потом может сказать.

Вооот, тут ты прям мои мысли повторил.
Остается небольшой процент на ва-банк канеш... ХЗ

Да, я уже просто не хотел писать про это... те же мысли были. По идеи мафы от своего бы щас должны дистанцироваться, на фига им это, если при выносе любого из вас автоматом понятно, кто был второй? И я не вижу разбежек. Но они есть.
по Орфи. Как ты смотришь на то, что тогда вместо неё Ксю встаёт?

Мне в башку залезла мысль и не вылазит) Если бы лжекал Лазарев, то толкнул бы версию с блоком, а не придумал норкоманию про то, что лечил меня, а не кома. Зачастую, лжеки логичнее трушных. Это я уже молчу о том, что мне Лазарев с начала игры миром. Ну если ошибаюсь...
1524078152189228371.jpg

по Орфи. Как ты смотришь на то, что тогда вместо неё Ксю встаёт?
Теоретически ничего не мешает. Но теперь мне не дает покоя, что должен быть разбег в обеих версиях. И тогда тот, кто разбегается, уже кинул голос.

Теоретически ничего не мешает. Но теперь мне не дает покоя, что должен быть разбег в обеих версиях. И тогда тот, кто разбегается, уже кинул голос.
Или тянет наоборот, смотрит куда ветер подует, чтобы на флажке голоснуть в нужного.

Волукаба уверен, что его проверили в первую ночь
В первую ночь он лечит себя, вторую кома.
Убирая дока, мафы лишают город защиты, игра удлинняется.
Убирая кома, лишают проверок. Что мы сейчас и имеем.
Вот зачем, скажи, доку лечить Трува, а не кома? Я бы больше поверила, если бы в первую ночь тогда док лечил кома, потом Трува.
Доки у нас суперские.
Я уже верю в то, что дока вскрыли в первую ночь.

Немо: Волукаба

Голоса проверяем

Кстати очень во время.

Сейчас в теме: