Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Я бы больше поверила, если бы в первую ночь тогда док лечил кома
А я бы не поверил. В Серпе оч трудно было заподозрить кома. Его все в чек предлагали) Жаль, что мафы его не баламутили конечно )

А я бы не поверил. В Серпе оч трудно было заподозрить кома. Его все в чек предлагали) Жаль, что мафы его не баламутили конечно )
Я иронизировала, как ты понимаешь.

Ну добивающие будем мы с тобой.
И мне опять не нравится такая дружная голосовалка.
А мне как-то по фиг, если потом кто-то меня на этом паранойить начнет. Мне голос не жмёт, я думаю. Читаю параллельно, уже на 53 стр. Я вообще не понимаю, куда было спешить голоса кидать. Ну кроме двух доков, понятно.
Голосовалка фигня, да..

Мне не нравится, что я с Ксю на одной стороне, ой как не нравится)
За день судебных пренний, мне больше показался внятнее, Лазарев,
Но его всю дорогу Трув - защищает. Версией, что не стоило бы ему лжекать ся.

Да и не и стала бы маф Олива переть в Вокулабу танком, (как он заявляет), сейчас же не критика, чтобы все на кон ставить.

Ну и в конце концов, я у него Маф, хотя я пытался проглотить этот факт,

О, что-то легко как-то голоса в меня собираются.
@AndreyNemo. выходи рассказывай с чего я у тебя черный?

Да и не и стала бы маф Олива переть в Вокулабу танком, (как он заявляет), сейчас же не критика, чтобы все на кон ставить.

Так где ты маф у меня показывай? Перед вскрышкой дока я тебя в остаток написал- да было, потом кого я из этого остатка убрал и Лазарева туда поставил- сам сходишь посмотришь?

пфф ) добивающим? в тру? А на завтра что скажет?
Пойми ты, увидь!!!!
Им в критику надо
Сегодня сливают дока - 7
Завтра уходит лжек - 5
Послезавтра - явный добивающий трудока - 3
Всё!!! Угадайка. И кто на той угадайке подумай.
Дожвешь умный ты? Нет.
Доживу я с чёткой тройкой кто мафы где сомнения тобой заронены только в Орфи, на её место Ксю. - нет.
Доживёт рассудительная олива - нет.

Тройка любые три из Орфи, Трал, рыбка и ксю. Кто там маф третий? Орфи ты же сам дэфаешь, так что она если мир, тоже скорее всего труп ну и кто остаётся на угадайку - Ксю, рыбка, Трал - кто там третий маф?

Нет, ты не читаешь меня. Профит в лжеке- доке в том, чтоб попытаться руками города вынести собственного дока. Но я уже 2(!!!) раза написал, что не верю в такого непродуманного лжека Лазарева с его версией, что он лечил меня, а не кома.
Ну и еще вот такой субъективный аргумент. Я сижу крепко, у всех в мирах, особенно у кома. На фига Лазареву надо было в меня ехать вчера в одиночку, да еще так активно? Там скорее надо смотреть на тех, кто осторожно поддакивал. Я-то свой цвет знаю и понимаю, что будь я мафом, я б в крепко сидящего мира да еще и так активно не стал бы ехать. Понятно, что этот аргумент работает сугубо для меня.

Ладно Дульская и Олива меня голосуют там многовероятные мафы, с ними понятно, со лжеком Лазаревым тем более. А вот Немо хочу выслушать и если он красный переубедить его и не дать мафам затащить город на критику.

Андрей, тебя тоже Трув защищает, а ты голосуешь с тем, кто тебя в черные пишет, норм?

Нет, ты не читаешь меня. Профит в лжеке- доке в том, чтоб попытаться руками города вынести собственного дока. Но я уже 2(!!!) раза написал, что не верю в такого непродуманного лжека Лазарева с его версией, что он лечил меня, а не кома.
Ну и еще вот такой субъективный аргумент. Я сижу крепко, у всех в мирах, особенно у кома. На фига Лазареву надо было в меня ехать вчера в одиночку, да еще так активно? Там скорее надо смотреть на тех, кто осторожно поддакивал. Я-то свой цвет знаю и понимаю, что будь я мафом, я б в крепко сидящего мира да еще и так активно не стал бы ехать. Понятно, что этот аргумент работает сугубо для меня.
А мафбытакнестал- я много раз такое видел, не работает сразу говорю.

Так где ты маф у меня показывай? Перед вскрышкой дока я тебя в остаток написал- да было, потом кого я из этого остатка убрал и Лазарева туда поставил- сам сходишь посмотришь?
Нет. Не видел, схожу посмотрю...

Сейчас в теме: