Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Нет, ты не читаешь меня. Профит в лжеке- доке в том, чтоб попытаться руками города вынести собственного дока. Но я уже 2(!!!) раза написал, что не верю в такого непродуманного лжека Лазарева с его версией, что он лечил меня, а не кома.
Ну и еще вот такой субъективный аргумент. Я сижу крепко, у всех в мирах, особенно у кома. На фига Лазареву надо было в меня ехать вчера в одиночку, да еще так активно? Там скорее надо смотреть на тех, кто осторожно поддакивал. Я-то свой цвет знаю и понимаю, что будь я мафом, я б в крепко сидящего мира да еще и так активно не стал бы ехать. Понятно, что этот аргумент работает сугубо для меня.
Ну ты тоже молодец))) Вскрывается сомнительный ком, с черным чеком игрока, не самого информативного, предлагает фастовать, следом рыбка и ты! У меня сразу подозрения на тебя и рыбу. Зачем фастовать? Или на тебя нельзя тень подозрения кидать? Это потом ты стал говорить, что не зафостовал же

И они на тебя прям прут.
Вот прям прям двоем) ну значит если ты мир.
Успокойся и поздравь город
С завтра три фаста и мы победили))
Кого завтра фастоватьсобрался? Это на полном серьезе вопрос- Лазарева, моя роль при посадке откроется, Трув то может и переобуется, а вот ты не знаю.

Мы тебе памятник поставим... Честно)
Вы в критику город тащите. Неужели не понятно, вон Лазарев уже минут 10 ищет тройку со мной никак не напишет, а то вдруг мирных рук тогда не хватит меня посадить?

В первую ночь он лечит себя, вторую кома.
Убирая дока, мафы лишают город защиты, игра удлинняется.
Убирая кома, лишают проверок. Что мы сейчас и имеем.
Вот зачем, скажи, доку лечить Трува, а не кома? Я бы больше поверила, если бы в первую ночь тогда док лечил кома, потом Трува.
Доки у нас суперские.
Я уже верю в то, что дока вскрыли в первую ночь.
Это не понятно и мне.

Да и на этом тоже, я то знаю почему застрелили кома, ты можешь остальным рассказывать что при вскрытом коме док лечит левого чувака, может и красного, а может и нет.
Откуда у тебя вчера взялась уверенность в цвете Трува, еще скажи потому что я вас мирил.
У меня щас ни в чем нет бетон уверенности, кроме уверенности в твоей черноте. Скоро в этом и город убедится. А зачем ты сейчас напоминаешь. что нас мирил? На Трува своей черноты накидываешь?

У меня щас ни в чем нет бетон уверенности, кроме уверенности в твоей черноте. Скоро в этом и город убедится. А зачем ты сейчас напоминаешь. что нас мирил? На Трува своей черноты накидываешь?
Тройку жду, что некого прилепить. Уносите все.

Это не понятно и мне.
Я сейчас уже не могу об этом думать.
Пытаюсь подойти с другой стороны. Если придумаю третью, буду идти и с третьей.
Ты можешь собрать тройки с Лазаревым и Волукабой?

В смысле - сливают Дока?) Если ты уверен, что тру док Лазарев, там по голосам он не уходит. Ты чё? Или ты уже не веришь в его трушность?
Или ты думаешь, что все уже выносят Лазарева штоль?

Я её не дефаю, я просто на сейчас не верю в такого мафа-самоубийцу. И пока это единственный аргумент за ее мирность. Но ва-банк еще никто не отменял. Ровно как и разбег.
Ты прикалываешься? /*выпила валерьянку */. Я тебе объясняю почему вскрылся лжек, почему выносят лазорева и голосилку я как раз видела, там 4/3 пока и хз куда ещё может мотануть того же Трала и ты ещё не голосовал (у меня паранойя поднимается). И проголосовавшие не факт что на флажке не переобуются, основная мысль - мафы сегодня всеми способами будут сливать Лазарева. Даже путем вскрытия второго мафа. Им до угадайки закопа надо оставлять. Вот и все.

Тем временем я дочитал до 62 стр )
Вот пост Офри. Прикольно... Она маф (если) знает, что Геля мир. При этом пишет пространный пост о том, что Геля маф. Что бы что?
Против Гели мои наблюдения таковы:
1.Вошла в игру с фразой почище моего стишка.. Особо в диалог ни скем не вступала, похоже как бы все читала. типа следила. Но здесь наверно я перезагоняюсь - ибо я сама ни с кем почти не переписывалась.
2. Когда Немо предположил, что я не маф, так как мафы сидят тихо и не высовываются - лайкнула его пост и потом долго ничего не писала
3. Когда Трала мирного убили выступила самая первая - типа во всем виноваты молчуны,вроде орфи и бакарди. Зачем? Чтобы навести тень на темную лошадку Орфи?
4. Немо сказал, что если Геля - маф, то мы миры, так как она нас черными выставляла.
5. Да, согласна, похоже на Геле шапка горит - слишком много фраз...но не от души, на мой субьективный взгляд
Дальше по Геле анализа нет - пока не все прочитала.
Вторая мысль - по Дульская -Бакарди. Многие из Вас писали днем, что в их паре один очевидный маф, ну или высоковесьмавероятный маф.
Вы голосуете Бакарди (мир), следовательно по логике многих участников стоит проверить Дульскую.
Но тут вылазит Серпантин (тру ком или лжеком) и перекидывает твои - очень здравые, на мой взгляд, рассуждения на Гелю.
Вот я ХЗ канеш, может я ошибаюсь, но я не могу представить себе, что я маф и еду в мирного, который и без этого повиснет по ЧЧ (тем более, я-то, маф, должен знать, что лжекать не буду, значит ком один), а ночью все видят мирный статус Гели.
Вот такие у меня мысли. Но это по моей странной логике.
Кстати, при этом вполне может и маф Вол уверенно поддерживать Офри, которая у всех в остатке. Покупка и всё такое.. еще никто не отменял. Потому что когда я утром спрашивал его, на чем ему так уверенно мир Офри, он мне по сути не ответил.
Но если Офри маф - то я отказываюсь понимать такие наркоманские шаги мафа)

Ты прикалываешься? /*выпила валерьянку */. Я тебе объясняю почему вскрылся лжек, почему выносят лазорева и голосилку я как раз видела, там 4/3 пока и хз куда ещё может мотануть того же Трала и ты ещё не голосовал (у меня паранойя поднимается). И проголосовавшие не факт что на флажке не переобуются, основная мысль - мафы сегодня всеми способами будут сливать Лазарева. Даже путем вскрытия второго мафа. Им до угадайки закопа надо оставлять. Вот и все.
Твоя разумная Олива прям бетон мир?

Как ты видишь тройки от тру Лазарева и тру Волюкабы?
Как раз вовремя вопрос
я уходить собирался.
Буду после 7 уже.

Всё таки я перехожу на сторону своих Так сказать оппонентов по игре) я мир, я могу и передумывать.

Доктор тру
Трув - тащер красных
Я естественно мир
Олива мир, на посадке Вокулаба - уж очень тащила его на виселицу(хотя можно покрутить и понаркоманить как вы говорите)
Рыпка мир, простой, спокойный мирный мир.
Орфи
Дульская
Ксю
И вот тут два мафа.

Всё ждал как Ксю проголосует, прям с утра её настойчиво просил, но нет - не хоти'т, держит интригу.
Так что пусть она в приоритете.

И Орфи-Дульская?)

Ну более тут повыше в сомнениях за Дульская, её разбежка с Вокулабой такая по мне мягенькая сомнительная(в отличие от Оливки) , может доехать планирует...
А Орфи голосовала в первый день в себя, такое себе для мафа упущение уж очень сомнительное.
Её бы тогда бы и в жертву можно было принести лжедокторством допустим)

У меня пока всё

Тем временем я дочитал до 62 стр )
Вот пост Офри. Прикольно... Она маф (если) знает, что Геля мир. При этом пишет пространный пост о том, что Геля маф. Что бы что?

Вот я ХЗ канеш, может я ошибаюсь, но я не могу представить себе, что я маф и еду в мирного, который и без этого повиснет по ЧЧ (тем более, я-то, маф, должен знать, что лжекать не буду, значит ком один), а ночью все видят мирный статус Гели.
Вот такие у меня мысли. Но это по моей странной логике.
Кстати, при этом вполне может и маф Вол уверенно поддерживать Офри, которая у всех в остатке. Покупка и всё такое.. еще никто не отменял. Потому что когда я утром спрашивал его, на чем ему так уверенно мир Офри, он мне по сути не ответил.
Но если Офри маф - то я отказываюсь понимать такие наркоманские шаги мафа)
Я при вскрышке свой дэф Орфи пояснил, не мог я тебе с утра взять и вот так ответить в открытую.

Ну ты тоже молодец))) Вскрывается сомнительный ком, с черным чеком игрока, не самого информативного, предлагает фастовать, следом рыбка и ты! У меня сразу подозрения на тебя и рыбу. Зачем фастовать? Или на тебя нельзя тень подозрения кидать? Это потом ты стал говорить, что не зафостовал же
/улыбнуло/ Заметь, я тебя не упомянул ) ты сама ))

Кого завтра фастоватьсобрался? Это на полном серьезе вопрос- Лазарева, моя роль при посадке откроется, Трув то может и переобуется, а вот ты не знаю.
А я опять маф?)
Вообще-то этот как раз сарказм.
Ну как кого твоих Мафов и фастовпть, по списку)

Твоя разумная Олива прям бетон мир?
Оставлю пару процентов на наркоманию. А 98%мир.и ещё респект ей за выдержку.
Олива, поделись рецептом на успокоительное.

Сейчас в теме: