Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Сегодня сливают дока - 7
Завтра уходит лжек - 5
В смысле - сливают Дока?) Если ты уверен, что тру док Лазарев, там по голосам он не уходит. Ты чё? Или ты уже не веришь в его трушность?
Или ты думаешь, что все уже выносят Лазарева штоль?
Орфи ты же сам дэфаешь, так что она если мир
Я её не дефаю, я просто на сейчас не верю в такого мафа-самоубийцу. И пока это единственный аргумент за ее мирность. Но ва-банк еще никто не отменял. Ровно как и разбег.

Миры не ужели вы не видите что Лазарев искажает всю игру мою, хоть бы прочитал, кто и какой у меня.

Нет, ты не читаешь меня. Профит в лжеке- доке в том, чтоб попытаться руками города вынести собственного дока. Но я уже 2(!!!) раза написал, что не верю в такого непродуманного лжека Лазарева с его версией, что он лечил меня, а не кома.
Ну и еще вот такой субъективный аргумент. Я сижу крепко, у всех в мирах, особенно у кома. На фига Лазареву надо было в меня ехать вчера в одиночку, да еще так активно? Там скорее надо смотреть на тех, кто осторожно поддакивал. Я-то свой цвет знаю и понимаю, что будь я мафом, я б в крепко сидящего мира да еще и так активно не стал бы ехать. Понятно, что этот аргумент работает сугубо для меня.
Ну так, я тебя как раз и читаю, и в твою версию все больше и больше склоняюсь как раз таки.

Андрей, тебя тоже Трув защищает, а ты голосуешь с тем, кто тебя в черные пишет, норм?
Хм...) ?привет!

Да, это ясно, что я красный.

Это не показатель, что он меня если мафом записал, я должен считать его плохим, конечно.
Он как и все могут ошибаться.

А ты меня красила всю дорогу, может наоборот переманивала.

В версии Вокулаба не нравится, что его вычислили доком как то, это ещё и к плюс с правильным Баламутством.

В твоей что стреляли в кома не побоявшись.

Скорее всего ты настоящий док. Либо вы уж точно в паре с Трулом мафите)

Ты чего перекручиваешь, я тройку дал ты, Олива, Дульская, кто там еще черный?
Давал ты остаток со мной, давал
Ты так отбрыкиваешь, что просто смешно.
Сказал бы просто, что передумал)

В смысле - сливают Дока?) Если ты уверен, что тру док Лазарев, там по голосам он не уходит. Ты чё? Или ты уже не веришь в его трушность?
Или ты думаешь, что все уже выносят Лазарева штоль?

Я её не дефаю, я просто на сейчас не верю в такого мафа-самоубийцу. И пока это единственный аргумент за ее мирность. Но ва-банк еще никто не отменял. Ровно как и разбег.
Так то вы сейчас дока выносите, то есть меня.

Забавно тройку ты дал, ага - кто в меня поедет, тот и маф) Вот все так просто у тебя и гладко, фантастика

Давал ты остаток со мной, давал
Ты так отбрыкиваешь, что просто смешно.
Сказал бы просто, что передумал)
Ты правила читал? Сколько мафов?
Я остаток дал ты-Олива-Дульская, потом вскрылся Лазарев, Олива и Дульская остались, Лазарев к ним 3-й, ты там какой? 4-й что ли, что тебе смешно?

И они на тебя прям прут.
Вот прям прям двоем) ну значит если ты мир.
Успокойся и поздравь город
С завтра три фаста и мы победили))

Забавно тройку ты дал, ага - кто в меня поедет, тот и маф) Вот все так просто у тебя и гладко, фантастика
Да и на этом тоже, я то знаю почему застрелили кома, ты можешь остальным рассказывать что при вскрытом коме док лечит левого чувака, может и красного, а может и нет.
Откуда у тебя вчера взялась уверенность в цвете Трува, еще скажи потому что я вас мирил.

Ты правила читал? Сколько мафов?
Я остаток дал ты-Олива-Дульская, потом вскрылся Лазарев, Олива и Дульская остались, Лазарев к ним 3-й, ты там какой? 4-й что ли, что тебе смешно?
Вот именно, может ты и тройку поменяешь.
Видишь уже ошибка была.... Может ещё варианты есть?)

Сейчас в теме: