Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Раз, два, три, четыре, пять
Олива Иванку идет искать
Со статистикой беда
Зато розеток дохрена
Пишу я это про себя
Выпила чуть-чуть с утра
Революция! Урааа!
Спишь? Ильич наш дорогой
Выглядишь прям как живой!
Скучно виски пить одной
Может дернем по одной?;)
Я не пью ?

Я думаю, что у тебя с шеей - на аве) теперь ясно)
Гипс неправильно наложили)

Спроси у Ксю кто у неё мафы, на всякий случай=) и кого винить в её смерти, если вдруг кирдык
Вот думаю, мож сначала грибы принять и с розетками послветоваться? Или ладно, была не был
По полису ОМС, че ты хочешь?

Блин, мужики такие капризные пошли((( всем нужны девушки как Дульская((( куда ж нас с кривой шеей девать?:cry:
100трал, присмотрись ко мне получше, я улыбаюсь вроде и зубы не кривые!:wub:

Блин, мужики такие капризные пошли((( всем нужны девушки как Дульская((( куда ж нас с кривой шеей девать?:cry:
100трал, присмотрись ко мне получше, я улыбаюсь вроде и зубы не кривые!:wub:
Проблема в том что зубов у тебя в 2ряда и по 42 штуке)))
А так я смотрю в оба=)

Я опять не спала, параноила)))
Я играю от самого красного игрока за столм. И это 100трал!!!
Свой красный цвет он показал в первый же день тем, что закусился с Трувом на ерунде и проголосовал в самого красного игрока-Трува! Всячески нарывался и трэшил! Мафу незачем голосовать в самого красного, его вынесут сразу же. Трув и Лазарев это поняли и до конца держали его в мирах. Поняли это и мафы, т.к. не лепили с ним троек.
Орфи мирная. Ее купил волукаба и так и не смог доказать на чем у них совпадают точки зрения. Она голосовала в Лазарева по позиции, т.к. остальные ее лепили в тройки к мафу волукабе. Она и не могла голосовать по другому.
Немо беру красным от 100трала. И за его нормальные рассуждения вчера.
В остатке ксю и дульская.
Ксю вела имитацию поиска все время, и не смогла черному волукабе слепить троек, хотя у ее миров туда были варианты. На флажке перекинула в тру дока. Сославшись, что голосует со своим мирным, хотя обещала пульнуть в сторону.
В первое голосование она голосовала в орфи в последних рядах, тогда, когда уже в мирного бакарди собралось шесть голосов. И чтобы не палиться она отсиделась в орфи. Во втором туре она тоже голосовала только после того как в бакарди собралось шесть голосов.
Дульская купила меня утром на том, что я начала жестко ехать в волукабу. Списала мой расклад и слезла с лазарева, которого чернила. Она присоединилась к моей параное и давила труву на свои истерики и типа маф бы не стал в себя руки собирать и голосовать в себя! Окраснилась на повесе волукабы. Считаю ее доездной в этой ситуации. Первое голосование она пропустила, чтобы не палиться, но на переголосовалку явилась и тоже отсиделась в орфи.
Поздно ночью она уже готова дружить с ксю и рассматривать с ней немо и 100трала, как мафа. 100тралу предьявить по игре нечего. Он играл как самый мирный.
Ну в общем вот, что я родила))) могу и ошибаться, жду что все скажут по моей параное.
Голосовать буду ксю, как самого очевидного для меня черного.
Вот не люблю, когда передергивают. Для меня это признак мафа.
В паре ты - Дульская больше ты на мафа тянешь. Хотя бы потому, что ты ее покупала, а не она тебя.
Вашу пару я крутила и Лазареву этот вопрос задавала. И ты наверняка помнишь это.

Я в сторону когда обещала пальнуть?
Я Лазарева подозревала из-за вашей парочки с Дульской. Потом меня убедили, что маф Волукаба, я проголосовала в него. Но, видимо, вы с Дульской были так милы, что кинули черную жирную тень на дока. И Трув развернулся, я пошла за ним. Легко. Потому что это в это мне было поверить легко.
И уже потом я обещала пульнуть в сторону, если Трув поменяет голос.
Кстати, это легко проверить.

Какая ты чёрная!

Вот Трув собирал пары и везде есть Ксю. Буду голосовать в неё. По Орфи согласна с Оливой ( пока). Не пойму зачем Волукаба бросил фаст в Оливу ( то ли окраснить хотел, или наоборот подставить?)
100процтрал тоже вызывает доверие, но помним , что я также доверяла Волукабе.
Вообщем, нам надо положиться на удачу ( хотя она не на нашей стороне).
Пока такие мысли. Более детально будем говорить после ночи, если не убьют.
Если что, моё завещание Ксю и Дульская ( по вчерашнему поведению).
Скрин не пар
Посмотреть вложение 1303074
Какое завещание?
Вроде факты есть, а выводы не те. Пересмотри, там выводы делал Трув. Он объяснял, зачем искать непары.

И они сливали сразу своего мафа?? Просто так вот. С ходу
Ну у тебя со мной любая тройка получается сливал сходу напа. Говорю же, мафы самоубийцы безумные.
Нет тройки дульска/вол/Ксю. В такой тройке мафу Дульской заранее накануне ночью незачем звать Серпа читать вола, не могли мафы знать, что на утро поедут именно в вола, а значит и заранее разбегаться подозревая его серьёзно (я про себя сейчас) глупо, не зачем. Вот чтобы что?
И если Ксю доезжающая на фига я на неё гнала, пока в Оливе не засомневалась?

Ну у тебя со мной любая тройка получается сливал сходу напа. Говорю же, мафы самоубийцы безумные.
Нет тройки дульска/вол/Ксю. В такой тройке мафу Дульской заранее накануне ночью незачем звать Серпа читать вола, не могли мафы знать, что на утро поедут именно в вола, а значит и заранее разбегаться подозревая его серьёзно (я про себя сейчас) глупо, не зачем. Вот чтобы что?
И если Ксю доезжающая на фига я на неё гнала, пока в Оливе не засомневалась?
Ну так вот и Олива на этих же наездах красится, и в вокулаьу она по более твоего ехала. По реалистичный.

Кто то из вас - доезжает.

По голосованию ксю маф. Дульскую начала параноить. Хотела посмотреть кого она станет рассматривать ей в пару. Увидела, что она сказала, что пойдет читать тебя и все! запараноила ее)))
Ты серьезно?
По голосу в меня вместо фаста Волукабы ты так чернее Волукабы.
Спасибо трал тебя поправил. А так бы круто получилось!

что на утро поедут именно в вола
Да не ехали на него особо
И кстати он вскрылся когда я проголосовал в Ксю
И Олива захотела её попараноить

Ровно в этот момент Вокулаба стал докторить.
На заметку

Да не ехали на него особо
И кстати он вскрылся когда я проголосовал в Ксю
И Олива захотела её попараноить

Ровно в этот момент Вокулаба стал докторить.
На заметку
??
0QAAAgAiSOA-1920.jpg

Ты серьезно?
По голосу в меня вместо фаста Волукабы ты так чернее Волукабы.
Спасибо трал тебя поправил. А так бы круто получилось!
Блин, да просто запарилась. Это же понятно

Спроси у Ксю кто у неё мафы, на всякий случай=) и кого винить в её смерти, если вдруг кирдык
Спасибо.
Завещание нежесткое. Могу ошибаться.
Трал мир.
Один маф в паре Дульская/Олива точно есть. После утренних постов склоняюсь к тому, что это Олива.
Немо/Орфи - по остатку тоже один маф. Склоняюсь к Орфи. Расслабилась. Ее нет. Мафы выиграли, да?
Нифига! Мы еще поцарапаемся!

Сейчас в теме: