Я опять не спала, параноила)))
Я играю от самого красного игрока за столм. И это 100трал!!!
Свой красный цвет он показал в первый же день тем, что закусился с Трувом на ерунде и проголосовал в самого красного игрока-Трува! Всячески нарывался и трэшил! Мафу незачем голосовать в самого красного, его вынесут сразу же. Трув и Лазарев это поняли и до конца держали его в мирах. Поняли это и мафы, т.к. не лепили с ним троек.
Орфи мирная. Ее купил волукаба и так и не смог доказать на чем у них совпадают точки зрения. Она голосовала в Лазарева по позиции, т.к. остальные ее лепили в тройки к мафу волукабе. Она и не могла голосовать по другому.
Немо беру красным от 100трала. И за его нормальные рассуждения вчера.
В остатке ксю и дульская.
Ксю вела имитацию поиска все время, и не смогла черному волукабе слепить троек, хотя у ее миров туда были варианты. На флажке перекинула в тру дока. Сославшись, что голосует со своим мирным, хотя обещала пульнуть в сторону.
В первое голосование она голосовала в орфи в последних рядах, тогда, когда уже в мирного бакарди собралось шесть голосов. И чтобы не палиться она отсиделась в орфи. Во втором туре она тоже голосовала только после того как в бакарди собралось шесть голосов.
Дульская купила меня утром на том, что я начала жестко ехать в волукабу. Списала мой расклад и слезла с лазарева, которого чернила. Она присоединилась к моей параное и давила труву на свои истерики и типа маф бы не стал в себя руки собирать и голосовать в себя! Окраснилась на повесе волукабы. Считаю ее доездной в этой ситуации. Первое голосование она пропустила, чтобы не палиться, но на переголосовалку явилась и тоже отсиделась в орфи.
Поздно ночью она уже готова дружить с ксю и рассматривать с ней немо и 100трала, как мафа. 100тралу предьявить по игре нечего. Он играл как самый мирный.
Ну в общем вот, что я родила))) могу и ошибаться, жду что все скажут по моей параное.
Голосовать буду ксю, как самого очевидного для меня черного.