Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Не, не покупала. Она мирная у 100трала, у меня и у рыбки
Она мирная у всех. Это не обсуждается. И кстати у рыбки такая поза, что у неё куда угодно разворот предусмотрен, она "запуталась", ага.
Ты вот только не мирная.
Надеюсь, она увидит твоё вранье, твой разворот и твою наглость неописуемую.

@Orfy. с кого начнем? Хотя я кажется догадываюсь кого бы ты хотела в первую очередь посадить)))

Она мирная у всех. Это не обсуждается. И кстати у рыбки такая поза, что у неё куда угодно разворот предусмотрен, она "запуталась", ага.
Ты вот только не мирная.
Надеюсь, она увидит твоё вранье, твой разворот и твою наглость неописуемую.
Наглость?:eek: Офигеть!

И на секундочку, утром олива готова была в Ксю и даже проголосовала. Но видит, что я ей опаснее, и теперь топит в меня.

Спасибо.
Завещание нежесткое. Могу ошибаться.
Трал мир.
Один маф в паре Дульская/Олива точно есть. После утренних постов склоняюсь к тому, что это Олива.
Немо/Орфи - по остатку тоже один маф. Склоняюсь к Орфи. Расслабилась. Ее нет. Мафы выиграли, да?
Нифига! Мы еще поцарапаемся!
Не, не покупала. Она мирная у 100трала, у меня и у рыбки
Здравствуйте.
ребят, прежде чем голосовать Орфи на вынос вспомните - она булка, дно мирная у всех - даже у дона мафии. Трув сказал, я скорее всего, мир, Доктор Лазарев, сказал,я скорее всего мир, Олива сказала, я скорее всего мир, Дульская сказала, я булка.

И предлагаю также вспомнить Гелю, вылетела быстро, столько нервных клеток сохранила.
Геля писала после вскрышки сера, что ее мафы - Волюкаба, Ксю, Дульская.

Ксб не угомонится и все пихает меня в мафы. Ну да. вы еще поцарапаетесь.
И еще момент по Ксю.
После первого дня, когда меня не было мы с ней вступили в переговоры. потом я раскаивалась, типа город, поверьте. Орфи мирная и сознательная, и поперла на гелю цитаты выискивать. И после этого Ксю замирилась со мной и сразу после этого Волюкаба начал меня активно краснить. Складывается впечатление, что взяли Орфи, под свое крыло. Ксю и Волюкаба.
Так что мой черный Ксю
Олива - красная
Немо - красный
Дульская - баламут

Голосую за: @Олива.
Уж не знаю, чем я вам такая чёрная, по эмо, по игре чёрных ходов нет. В отличии от оливы,которая врет сегодня почти в каждом посте Сажать по эмо без логики недопустимо.
Если сейчас посадите меня город проиграл. Ксю, Орфи подумайте перечитайте прежде, чем голосовать.

Сколько у нас времени на голосование. весь день? До 19-00? Немо уже проголосовал?

Здравствуйте.
ребят, прежде чем голосовать Орфи на вынос вспомните - она булка, дно мирная у всех - даже у дона мафии. Трув сказал, я скорее всего, мир, Доктор Лазарев, сказал,я скорее всего мир, Олива сказала, я скорее всего мир, Дульская сказала, я булка.

И предлагаю также вспомнить Гелю, вылетела быстро, столько нервных клеток сохранила.
Геля писала после вскрышки сера, что ее мафы - Волюкаба, Ксю, Дульская.

Ксб не угомонится и все пихает меня в мафы. Ну да. вы еще поцарапаетесь.
И еще момент по Ксю.
После первого дня, когда меня не было мы с ней вступили в переговоры. потом я раскаивалась, типа город, поверьте. Орфи мирная и сознательная, и поперла на гелю цитаты выискивать. И после этого Ксю замирилась со мной и сразу после этого Волюкаба начал меня активно краснить. Складывается впечатление, что взяли Орфи, под свое крыло. Ксю и Волюкаба.
Так что мой черный Ксю
Олива - красная
Немо - красный
Дульская - баламут
Бля... Кому я все утро подробно все рассписывала? ?‍♀️

Сколько у нас времени на голосование. весь день? До 19-00? Немо уже проголосовал?
Булка, она и есть булка, четвёртый маф.
Дока слила, теперь дальше ведётся.
Зла не хватает. И слов.
Зачем тебе немо теперь?
Иди Голосуй и фаст не забудь.

Зла не хватает. И слов.
Зачем тебе немо теперь?
Ну ничего себе заявы, против Дока кроме меня много кто голосовал, а те кто его слили - вообще сделали это неаргументировано, например, Ксю.

Голосую за: @Олива.
Уж не знаю, чем я вам такая чёрная, по эмо, по игре чёрных ходов нет. В отличии от оливы,которая врет сегодня почти в каждом посте Сажать по эмо без логики недопустимо.
Если сейчас посадите меня город проиграл. Ксю, Орфи подумайте перечитайте прежде, чем голосовать.
Я не по эмо тебя сажаю, а по логике! Первым своим утренним постом!
——
А вранье где мое? Думаешь Ильич все же того... не живой? Ну извини, выглядел норм)))

Зла не хватает. И слов.
Зачем тебе немо теперь?
Оказывается орфи не булка. Она умеет читать! Ты ж нас и научила! Бедолаг:rofl:

Ну ничего себе заявы, против Дока кроме меня много кто голосовал, а те кто его слили - вообще сделали это неаргументировано, например, Ксю.
Читай конечно! Ты мирная! Доказано! Всеми!!!!

Сейчас в теме: