Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
И вообще! Что там за история с тапочками и лучшим платьем? До сих пор ржу))))
Я же тебе писала в конфе, я уже устала, почти сдалась. Мне хотелось уже конца и обнимашек.

Это не аргумент. Могло быть совпадение или что угодно. Уверяю тебя, мы не советовали, более того время написания и бытия в теме никак не обговаривали. И далеко не всегда сидели одновременно в игре и в своей личке. Насть, вот за такие аргументы я тебя и ругала. Вон Серпантина почитай, просто по его сообщения в по поиску, он реально сенсей и мастер. Почитай, если хочешь более менее играть, я вон последнее время много чужих игр читаю и с ним и с его друзьями, это конечно на много выше, чем мы тут все.
Конечно хочу, и читаю, и буду читать. Игра то клевая!

Спасибо!!! :kiss: :kiss::kiss:

Спасибо большое! :kiss:
С возвращением!
GIFy.gif

@Дульская, Маша, всё поправили, предупреждения истекают 9 декабря. Это я, видимо, накосячила что-то, не посмотрела сразу.
Марина, спасибо Тебе большое!!! :kiss:

Я сожалею, что немного сорвалась. Прилюдно прошу прощения у Тебя, как у Ведущей, и у других игроков!
Извините, ребята, пожалуйста!

Спасибо, еще раз, что поправила предупреждения.

Марина, спасибо Тебе большое!!! :kiss:

Я сожалею, что немного сорвалась. Прилюдно прошу прощения у Тебя, как у Ведущей, и у других игроков!
Извините, ребята, пожалуйста!

Спасибо, еще раз, что поправила предупреждения.
Если еще скажешь, что я никакая не лицемерка, Маш, а тебя занесло просто - я все прощу :kiss:

Пипец))
Я три раза простила???
Тлф сегодня странно отправляет)

Если еще скажешь, что я никакая не лицемерка, Маш, а тебя занесло просто - я все прощу :kiss:
Ты не лицемерка! Ты хорошая! Много мне сделала доброго. Все помню. Все в папочке.

Прости меня, пожалуйста! Меня занесло.

меня точно так же заносит:oops:
Вот еще... Ты у меня девочка-девочка. :676866858: :kiss: Всегда выдержанная и корректная. ??
Это я иногда превращаюсь в гопника. :giggle:

Надо больше стихов, видимо!) ?☝️

@Дульская, Маша, всё поправили, предупреждения истекают 9 декабря. Это я, видимо, накосячила что-то, не посмотрела сразу.
Марина, привет!) А я чёт про @AndreyNemo вспомнила- может он не может зайти из-за этих Н/Д? Хотя есть вариант, что по своим убеждениям, ну а вдруг?)))

Марина, привет!) А я чёт про @AndreyNemo вспомнила- может он не может зайти из-за этих Н/Д? Хотя есть вариант, что по своим убеждениям, ну а вдруг?)))
Он не в бане, а перечеркнут до сих пор, поскольку не заходил.

Users who are viewing this thread