Так. Пока меня не было, тут уже успели поругаться. Во-первых:
Посмотреть вложение 2130805
Эмоционал снижайте, будьте добры. Я все понимаю, игра эмоций, что-то кому-то не нравится, но не настолько.
Во-вторых: я вижу, что у некоторых как будто тройки выходят по остаточному принципу... Хз, мне такое не оч нравится. Ближе к концу игры - понимаю, но не в самом же начале.
В-третьих, по поводу моих цветов: дело в том, что я отмечаю определенные мувы Саши, Ежки, Винтажа, Ляли и т.п., и я прекрасно вижу, что их можно трактовать в пользу обеих сторон - как красной, так и черной. Итого мне остается на поверку только эмоциональный фон + общая картина. Картины пока толком и нет, эмоциональный фон - аргумент сомнительный, оттуда и полное отсутствие толковых цветов в нуле.
Теперь по постам. Кстати, чет при перечитке напрочь посеял тот пост про "сложно ничего не видеть". Кто найдет - тегните, пж.
Джестер заиграл Винтаж еще до того, как та появилась. Идею +/- понимаю, но одобрить не могу, так что
Посмотреть вложение 2130809
Но зато по постам в сторону Бабки Ежки и Ляли у меня во многом мнение с ним совпадает. Окей, +/- поверю, запишем карандашиком.
Кто-то, видел, набросил на Сашку, что у него "саммаф". Позвольте, но ведь с него весь этот замес вокруг Лики и заварился? С самого начала мафом его Скала называла, а не Лика. Дезинформация, ай-яй-яй. Набросы не одобряю.
Отдельно по самой Лике. Видел, что, кажется, Тане зашла эмоционалом и постами. У остальных отношение туда странное, и мне очень не нравится то, что вся каша, как и сказал выше, заварилась с одного поста Сашки. С этой точки зрения я вообще не понимаю Винтаж, которая заявила, что от красного чека Лики чернеют Сашка и, кажется, Ляля(если ничего не путаю). Хз, я бы куда внимательнее присматривался к тем, кто набросил на Лику уже ПОСЛЕ Сашки, но там меня беспокоит другой нюанс. На логичный вопрос Лики последовал ответ
что, в свою очередь вызывает у меня паранойю, что это ж-ж-ж может быть неспроста. Однако ведь с такой аргументацией за Лику же взялись всерьез, вот в чем отдельный вопрос.