Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

По поводу чека: тяжкие раздумья. Лика, вроде как, действительно немного проясняет позицию на столе, но черт его знает, вскрываться шерифом вот так вот сразу после ночи... звучит сомнительно.
Но тут уже почти у всех есть связи в том или ином смысле, как будто тут можно чуть ли не кого угодно чекать?

Так. Пока меня не было, тут уже успели поругаться. Во-первых:
Посмотреть вложение 2130805
Эмоционал снижайте, будьте добры. Я все понимаю, игра эмоций, что-то кому-то не нравится, но не настолько.
Во-вторых: я вижу, что у некоторых как будто тройки выходят по остаточному принципу... Хз, мне такое не оч нравится. Ближе к концу игры - понимаю, но не в самом же начале.
В-третьих, по поводу моих цветов: дело в том, что я отмечаю определенные мувы Саши, Ежки, Винтажа, Ляли и т.п., и я прекрасно вижу, что их можно трактовать в пользу обеих сторон - как красной, так и черной. Итого мне остается на поверку только эмоциональный фон + общая картина. Картины пока толком и нет, эмоциональный фон - аргумент сомнительный, оттуда и полное отсутствие толковых цветов в нуле.

Теперь по постам. Кстати, чет при перечитке напрочь посеял тот пост про "сложно ничего не видеть". Кто найдет - тегните, пж.
Джестер заиграл Винтаж еще до того, как та появилась. Идею +/- понимаю, но одобрить не могу, так что
Посмотреть вложение 2130809
Но зато по постам в сторону Бабки Ежки и Ляли у меня во многом мнение с ним совпадает. Окей, +/- поверю, запишем карандашиком.

Кто-то, видел, набросил на Сашку, что у него "саммаф". Позвольте, но ведь с него весь этот замес вокруг Лики и заварился? С самого начала мафом его Скала называла, а не Лика. Дезинформация, ай-яй-яй. Набросы не одобряю.

Отдельно по самой Лике. Видел, что, кажется, Тане зашла эмоционалом и постами. У остальных отношение туда странное, и мне очень не нравится то, что вся каша, как и сказал выше, заварилась с одного поста Сашки. С этой точки зрения я вообще не понимаю Винтаж, которая заявила, что от красного чека Лики чернеют Сашка и, кажется, Ляля(если ничего не путаю). Хз, я бы куда внимательнее присматривался к тем, кто набросил на Лику уже ПОСЛЕ Сашки, но там меня беспокоит другой нюанс. На логичный вопрос Лики последовал ответ

что, в свою очередь вызывает у меня паранойю, что это ж-ж-ж может быть неспроста. Однако ведь с такой аргументацией за Лику же взялись всерьез, вот в чем отдельный вопрос.
Краткое содержание простыни: принц защищает Лику)

@Sashshka, понятно)
Да, тут за языком надо следить, каждое слово может быть использовано против тебя
Но она наверное шутила, а может и нет, ну, стал бы маф так открыто размахивать ружьем?
В том то и дело. Почему Лика. Почему мы не смотрим на других

По поводу чека: тяжкие раздумья. Лика, вроде как, действительно немного проясняет позицию на столе, но черт его знает, вскрываться шерифом вот так вот сразу после ночи... звучит сомнительно.
Но тут уже почти у всех есть связи в том или ином смысле, как будто тут можно чуть ли не кого угодно чекать?
А тут он отговаривает проверять Лику)

хз., мои мысли вокруг Светы. А что не так, не понимаю

Краткое содержание простыни: принц защищает Лику)
И да, и нет. С одной стороны - то, что ее нормально так стирают в треде, заставляет меня думать, что она красная(тем более, что во многом аргументация по поводу ее черного цвета мне кажется весьма неубедительной). С другой стороны - меня оч беспокоит, что за нее вроде аккуратно вступились разок, и больше ни разу это не упоминалось

А тут он отговаривает проверять Лику)
Да не то, чтобы. Скажем так, мне изначально не очень понравилась идея чека Лики, потому что это чуть ли не автоматом означает вскрытие шерифа, чтобы прояснить ситуацию на столе. Но при вдумчивом размышлении у меня как-то и не нашлось альтернатив

И да, и нет. С одной стороны - то, что ее нормально так стирают в треде, заставляет меня думать, что она красная(тем более, что во многом аргументация по поводу ее черного цвета мне кажется весьма неубедительной). С другой стороны - меня оч беспокоит, что за нее вроде аккуратно вступились разок, и больше ни разу это не упоминалось
Ну, то есть я тебя правильно поняла, то, что она тут ружьем размахивала, угрожала прострелить колено, чем напугала Сашку, это норм? Верно? Это не аргумент для проверки
Баааа, да ты ее реально дефаешь :D

Да не то, чтобы. Скажем так, мне изначально не очень понравилась идея чека Лики, потому что это чуть ли не автоматом означает вскрытие шерифа, чтобы прояснить ситуацию на столе. Но при вдумчивом размышлении у меня как-то и не нашлось альтернатив
Так если у шера будет кч на Лику, пусть молчит, не вскрывается, не?)
Вскрываться только с чч

Я вот лично пропихиваю своего кандидата, проверьте мне принца
Я за него замуж собралась :D я должна быть уверена в нем

Ну, то есть я тебя правильно поняла, то, что она тут ружьем размахивала, угрожала прострелить колено, чем напугала Сашку, это норм? Верно? Это не аргумент для проверки
Баааа, да ты ее реально дефаешь :D
меня напрягает его карандашик в меня. Так легко согласился с Жесом.

Давайте проверим принца, чет он какой-то падазрительный)
От себя от гребает, на Лике акцентирует

Сейчас в теме: