Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

Не знаю вот от кого или от чего? А набросы от Ляли. Хотя я ей с утра объясняю свою точку зрения и где я вижу иначе, какие есть альтернативы. Свою же тз она не объясняет. И это тоже странно.
@Ventazh мне кажется, или ты нас всех друг против друга настраиваешь?
Уже Ляля у тебя под вопросом. Меня хочешь проверить.Таня чернеет.
Я даже больше тебе скажу, в моем понимании при кч Лики Таня очень сильно чернеет. Именно на факте уверенной игры, потому что кроме как зная цвет вчера прям в бетон единственную Лику окраснить мог только маф.
Я вчера спрашивала у юли, сейчас спрошу у тебя. Почему Лика не с Таней?
Таня единственная окраснила её поперёк стола. Если будет чч Лики, то какая Таня? Она до сих пор неиоткатывала от красной Лики.
Это не наезд, если что, я просто пытаюсь понять. Ну и может чуть чуть показать что стоит брать во внимание в играх при составлении позы. Меня вот очень грызёт этот момент, потому что если лика чёрная, то она вполне себе пара с Таней.

Утром проснулись без @Ля_Ля_фа
У Ляли час, чтобы написать все, что она про вас думает)
ДЕНЬ

Неожиданно
С чего вдруг ее?
Кому она там на ногу наступила? Вентаж? Лика? А может ее как предполагаемого шера убили?

Неожиданно
С чего вдруг ее?
Кому она там на ногу наступила? Вентаж? Лика? А может ее как предполагаемого шера убили?
Согласна, неожиданно. Она писала что ничего не понимает. Если она шер, то городу без шера что делать?

Неожиданно
С чего вдруг ее?
Ага, да, убила, чтобы сейчас вот от такого отбиваться.

Ляля красная и почему Ежку нужно тогда красить красной?
А почему Ёжку нужно краснить? Я не догоняю. Объясни пожалуйста. У меня к ней вообще ничего, никаких красок. Нейтрально. Ни доверяю, ни подозреваю.

Самое главное- я не шериф.
Писать особо.. не знаю что. Мысли вы мои читали. В подозрении у меня Света, Лика.. ну не могу избавиться от мелких звоночков, когда их читала.
В плюсе Юля, Таня, Саша.
К скале тоже норм.
Мирным победы))
P.S. Джестер , нет понимания. Но смотрела б и смотрела во все глаза на посты

Неожиданно. Я думала уберут кого-нибудь из стареньких, как в прошлый раз.

Ага, да, убила, чтобы сейчас вот от такого отбиваться.
Либо тебя грамотно подставили из-за последнего комментария перед закрытием, либо ты возможно маф.
Сомнений в Ляле, кроме тебя, по моему ни у кого больше не возникало.

Хочешь сказать, тебя подставили?
Чем? Убийством одного из игроков, которого многие краснили? С такой её позой я бы сеголня её сажала, у меня версия ращрушилась и её убийство мне очень не на руку.

Скала и Мурмулис, объясните мне если вы меня с Ликой чёрными считаете, я зачем на её чеке настаивала в первую ночь тем более? Я почему своего "напа" вслед за Таней не окраснила, а продолжала привлекать внимание и рассматривать оьетверсии? Я вчера уже спрашивала это. Моя на тот момент красная Таня берет Лику миром, почему я не играю со своей красной и не добираю Лику себе, она по вашей версии мой нап, мне надо фокус внимания с неё уводить. А я нет)) зашибись.. Я не знаю какими словами вам объяснить, что нет пары я лика. На нуле так играть смысла нет напами. Это не лепится. Тут максимум, что можно натянуть это разноцвет.
Проверяется просто одну вешаете, вторую в чек.

Скала и Мурмулис, объясните мне если вы меня с Ликой чёрными считаете, я зачем на её чеке настаивала в первую ночь тем более? Я почему своего "напа" вслед за Таней не окраснила, а продолжала привлекать внимание и рассматривать оьетверсии? Я вчера уже спрашивала это. Моя на тот момент красная Таня берет Лику миром, почему я не играю со своей красной и не добираю Лику себе, она по вашей версии мой нап, мне надо фокус внимания с неё уводить. А я нет)) зашибись.. Я не знаю какими словами вам объяснить, что нет пары я лика. На нуле так играть смысла нет напами. Это не лепится. Тут максимум, что можно натянуть это разноцвет.
Проверяется просто одну вешаете, вторую в чек.
А где я писала, что считаю тебя черной?
Я тоже рассматриваю разные версии, это же Ляляфа говорила, что ее что-то по тебе смущает, но она не может понять что именно

Возможно ее убили, увидев в ней шера и нет никакой привязки к кому-то конкретному, кому она могла мешать

А где я писала, что считаю тебя черной?
Я тоже рассматриваю разные версии, это же Ляляфа говорила, что ее что-то по тебе смущает, но она не может понять что именно
Если на То пошло, она даже не пыталась поговорить. Одно "не знаю". Набросы на пустом. Она очень печернела перед ночью мне. Думала в проверку засунуть уже.

Сейчас в теме: