Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

Ага, да, убила, чтобы сейчас вот от такого отбиваться.
Неожиданно. Я думала уберут кого-нибудь из стареньких, как в прошлый раз.
А в прошлый раз была Ангелина. Ля ля фа тоже не первый раз играла. Надо перечитать её посты, может это что-то даст.

А почему Ёжку нужно краснить? Я не догоняю. Объясни пожалуйста. У меня к ней вообще ничего, никаких красок. Нейтрально. Ни доверяю, ни подозреваю.
Да, это, не я сказала, а Принц про смерть Ля Ля фа.
Вот что он сказал.
Угу, Ляля-таки красная. Красить тогда Ежку в красный? Чи еще подумать?

@Babka Yozhka,
Видно что у тебя это не первая игра и понятно что только 1й день, но на что обращать внимание?
на все) но я в темной такой же новичок, как и вы. Лучше вон у Джестера спрашивайте с Вентаж

Ну как для чего. Что нужно мафии, чтобы выиграть? Казнить двух мирных. Как это сделать? Руками других мирных! Поэтому подмазываться можно для голоса.

Вообще странный вопрос от тебя…когда ты же в своём посте акцентировала покупку Скалы другим игроком.
И по поводу покупки ты видимо, не читал, что я писала. Наверное, тебе это не нужно. Ок. Повторю, я не гордая.

Мне не зашел пост от Сашки, где он будто заранее оправдывает изменение своего поведения по сравнению с прошлой игрой - это где он сказал, что не шутит, потому что хватило прошлого раза. Там он был мирным.
поэтому со Скалой соглашусь про вероятную покупку от Сашки, хотя скала при этом может быть все равно любой, а Сашка либо ее покупает с первого поста, либо они в паре, но Скала пытается изобразить разбег.
Это все по первому вечеру.
Не вижу, на чем Ляля краснит Сашку. Да и Мурмулис пока не буду краснить, посмотрю.

Демон, поясни за Ёжку.
я нахожу весьма схожим стиль игры что Ляли, что Ежки - это много претензий и вопросов без четкой позиции по столу от самого игрока. Однако вброс был полушуточным, на самом деле - разумеется, я не буду рассматривать красный цвет игрока только по такому аргументу)
соответственно в связи с покраснев шей Ёжкой, что с Джесом?
Да, собсна, ничего? Претензии Джестера все еще остаются претензиями Джестера. На тот момент времени, когда они озвучивались - они были вполне себе в кассу, и, повторюсь, я был во многом с ним согласен(с чем-то нет, что-то мог добавить). Соответственно, до появления самого Джестера ничего толком в моей картине мира от этого не меняется

я нахожу весьма схожим стиль игры что Ляли, что Ежки - это много претензий и вопросов без четкой позиции по столу от самого игрока. Однако вброс был полушуточным, на самом деле - разумеется, я не буду рассматривать красный цвет игрока только по такому аргументу)

Да, собсна, ничего? Претензии Джестера все еще остаются претензиями Джестера. На тот момент времени, когда они озвучивались - они были вполне себе в кассу, и, повторюсь, я был во многом с ним согласен(с чем-то нет, что-то мог добавить). Соответственно, до появления самого Джестера ничего толком в моей картине мира от этого не меняется
Вкратце, ты не определился со цветом для Ёжки и Джестера.

Вкратце, ты не определился со цветом для Ёжки и Джестера.
Между ними двумя Джестер для меня пока что краснее банально по совпадению мыслей. У обоих есть и плюсовые, и минусовые посты, но в общей картине мне действительно не хватает пока что для нормального цвета.

Сейчас в теме: