Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

О боги...а как ещё выявить врага среди нас, если не искать...продолжу поиски
как чо нароешь, сообщи))
podarok_59570.gif

Ну секрет, так секрет. Только, имей в виду, сейчас это все выглядит как ИБД. А ИБДшат чаще всего мафы, чтобы и инфы не давать, и в потеряшки мутные не писали.
А что такое ИВД?

Ты вот очень нравишься. Один раз стрелки кинул на йожку. Второй раз на меня. Да, эмоции. И что? Саша вторую игру дурака валяет
на чем, обосновывай, пожалуйста
1. Про Йожку, поэтому ответ сразу на две цитаты)
Йожка очень странно подмазывалась к Скале. Да и в целом очень стремится все окраснить…выглядит как прощупывание слабых мест для покупки.

2. Уже непосредственно для тебя, Ля_Ля.
Как я и говорил, не надо стремиться найти всех и вся на нуле. Я, увы, по фоткам котиков, искать не умею. А когда это льётся потоком, усложняет поиск необходимой информации…. Твои эмоции имеют место быть - это да. Но я не считаю актуальным реагировать настолько сильно в день, когда фактически, никто не должен уйти.
Что важно в первый день+ночь? Никого не потерять, сделать определенные наметки + не отдать шерифа.
Ну и что такого, что человек валяет дурака?) всегда смотри на это проще - ему с этим жить xD

О боги...а как ещё выявить врага среди нас, если не искать...продолжу поиски
так тебе и говорят - искать -ищи, но высказывайся, почему, кто и за что. Иначе эти намеки без выводов на некую табличку - ИБД

так тебе и говорят - искать -ищи, но высказывайся, почему, кто и за что. Иначе эти намеки без выводов на некую табличку - ИБД
У меня все намеки с выводами, а вот ваши выводы что попало)

1. Про Йожку, поэтому ответ сразу на две цитаты)
Йожка очень странно подмазывалась к Скале. Да и в целом очень стремится все окраснить…выглядит как прощупывание слабых мест для покупки.

2. Уже непосредственно для тебя, Ля_Ля.
Как я и говорил, не надо стремиться найти всех и вся на нуле. Я, увы, по фоткам котиков, искать не умею. А когда это льётся потоком, усложняет поиск необходимой информации…. Твои эмоции имеют место быть - это да. Но я не считаю актуальным реагировать настолько сильно в день, когда фактически, никто не должен уйти.
Что важно в первый день+ночь? Никого не потерять, сделать определенные наметки + не отдать шерифа.
Ну и что такого, что человек валяет дурака?) всегда смотри на это проще - ему с этим жить xD
для чего мне подмазываться к скале? Это ж не Вентаж, которую я на логике не переговорю)))

Без малейшего представления)
Саммаф это как раз твой случай. Если тебя начинают подозревать, то ты едешь в ответ. Без попыток разобраться и объяснить человеку, что он не прав. Так мафы делают - можно легко ехать в мира на обиженке и не помогать городу разбираться.

У меня все намеки с выводами, а вот ваши выводы что попало)
Покажи мне хотя бы пару намеков с выводами, цитату, плз.
И я тебе говорила про то, что намекать на то, что ты там рисуешь какие-то таблички, но при этом прикрываться "секретом" , чтобы не показывать свои выводы - это ИБД.

Саммаф это как раз твой случай. Если тебя начинают подозревать, то ты едешь в ответ. Без попыток разобраться и объяснить человеку, что он не прав. Так мафы делают - можно легко ехать в мира на обиженке и не помогать городу разбираться.
Опыта нет, я не знаю как мафы делают...они могут точно также сидеть и умничать....в первый день вообще непонятно ничего...

@Ventazh,
Спасибо за информацию, теперь будем искать и обороняться

Покажи мне хотя бы пару намеков с выводами, цитату, плз.
И я тебе говорила про то, что намекать на то, что ты там рисуешь какие-то таблички, но при этом прикрываться "секретом" , чтобы не показывать свои выводы - это ИБД.
Ой...хватит необоснованных нападок на беззащитного горожанина...нету у меня никаких выводов...откуда им взяться... только начало игры.

Опыта нет, я не знаю как мафы делают...они могут точно также сидеть и умничать....в первый день вообще непонятно ничего...
Ну теперь, ты, по идеи должен всем доказать, что ты Сашка красный?

Сейчас в теме: