Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Что бы мне лично как мафу дал бы фаст? Жду внятного ответа или буду считать это поводом накинуть. Если не дождусь ответа - сделаю вывод, не обижайся.
Серп мне как ком не зашел и его фаст тоже, следом рыба за ним, которую он тащит всю игру за собой и следом ты. Город вполне мог на это повестись и не разбираясь посадить. твоя слаженная игра с серпом и поддакивание рыбы меня напрягает.

1. профит моментального фаста для города - мы же команда не?
оспадитыбожемой ... меня сейчас правда бомбанёт... я тебя еще раз спрашиваю, ну просчитай на пару шагов вперёд! Какой мне смысл, если я маф, фастовать?????? Поддержал на тот момент, потому что и правда, чек один, все равно его и несём. Я что, настаивал? Потом рили решил, что лучше не торопиться.
Ты вот берешь Серпа миром? Тогда чего ты только ко мне с этим фастом прицепилась? Если он предлагал фастовать, а я согласился, то мы в паре? Два идиота, которые решили самоубиться, вынося мира не на критике в светлой? Вы чё, вообще не хотите думать или что?
. с чего ты вдруг решил на флажке, что Орфи черная? что сподвигло? Откуда вот эти выводы
Да ёпппп.... твою девизию ( я ХЗ, че там было думать, оба пропали. Ты меня слышишь или нет? На хрена мне было дергаться туда-сюда если там два мира? Если я маф? А ? А если там висело мир Бок/маф Орфи, тем более на хрена? Ты мне ответишь внятно на мой вопрос или нет? Я бл... как попугай тут уже
Нестыковки по закусу с Труляляшкой озвучила вчера.
Мля... как же с тобой тяжело... какие несостыковки и главное - твой вывод из них? Оба мафим с ним? Я маф, он мир? Каким образом ты это вывела?

Да?) Прикольно ) я не видел еще фастов мафами при двух ошибках в наличии) Если уж ты допускаешь профит мафу с этого, объясни, как это должно выглядеть? Вынос мира и? Дальше? Чтоб я мямлил дальше? И да, фастовать предлагали в Гелю. Что так. что эдак Гелю сегодня выносим. В чем польза мафу в этом фасте? Я бы понял такое на критике, ускорение тут всегда на руку мафам. Но на этом этапе?
То есть ты хочешь доказать мне что даже зная что у мафов есть баламут мы должны на это плюнуть и просто снести чч, а если вдруг... что тогда дальше-встает лжек допустим, нет не буди мою параною, мы все правильно сделали, не вижу смысла торопиться.

Всяко я крутанула, но смысл есть отталкиваться лишь от того, что ты тру- вариантов у города больше нет. Пока у меня так.

я- мир
Серп - Мир
Трув - Мир
Олива - Мир
Немо - Мир
Орфи - мир ??
Трутрал - мир
Волукаба – маф. дал меня в чек. Зачем-то вспомнил первый паровоз убитого Трала. Там была Ксю.
Док - мир

Ксю - в чек маф. Стоит посмотреть ее посты и пустота в рассуждениях даёт чёрный оттенок. Весь первый день - вода рекой, ни одного игрового хода. На второй день, когда уже не до ролевых игр, замолчала, особых наездов и предположений не давала
Дульская - маф. Мне непонятен закидон с ее братанием (была мафом - знала расклад, я и Макс удачно по рулетке выпали красными).
давайте обсуждать.
Ну вот я и дочитала до главного!
Саммаф - главный аргумент.
А я тут сижу проценты какие-то высчитываю, посты Гелины штудирую.
Мда. Истерики не от меня не дошдешься.

То есть Геля все таки мир?
Ты меня спецом выводишь или как? Каким образом это вытекает? Я тебе объяснял, что мне, мафу, незачем фастовать. А если ты на тот факте меня мафом берешь, то автоматом туда же цепляй Серпа. И тогда от нас двоих Геля - мир! Это ж твой отправная точка) Ты ж мне вменяешь, что я хотел фастовать ))) Думать будем или нет?
Я сейчас очень не хочу сорваться в саммаф. Но тут два варика - или ты не хочешь думать/думаешь как-то по своему. Или ты готовишь почву под мой вынос.

оспадитыбожемой ... меня сейчас правда бомбанёт... я тебя еще раз спрашиваю, ну просчитай на пару шагов вперёд! Какой мне смысл, если я маф, фастовать?????? Поддержал на тот момент, потому что и правда, чек один, все равно его и несём. Я что, настаивал? Потом рили решил, что лучше не торопиться.
Ты вот берешь Серпа миром? Тогда чего ты только ко мне с этим фастом прицепилась? Если он предлагал фастовать, а я согласился, то мы в паре? Два идиота, которые решили самоубиться, вынося мира не на критике в светлой? Вы чё, вообще не хотите думать или что?

Да ёпппп.... твою девизию ( я ХЗ, че там было думать, оба пропали. Ты меня слышишь или нет? На хрена мне было дергаться туда-сюда если там два мира? Если я маф? А ? А если там висело мир Бок/маф Орфи, тем более на хрена? Ты мне ответишь внятно на мой вопрос или нет? Я бл... как попугай тут уже

Мля... как же с тобой тяжело... какие несостыковки и главное - твой вывод из них? Оба мафим с ним? Я маф, он мир? Каким образом ты это вывела?
Ловко. Это я должна ответить почему ты дергался на флажке? :facepalm:
То есть ответа не будет. Ну ок.
По Труляляшке - если принципиально - схожу за цитатами, не дословно - ты озвучиваешь свое кредо не краснить на дичи и полдня кусаешься с бедолагой Трулей, по итогам боев Трулька окрасняется у половины города и ты пожимаешь ему руку, засунув кредо подальше, и зажмурившись на дичь. Норм?

Ты меня спецом выводишь или как? Каким образом это вытекает? Я тебе объяснял, что мне, мафу, незачем фастовать. А если ты на тот факте меня мафом берешь, то автоматом туда же цепляй Серпа. И тогда от нас двоих Геля - мир! Это ж твой отправная точка) Ты ж мне вменяешь, что я хотел фастовать ))) Думать будем или нет?
Я сейчас очень не хочу сорваться в саммаф. Но тут два варика - или ты не хочешь думать/думаешь как-то по своему. Или ты готовишь почву под мой вынос.
Нет, все совсем не так мне видится.

Ловко. Это я должна ответить почему ты дергался на флажке? :facepalm:
По Труляляшке - если принципиально - схожу за цитатами, не дословно - ты озвучиваешь свое кредо не краснить на дичи и полдня кусаешься с бедолагой Трулей, по итогам боев Трулька окрасняется у половины города и ты пожимаешь ему руку, засунув кредо подальше, и зажмурившись на дичь. Норм?
Мужчины, вы оба упоролись, мне со стороны видно что вы считаете друг у друга черным, я вижу вас обоих красными, не парьтесь.

В моем раскладе Лазарев просто в остатке. Но он от черной Гели. Мой расклад.

Сейчас Лазарева мафом не рассматриваю. С Рыбой ночью заигрывал. Грешен. Посмотреть вложение 1301993
Да, у меня тоже как-то Док не выходит мафом, хотя стычка с Трувом меня озадачила. Но на разбежку не похоже. Мирные бранятся?
Кстати, что по Рыбе?

Серп мне как ком не зашел и его фаст тоже, следом рыба за ним, которую он тащит всю игру за собой и следом ты. Город вполне мог на это повестись и не разбираясь посадить. твоя слаженная игра с серпом и поддакивание рыбы меня напрягает.
Нда... и мы фастуем, все видят мирный цвет Гели, дальше? Тройка как на ладони? Я тут один стою в лыжах на асфальте? У вас так играют, да?))
То есть ты хочешь доказать мне что даже зная что у мафов есть баламут мы должны на это плюнуть и просто снести чч, а если вдруг... что тогда дальше-встает лжек допустим, нет не буди мою параною, мы все правильно сделали, не вижу смысла торопиться.
Да можешь паранойить, с меня не убудет. Вон Лазарев и Олива поддержат)
Я что, продавил фаст? Или сказал, что неправильно сделали? Я потом, спустя пару минут согласился - да, лучше не торопиться, нет?
Бля... я с вами как пони по кругу. Я разжежвываю, что мне как мафу такое было равносильно самоубийству - но нет. Не достучаться ((
В общем, сейчас в этой волне точняк есть мафы. Потому что слишком удобно подстроиться и продавливать эту версию.
Не скажу, что ты. Но ХЗ.

У нее я мир, хотя два раза в нее голосовала, а вчера твое мнение во многом с рыбкой совпадало
А то что я рыбу в чек просил ни о чем не говорит. То что ты ее мир я видел.А что миры в миров не голосуют? Я вон в Бакарди голосовал, что я черный от этого?

Нда... и мы фастуем, все видят мирный цвет Гели, дальше? Тройка как на ладони? Я тут один стою в лыжах на асфальте? У вас так играют, да?))

Да можешь паранойить, с меня не убудет. Вон Лазарев и Олива поддержат)
Я что, продавил фаст? Или сказал, что неправильно сделали? Я потом, спустя пару минут согласился - да, лучше не торопиться, нет?
Бля... я с вами как пони по кругу. Я разжежвываю, что мне как мафу такое было равносильно самоубийству - но нет. Не достучаться ((
В общем, сейчас в этой волне точняк есть мафы. Потому что слишком удобно подстроиться и продавливать эту версию.
Не скажу, что ты. Но ХЗ.
Все ты правильно сделал. И фаст не ты предложил - а Серп. Ты поддержал, остальные откатили, ты тоже откатил - все ровно.

Да, у меня тоже как-то Док не выходит мафом, хотя стычка с Трувом меня озадачила. Но на разбежку не похоже. Мирные бранятся?
Кстати, что по Рыбе?
Мир она мне лишь по эмо.

Это от меня нет ответа? Я тут распинаюсь, разжевываю по пять кругов и у меня нет ответа? Отвечай, какого хрена мне было дергаться? Я что, снимал с повеса Бока - мира?
Чего добился? В этом есть смысл, если Трал100 маф, а если нет? Ты его выводишь мафом?
И да, ты ж там первый сделал вывод, что на разбег не похоже ) я прав? А потом стало похоже? Если я его окраснил после ссоры. то что тебе лично мешало сделать вывод совсем другой? А? И чего я тогда добился бы? Я для себя по нему к тому времени что-то решил. Ни кому в голову свои выводы не совал.

Голосую за Геля
Других вариантов нет сегодня.

Сейчас в теме: