Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще у тебя смайл -) это просто улыбка или что-то еще?я написала про мирного уже с точки зрения объяснения Насти потом. А вначале меня резануло именно странное построение фразы и слова.
Ну и именно из ее объяснений я стала сомневаться в своих подозрениях.
А так да. Вначале подумала что это какой то шифт.
А запятые, этож препинания. Я их постоянно путаю. Да еще и постоянно многоточия ставлю-)
Очень театрально получилось. Ты эту женщину ни с какой другой не путаешь?Все понятно. Ты пошутила. Господи, как я боюсь эту женщину![]()
ага.. старая привычка так улыбку ставить. именно с палочкой.А еще у тебя смайл -) это просто улыбка или что-то еще?
А я по старой привычке еще иногда ставлюага.. старая привычка так улыбку ставить. именно с палочкой.
или
или опечатка 0)Скажем так, хочу, чтобы ты была миром и снимаю твою реакцию на попытку тебя заиграть, так понятно?Все так сказали. Но ты поиграла только с Карусель и Каплей. Про Карусель не скажу, а со мной не на чем тебе было играть. Поэтому мне интересно, что за этим стоит.
Игра закончилась. А потом еще одна. и еще одна. а малёк так и сидел под камушком, пока не вырос огромную рыбу со сколиозом.Ну все, акулы пошли в наступление. Малек убежал и спрятался под камушек. И фиг вы меня сожрете в первый же вечер.
Чет даже не знаю - это комплимент или оскорбление ?Все понятно. Ты пошутила. Господи, как я боюсь эту женщину![]()
Более чем. И как тебе реакция?Скажем так, хочу, чтобы ты была миром и снимаю твою реакцию на попытку тебя заиграть, так понятно?
Кстат, были : ) и ; )А я по старой привычке еще иногда ставлюили
или опечатка 0)
А кто твой красный?Не нравится мне, слишком много народу против моего красного играет.
Почему против? По мне тут пока каждый друг друга просто рассматривает-)Не нравится мне, слишком много народу против моего красного играет.

он же прям с порога написал, что Настя по заходу (правда я не совсем поняла, что такое по заходу)А кто твой красный?
Я так увидел, что против.Почему против? По мне тут пока каждый друг друга просто рассматривает-)
Серьезных нападений вообще нет или я не права?
И нам же не обязательно делать то, что нравится тебе![]()
У тебя могло измениться мнение насчет Насти.Я с захода обозначил, что Настя мне понравилась, сейчас ещё Капля нравится.
Да, но лучше лишний раз уточнить)))он же прям с порога написал, что Настя по заходу (правда я не совсем поняла, что такое по заходу)
Ну, я не помню ни одной игры, где ты бы с ходу со мной играла. Норм.Более чем. И как тебе реакция?