Мафия московская Мафия 65. Ноябрьская.

эх... а я наоборот подумала.... вот хорошо, когда вы друг друга знаете, ну кто как играет и поведение...
Ой! тут не угадаешь))) Поведение поведением, но потом может всё измениться.

Орфи - пас
Карусель - пас
Ксю - пас
Вентаж - пас
Але - пас
Трал - пас
Геля - пас
Настя - пас

Голоса проверяем.

Спать пойду, спокойной ночи!

Я тоже спать. Спокойной ночи!

У тебя могло измениться мнение насчет Насти.
А Капля мне тоже нра.
И Але.
Ну и ты такой спокойный, расслабленный.
Я бы поиграла с вами на нуле.
А я вхожу в "с вами на нуле"?

Ты что то какой то сердитый, причем с самого начала ..
Возможно это я так увидела...
Да он не сердитый. Брутальный добряк) Вот что за напасть Трал мне априори красный)

Да он не сердитый. Брутальный добряк) Вот что за напасть Трал мне априори красный)
Опасная напасть...он часто не красный...я на нуле что ему,что карусели поостерегусь цвета даже предварительные раздавать.

Опасная напасть...он часто не красный...я на нуле что ему,что карусели поостерегусь цвета даже предварительные раздавать.
Мне Але понравилась своими изысканиями. Я сама такая же, на все внимание обращаю, все мне кажется каким-то тайным знаком. Близка мне по методике розыска
Трал непредсказуем, но что делать с эмоциями. Пока Трал мне красный.
Карусель мне не понятна.
Это вот я высунулась немного из-под камушка) пожелать всем мирным жителям спокойной ночи, сладких снов. А злобным мафикам косоглазия:alien:

Ну что ж я красная такая, я такая красная!
Я не накрашеная красная и накрашеная)! :kiss:

Я пришла)
Мне понравился заход Капли, поиграю с ней круг точно. Нравится Найсити по эмо и Але пока тоже.
Трала мне мало, хочу ещё его послушать.

Всем привет! Утро начинается не с кофе)
Дочитала вчерашний вечерний раут.
Тройку с утра не озвучу,)
но есть кое-что сказать - приятно. конеш. побыть в статусе акул, особенно после известного в узких кругах форума,
enema.gif
но давайте прекращать утрировать и давить на новичковость, тому, кто собирается на этом выезжать идет только в минус.
Из Орфи, Найс, Але - с моих глаз меньше всех переигрывала вчера в этом в этом плане Найс, но тут все зыбко и субъективно.
Геля - ей драконить Каплю заигрыванием с нуля - ну такое для черной карты, мне по красному зашло
Трал - не рвется на амбразуру, отмалчивается, чернить не на чем, краснить тоже, пока по Тралу все.
По Але - минусов больше чем плюсиков, пообщаемся еще сегодня
Вентаж - пишет меня ближе к красным, и через несколько своих постов уже остерегается давать мне цвет. ???
Капля - как Капля, все по делу, ничего лишнего.
Хорошего дня!
Просыпайтесь, мне играть не с кем))

Мне Але понравилась своими изысканиями. Я сама такая же, на все внимание обращаю, все мне кажется каким-то тайным знаком. Близка мне по методике розыска
Трал непредсказуем, но что делать с эмоциями. Пока Трал мне красный.
Карусель мне не понятна.
Это вот я высунулась немного из-под камушка) пожелать всем мирным жителям спокойной ночи, сладких снов. А злобным мафикам косоглазия:alien:
То есть, ты щас по позе с Вентаж совпадаешь практически, или просто ее повторила?

Users who are viewing this thread