Мафия московская Мафия 65. Ноябрьская.

Как вы темы вообще читаете, где, просто где я написала слово ибд хоть к кому-нибудь :facepalm:
Наташ, я делаю в игре паузу до завтра.
Давай утром поговорим? Я отвечу на все твои вопросы, всё объясню. Ок?

Я давала в Трала. Сама ничего не читаешь. Странно, а мой расклад при этом утренний писала.
Вот тебе еще. Но повторюсь, я оправдываться не собираюсь, да и наверное играть в таком ключе все таки тоже.

Посмотреть вложение 1309749
Ну вот таблички пошли, все клешнями надо вытаскивать)

Меня весь день катают итак и сяк, в чеки, что-то нет истерик. А тут прям трагедия, на голосование поставили.
Наташ, смотря как поставили. Можно нормально против кого то голосовать и даже подвести к этому практически тут любого Игрока. А не делать это как то с наездом и потому что ты так хочешь
У тебя по-моему какая то личная неприязнь ко мне, которая не относиться к Игре.
Ок. Я попрошу Ведущего вывести меня из Игры. @volukaba_aas

@Natali100
спасибо за лайк. Ты подтвердила мои подозрения.

Я правильно понимаю, Наташа, ты допускаешь Натали и Але обеих красными?
Да, допускаю.
Слишком много эмоций.
Цвет Натали дала еще Капля. И если у меня были кое-какие сомнения, то пока иное не доказано, играю от красной Натали.

Наташ, смотря как поставили. Можно нормально против кого то голосовать и даже подвести к этому практически тут любого Игрока. А не делать это как то с наездом и потому что ты так хочешь
Прекрати. Я с тобой 100 лет не общалась и уж тем более личная неприязнь. Какая-то завышенная самооценка.
Ты считаешь если все кто тётя подозревают, дают в чек, голосуют - это чисто по личному?
Ну ок.

А где твой? Или фраза "потому что я так хочу", это все решает?
Я свои примеры привела.
Общаться дальше не вижу смысла. И да,держать меня в Игре, для того чтобы просто держать, тоже не имеет смысла.
Извините, но начинаю тоже закипать. Я живой человек.
Стоять!
Мне расскажи свой расклад после убийства Капли. Давай обсудим, поменялось ли у тебя что-то. Не впечатляеся, пожалуйста! У тебя же первый раз московский вариант в тёмную? У меня спашиваяюц, я все поясню. Есть непонятные моменты?
Не знаю какой у тебя цвет, но тут так бывает, что мирные едут в мирных, а мафы молча смотрят. Давай искаться, давай обсуждать.
Я правильно понимаю, Наташа, ты допускаешь Натали и Але обеих красными?
И я допускаю, что могут быть два мира. А может быть и разноцвет. Я пока не очень поняла игру Натали. Не готова давать этому оценку.

@Natali100
спасибо за лайк. Ты подтвердила мои подозрения.
Алёна, пожалуйста, не спеши с решениями. Утро вечера мудренее.

Ты играть то будешь? Я тебя из-за этих стонов жалеть не собираюсь.
Наташа, я с тобой общаться не собираюсь и надеюсь на игровом поле пересекаться тоже не буду.
Ведущему я написала в Личку. Играть нет ни желания, ни настроения.
Я мирная. Извините, что лишила вас одного мж.
Всего доброго.

Наташа, я с тобой общаться не собираюсь и надеюсь на игровом поле пересекаться тоже не буду.
Всего доброго.
Отличная игра мж.

Может закрыть игру раз все такие чувствительны, ну боже мой, в чеки, на голосование предлагаем.
Пиздец
Я в ахуе

Всего доброго.
Эмоции...
Очень жаль.
Это ты на стороннем форуме ещё не играла, Алёна.

Выспись, приходи утром - и продолжим.
Натали тоже выспится.
И все остальные.

Эмоции...
Очень жаль.
Это ты на стороннем форуме ещё не играла, Алёна.

Выспись, приходи утром - и продолжим.
Натали тоже выспится.
И все остальные.
У меня вряд ли что поменяться.
Я весь день отбивалась от абсурдных нападок, основанные на чем?
Вот кто этот бред писал пусть и расхлебывает.
Я то у Капли красная)

Тоже выхожу из из игры, ноль желания эти стоны и обидки слушать

На сегодня, в связи с рядом неигровых обстоятельств, игра остановлена, тема закрывается.

Всем привет! Игра окончена, дальше продолжена быть не может. Роли и состоявшиеся ночные действия будут выложены на первой странице. Предлагаю не заниматься далее выяснением отношений. Немного успокоимся, и начнем по новой.
Всем спасибо за игру!

Users who are viewing this thread