Мафия московская Мафия 66. Дорогой гость.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Прошу прощения за длинные цитаты в спойлере.
Не стала заниматься вырезками - скопировала всю Каплю после вскрышки Харона.
Несколько моментов, которые меня зацепили:
1. Почему это нельзя связать Каплю с Хароном? Потому что она так сказала? Но до вскрышки Харон был у нее красным. Почему Капля не могла откатить от версии мафа Харона? Она откатила. Она пересмотрела свою точку зрения. Это нормально, кмк. Но то, что она это отрицает, по-моему, черно.
2. Стратегия взаимодействия с Хароном и неизвестным третьим мафом. Если мы не видим и не знаем, это не значит, что ее нет. Вряд ли такие детали обговаривались. Это не вопрос стратегии, скорее тактики. Тем более вряд ли игроки такого уровня будут проговаривать, кто от кого и как откатывает. Так что и это не аргумент против пары Капля-Харон.
3. Вопрос голосования - не в Харона, нужен чек для информации, готова рискнуть миром. В тройке с Хароном - Персик, Ольхен/Орфи. Предлагает аккуратно, без указания (или я просмотрела?). Но Персик первая. Если она мир, то после ночи 4/3. А пока у нас 5/2. Вот тут Персик уже не кажется таким уж мафом, хотя почему бы и нет.
4. Полагаю, что нужны комментарии Капли.

Меня с Хароном связать сложно. Зачем мне с ним играть сначала, потом рассматривать на мафа, потом откатывать от этого? Если бы нужно было разбежаться после ночи, чтобы сыграть с тобой, я бы не откатила от позы, что он - чёрный.
Так мы что сейчас обсуждаем? Мне казалось, что ты там в пару мафов поставила меня и Харона. Я и объясняю, почему это не так. Будь мы парой мафов, у нас должна быть какая-то стратегия взаимодействия. Ты считаешь, что именно такая стратегия у нас и была обговорена: я сначала играю с ним, потом на мафа примеряю, потом откатываю? Причем откатываю в ситуации, когда понимаю, что ты будешь играть против него.

Ты меня плохо знаешь, видимо.
Могла забыть, а могла и прикинуться, что забыла. Если ты точно не знаешь, какой из вариантов был - зачем ты пытаешься делать из них выводы?
Почему ты всё время переключаешь разговор на другой предмет? Я пытаюсь донести мысль, что мы с Хароном не можем быть вместе. Ты не согласна с ними? Они неубедительны для тебя? Именно для тебя, безотносительно того, что я делаю в подобной ситуации.
Трала нельзя, потому что он может оказаться миром, если Харон лжек. Точнее, Трала можно, если Харон для тебя - трушный.
Сегодня не критика, можно и мира вынести.
И тебе напишу. Сегодня не критика. Харон в баланс может уйти завтра.
Трала и Харона по очереди. Один из них мир по любому, один маф. Баланс

Какая у тебя потенциальная команда Харона то?
Просто если сегодня вынести Трала, а завтра играть в версию трушерифа Натали, то одной руки может не хватить.
Харон - Персик - Ольхен/Орфи, может быть такая тройка.
Люди, у вас трушерифа (по вашей версии) застрелили. Сегодня вы все дружно голосуете Харона. Вы с чем завтра выйдете? У вас ни чека, ни инфы от голосилки.
Ок. Попробую. Допустим, мы с тобой склоняемся к версии трушерифа Натали, но не уверены в этом.
1 вариант: выносим сегодня Трала, который красный от лжека Харона. Завтра остается семь: 3 мафа и 4 мира. Чтобы не проиграть, миры все должны проголосовать в одного мафа. Если хоть одну руку мафы перекупят, то город проиграл.
2 вариант: выносим левого чувака, но из предполагаемой команды предполагаемого мафа Харона. Если мы ошиблись, и чувак мирный, то игра пойдет по сценарию первого варианта. Если же нам повезет и мы посадим мафа, то завтра выйдем не 3 в 4, а 2 в 5. И мафам уже надо будет две руки покупать.
Нет. Завтра нужно сносить Харона в любом случае (вынесем мы сегодня Трала или левого чувака) и игра гарантированно продолжится. А сегодня можно проголосовать в любого. В любого, и в Трала тоже, но в Трала минусовее, чем в предполагаемого напа Харона. Ты сама к какому шерифу склоняешься?
Зашибись ты тройку остави. Из пяти человек :D. Где нет из оставшихся только меня и Гели - единственных, в ком я и так уверена.

Всё, ушла спать.
Спокойной ночи!

Всё, ушла спать.
Спокойной ночи!
Внимательно перечитала..взгляд зацепился за это.
"Трала нельзя, потому что он может оказаться миром, если Харон лжек. Точнее, Трала можно, если Харон для тебя - трушный.
Сегодня не критика, можно и мира вынести. "
никак не врублюсь почему нельзя вынести мира Трала,но можно другого любого мира..

Не хотелось бы чтоб в игре единственным способом доказать что ты мир -это если тебя ночью шлепнули..

Добрый всем день.
Хорошего всем настроения! Больным-выздоровления!

Доброе утро! :kiss:

@Tr_Al, с добрым утром!
Кто вчера победил?

Оля, а у тебя ничего не изменилось? Например, по тройке?
Да у меня все меняется с каждым новым прочитанным постом)
Только все бредовее и бредовее...

Внимательно перечитала..взгляд зацепился за это.
"Трала нельзя, потому что он может оказаться миром, если Харон лжек. Точнее, Трала можно, если Харон для тебя - трушный.
Сегодня не критика, можно и мира вынести. "
никак не врублюсь почему нельзя вынести мира Трала,но можно другого любого мира..
Я поняла это как то, что Трал более вероятный мир от лжеХарона, чем кто-то левый. Вынося левого больше шанс попасть в напа Харона, чем если выносить Трала, который чч лжека.

Доброе утро!
Долго думал зачем Харон откатил от шерифства в ласте. А не перемудривший ли это красный? Короче предлагаю считать что у нас критика, боюсь что у нас права на ошибку нет.

Доброе утро!
Долго думал зачем Харон откатил от шерифства в ласте. А не перемудривший ли это красный? Короче предлагаю считать что у нас критика, боюсь что у нас права на ошибку нет.
Согласна, лучше так, чем потом локти кусать.

Я поняла это как то, что Трал более вероятный мир от лжеХарона, чем кто-то левый. Вынося левого больше шанс попасть в напа Харона, чем если выносить Трала, который чч лжека.
Теперь поняла.
Я до дыр зачитала ласт Харона. Пытаюсь понять,кого он прикрывал. И меня подбешивает что я никак не могу найтись с своими красными...
Карусель,Натали,я-кто еще....еще ведь 4 мира в игре помимо меня
Орфи еще у меня скорее всего мир,хоть я у нее и не в фаворе

Доброе утро!
ты сегодня будешь играть?

Доброе утро!
А ты уверен, что сейчас ты не "перемудряешь"?

.
Доброе утро!
Но блин, на фиг это мирному? Вот чтобы что? Прочитать реакции? И что с тех реакций? Я по его ласту поняла, что у него чёрные те, кто проголосовал в него. А остальные два красный. У меня тут диссонанс. Почему оставлять красными тех, кто верит в лжека? Если он мир, то вот как бы наоборот логичнее же оставить, не? Или у меня опять логика покалеченная?
В общем у меня на начало дня так:
Трала от Карусели возьму красным, буду с ним играть пока.
По остальным, лично моё мнение:
Один маф Персик/Ольхен/Орфи
Один в Геля/Капля.
Харон хз, думаю все же что чёрный, но на всякий случай оставлю бредовый вариант, что у нас закоп.

Users who are viewing this thread