Мафия московская Мафия 66. Дорогой гость.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Нет,не особо. Только голова болит, на обезбаливающих столько дней, они, заодно и температуру снижают.
Выздоравливай, Гелечка! :kiss:
Как ты ещё играешь с головной болью. Я бы давно всех поубивала, наверно.

Ок. То есть мафы играют не в команде, а сами за себя? Или только Харон? Если так, то от Харона мы вообще никого не выведем. Он вскрылся ради адреналина, чтобы пошалить на линче. Он неплохо пошалил.
Но, полагаю, что попутно кого-то прикрыл. И точно не меня.
Кстати, в какой момент он перестал быть у тебя миром - до или после вскрышки?
Помнишь, я тебе приводила только первую цитату, а ты указала на мою ошибку? Я признала ошибку.
Я опять что-то пропустила?
Он миром у меня был до вскрышки Натали. После этого я его мирным не называла.
Ты не видишь разницы между "не чёрный" и "красный"?

Он у меня черным точно не был. Я про Харона. Ты же тоже с ним играла. И Натали. Играла со мной и Хароном. И Персик. Да весь мой паровоз, я его собирала по тому, кто играл с Хароном, и не играл с Ксю. Вот Трал, кстати, с ним не играл.
Вот с Орфи, кстати, вроде бы никто, кроме меня и не играл. Ксю по началу, но Натали поднажала, и она откатила.
А, Персик играла.
Я еще думала, что мне опять влетит, что я одиночку тяну.
Геля, я не понимаю, как я выхожу черной? :facepalm:
Где мои черные ходы?
Это? Специально сохранила:
Ты же читала книгу Асликяна? Помнишь, основной принцип игры? Мафия играет против мирных, мирные играют против мафии. Ты можешь, что мафы сидят молча и не вмешиваются, или что мирные - лохи, которые друг против друга играют. Но как ты собираешься тогда мафию искать тогда?

Я не знаю, какая Ксю, но твоя позиция, что Ксю - красная, а Харон, Геля и я при этом хз какие, мне сейчас видится очень черной.

Ок. То есть мафы играют не в команде, а сами за себя? Или только Харон? Если так, то от Харона мы вообще никого не выведем. Он вскрылся ради адреналина, чтобы пошалить на линче. Он неплохо пошалил.
О боже, неужели я это всё сказала?

А, не. Это фантазия Орфи.

Он миром у меня был до вскрышки Натали. После этого я его мирным не называла.
Ты не видишь разницы между "не чёрный" и "красный"?
Только при наличии других цветов. В игре есть черные и красные. Если не черный, то красный. Нет?
Ну либо вообще цвет не дают, тогда серый, серая зона.

О боже, неужели я это всё сказала?

А, не. Это фантазия Орфи.
Это ты сделала вырезку из моих фантазий. И пополнила синонимический ряд еще одним словом.
Возможно, я не ясно выражаюсь, не учитываю кучу фактов, плохо играю и т.д. Но я играю.
В истерику впадать не собираюсь.
Просто так на повис не выйду.
Я мир.
Я играю за город.
И царапаться буду до последнего.

Только при наличии других цветов. В игре есть черные и красные. Если не черный, то красный. Нет?
Ну либо вообще цвет не дают, тогда серый, серая зона.
Ну так принеси цитату, где я Харона красным даю после вскрышки Натали.

Я спать. Спокойной ночи!

Ну так принеси цитату, где я Харона красным даю после вскрышки Натали.
Ну вот. А что изменилось-то? Почему ком Натали вдруг изменила твоё отношение к Харону?
Я, конечно, пересмотрю твои цитаты.
Кое-что интересное я уже приносила - ожидание вскрышки лжека (второго шера).
Прям серия призывов. В этом контексте искать бессмысленно, если ты маф, например.
А если нет, то шанс есть.
Пока ищу, скажи, повторюсь для ясности: Почему вскрышка Натали комом изменила твоё отношение к Харону?

Это ты сделала вырезку из моих фантазий. И пополнила синонимический ряд еще одним словом.
Возможно, я не ясно выражаюсь, не учитываю кучу фактов, плохо играю и т.д. Но я играю.
Я мир.
Я играю за город.
Ну просто как?
Как, блин, из моих слов о том, что Харон вскрылся потому, что в него полетели голоса, можно сделать вывод, что Харон играет сам за себя и от него никого нельзя вывести, и что он вскрылся ради адреналина? Как? КАК?

Геля, я не понимаю, как я выхожу черной? :facepalm:
Где мои черные ходы?
Это? Специально сохранила:
А ты почему у меня спрашиваешь?
Каплю спроси.
Я как раз с тобой играла-играла, пока не увидала, что ты даже усилий не хочешь сделать меня понять, единственного чела, что тебя тянул всю дорогу, чернишь.
Еще то, что с одиночкой играю, тоже роль сыграло. Мне за это столько раз влетало.
Ну и сдалась. Даже готова была выносить тебя утром. Но тогда была не критика.

Я, честно говоря, потом тебя не особо и читала.

Зато читала Ольхен. И она мне не нравилась без привязки хоть к какому кому. Думаю, я готова ее вешать.

Что касается Персика - на результаты голосилки смотрю. Куда голосили все черные то? В своего напа Харона, что ли?
И че не стали голосить в мирную Персик? Либо Харон все же не нап. Либо Персик не такая мирная.
У нас три человека на повес, а напы даже не пробуют Харона спасти. Хотя могут хотя бы еще одним чеком отговорившись вообще без заморочек.

Ну просто как?
Как, блин, из моих слов о том, что Харон вскрылся потому, что в него полетели голоса, можно сделать вывод, что Харон играет сам за себя и от него никого нельзя вывести, и что он вскрылся ради адреналина? Как? КАК?
Не из этих слов. А из контекста в целом. Кстати, к вопросу о не черном/красном Хароне: вот это твой утренний пост.

Каплю спроси.
Я как раз с тобой играла-играла, пока не увидала, что ты даже усилий не хочешь сделать меня понять, единственного чела, что тебя тянул всю дорогу, чернишь.
Еще то, что с одиночкой играю, тоже роль сыграло. Мне за это столько раз влетало.

Зато читала Ольхен. И она мне не нравилась без привязки хоть к какому кому. Думаю, я готова ее вешать.

Что касается Персика - на результаты голосилки смотрю. Куда голосили все черные то? В своего напа Харона, что ли?
И че не стали голосить в мирную Персик? Либо Харон все же не нап. Либо Персик не такая мирная.
У нас три человека на повес, а напы даже не пробуют Харона спасти. Хотя могут хотя бы еще одним чеком отговорившись вообще без заморочек.
А тебе объясню, почему я не исключала тебя мафом: в твоем паровозе был Харон под первым номером. А у меня он был черным. Как я могла тебе дать бетон красный цвет и не рассматривать как напа Харона?
И где у тебя была моя красная Ксю?
У меня красных-то было Карусель и Ксю. И либо я с тобой, где мой черный Харон, либо я допущу вариант, что ты ошиблась...

Каплю спроси.

По Ольхен. Мне тоже не нравится. И вопросы мои, которые вызвали твое раздражение, были вызваны ее, мягко говоря, нечеткими формулировками.

Я мир.
Я играю за город.
Ну и правильно.
Умница.

По Ольхен. Мне тоже не нравится. И вопросы мои, которые вызвали твое раздражение, были вызваны ее, мягко говоря, нечеткими формулировками.

То есть как я рассуждаю миром - у меня два кома, я обоих рассматриваю, тройки строю, тасую, боюсь ошибиться, даже если и выбрала - все равно рефлексирую.
Тут один ком говорит, что он не ком.
Я сразу такая - ура, одна линия отпадает. Это первое, что я подумала.
А тут спрашивают про тройки с Натали, как можно? Так сформулированных вопросов не должно было возникнуть у мира, как по мне.
Конечно я на дыбы.

Я перечитаю тебя еще, я правда одним глазом играю : засну-проснусь, чет читану, чет напишу, опять кемарю...

То есть как я рассуждаю миром - у меня два кома, я обоих рассматриваю, тройки строю, тасую, боюсь ошибиться, даже если и выбрала - все равно рефлексирую.
Тут один ком говорит, что он не ком.
Я сразу такая - ура, одна линия отпадает. Это первое, что я подумала.
А тут спрашивают про тройки с Натали, как можно? Так сформулированных вопросов не должно было возникнуть у мира, как по мне.
Конечно я на дыбы.

Я перечитаю тебя еще, я правда одним глазом играю : засну-проснусь, чет читану, чет напишу, опять кемарю...
Отдыхай. Лечись. Я готова снова ответить на все твои вопросы. Задавай. Но завтра, ладно?
Спокойной ночи!

Users who are viewing this thread