А почему ты так хочешь вынести Трала, и оставить Харона? Он тру у тебя? Другой причины я не вижу, правда.Завтра у нас за столом будет 3 мафа с Хароном и 4 мира. Семерка же.
Как может руки не хватить?
Послезавтра 2-3 и угадайка.
Это в худшем случае.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему ты так хочешь вынести Трала, и оставить Харона? Он тру у тебя? Другой причины я не вижу, правда.Завтра у нас за столом будет 3 мафа с Хароном и 4 мира. Семерка же.
Это в худшем случае.
Я не об этом. Ладно, проехали. После игры объясню, может быть. Чот душновато.Завтра у нас за столом будет 3 мафа с Хароном и 4 мира. Семерка же.
Это в худшем случае.

Ночной выстрел не добавит инфы?Люди, у вас трушерифа (по вашей версии) застрелили. Сегодня вы все дружно голосуете Харона. Вы с чем завтра выйдете? У вас ни чека, ни инфы от голосилки.
Я не об этом. Ладно, проехали. После игры объясню, может быть. Чот душновато.![]()
Но вот интересно, почему со всего стола он принес твой чч? есть предположения?Мне как чч проще всех у меня один кандидат на вынос-Харон, мне его чеки не нужны, я знаю что он лжек.
Ок. Попробую. Допустим, мы с тобой склоняемся к версии трушерифа Натали, но не уверены в этом.Жаль, что ты не хочешь мне на пальцах сегодня объяснить.
У меня температура к тому же, я соображаю хреново.
Это неважно. Любой чек даст информацию.И допустим Харон не садиться и приносит чек,любой...кто то поверит в правдивость этого чека?
Меня там не может быть.Харон - Персик - Ольхен/Орфи, может быть такая тройка.
Так то Харо уже озвучил необходимость моей проверки. Это что то даст?Это неважно. Любой чек даст информацию.
Капля Персик голосит, ты пока не голосишь вообще)И красные, и черные от кома Натали играют в ее версию и голосят Харона.
Если проверка Натали хоть как то привязана к логике,она это озвучивала перед ночью и кое кто из команды просил Карусель в проверку,то проверка Харона какая то безосновательная. Трал был совсем неактивен практически,ну какой смысл проверять.Это неважно. Любой чек даст информацию.
Да хоть кого. Кроме тебя, конечно.Так то Харо уже озвучил необходимость моей проверки. Это что то даст?
Кого бы ты предложила Харону в чек?
Я правда туго понимаю.Ок. Попробую. Допустим, мы с тобой склоняемся к версии трушерифа Натали, но не уверены в этом.
1 вариант: выносим сегодня Трала, который красный от лжека Харона. Завтра остается семь: 3 мафа и 4 мира. Чтобы не проиграть, миры все должны проголосовать в одного мафа. Если хоть одну руку мафы перекупят, то город проиграл.
2 вариант: выносим левого чувака, но из предполагаемой команды предполагаемого мафа Харона. Если мы ошиблись, и чувак мирный, то игра пойдет по сценарию первого варианта. Если же нам повезет и мы посадим мафа, то завтра выйдем не 3 в 4, а 2 в 5. И мафам уже надо будет две руки покупать.
Завтра можно будет вынести меня, так как по моей версии в игре 2 мафа, т.е. на 7 нет критики. Это чисто для теории.Я правда туго понимаю.
Мы можем сыграть баланс между комисаром и его черной проверкой.
Но мы выносим левого чувака, ок, у нас не критика.
Но завтра то уже критика и нужно выбирать между комом/чч а я не знаю, кого, если оба остаются в игре. И тогда промах равен поражению, так?