Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я пишу - мир, не на поводу, а потому что я мир, и играю в команде, которой нужно находится, и если другому миру, если он, конечно, мир, принципиально соблюдение политеса для поиска других миров, то быть посему. Уровень и степень раздражителя субъективный фактор, ведь так?
Я тебе задал этот вопрос чтобы ты ответом на него одновременно ответила и на свой же вопрос мне. Я мог бы расписать на несколько строк для чего задаются вопросы в этой жизни и конкретно в мафии, но посчитал что профитнее будет если ты это сделаешь за меня.
Я тебе задал этот вопрос чтобы ты ответом на него одновременно ответила и на свой же вопрос мне. Я мог бы расписать на несколько строк для чего задаются вопросы в этой жизни и конкретно в мафии, но посчитал что профитнее будет если ты это сделаешь за меня.
Смотри, основная цель, которую люди преследуют задавая вопрос - получение информации. Для чего нужна людям информация? Для последующего анализа с использованием таких инструментов как интеллект, опыт, интуиция. В следствии такого анализа мы получаем обработанную информация, которую в свою очередь уже можем использовать по назначению. Приведу простой пример:
Ты задаешь игроку вопрос "Скажи, ты мафия?". Цель твоего вопроса - получить информацию для идентификации роли игрока.
Игрок отвечает: "Нет, я не мафия". Используя предложенные мной инструменты ты можешь прийти к одному из нескольких выводов: 1) Игрок говорит правду; 2) Игрок соврал. Полученный вывод и есть искомой информацией, поскольку с его помощью ты можешь определить для себя какой роли этот игрок. Пример примитивный для демонстрации описываемой цепочки.