Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему не видела? Видела. Я поэтому и поставила второй в Ольхен. Чтобы завтра, когда бы они начали собирать тройки со мной и Персик/Ольхен, я бы могла крутить пальцем у виска и говорить: "Алло, вы чё, совсем, что ли?" Посмотреть вложение 1312308
Ну, ты и сейчас это можешь сделать))
Покрутить у виска, имею ввиду. Нужно было тебя слушать, вынести Персик, дожать версию с мирным Домиком и тогда только Ксю и Трал.
Но если бы город всё же выиграл, наш Гость такой хернёй и дальше страдал бы
Мне не ясно было, понимает ли Персик механику, что означает твой втрой голос в мирную Ольхен. Поэтому ждал её голос. Как выяснилось, не понимает, раз голосовала в тебя а не в Ольхен.
Это неправильно, наверно. Просто в следующий раз ты решишь перестраховаться и дождаться голоса какого-нибудь условного Харона. А Харон, будучи опытным игроком, понимая, что мафия уже выиграла, может просто уйти из темы. Ты, с окончанием игрового дня, засчитаешь ему голос в себя. И мафия проиграет там, где уже была мат.победа.
Это неправильно, наверно. Просто в следующий раз ты решишь перестраховаться и дождаться голоса какого-нибудь условного Харона. А Харон, будучи опытным игроком, понимая, что мафия уже выиграла, может просто уйти из темы. Ты, с окончанием игрового дня, засчитаешь ему голос в себя. И мафия проиграет там, где уже была мат.победа.
Мне не ясно было, понимает ли Персик механику, что означает твой втрой голос в мирную Ольхен. Поэтому ждал её голос. Как выяснилось, не понимает, раз голосовала в тебя а не в Ольхен.