Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Я вот так увидела. Может и не права.
От тебя вообще ничего кроме давайте завесим Мушкетера. Может ты и красный, но ничего не даешь, где твой поиск, где твои черные?
Я устала, утренник окончен, выметайте иголки после меня)))
Стой не уходи, будет от меня все и с тобой как с шерифом мне надо посоветоваться, сама знаешь шериф видит чуть больше чем простой красный.
Давай так я дочитаю дам свое видение по черным и красным и тебя позову- обсудим, ок.

Мне не нравилась тима Лисичка/мушкетер/дождик.
Заяц/мушкетер/дождик нравится еще меньше, если что.
Зато легко запихну Белочку хоть к кому.
Там черноты выше крыши.
А я ее перечитал и там мира вижу. Погоди дай всех перечитаю, поговорим на любую тему, хоть игровую, хоть о погоде. Ок.

Вот скажи, что там такого непонятного я Елке ответила, что Лисичка достебалась до меня?
Дочитаю скажу, я никак не дойду, меня вон Дождик, за которую я рубаху вчера порвал, в черные пишет и туда же Мушкетера, тебя с Лисичкой, круто короче)

Стой не уходи, будет от меня все и с тобой как с шерифом мне надо посоветоваться, сама знаешь шериф видит чуть больше чем простой красный.
Давай так я дочитаю дам свое видение по черным и красным и тебя позову- обсудим, ок.
Тебе сейчас советоваться надо с игроками, которые останутся. Я отработанный материал. Тебе с ними играть дальше.

По прежнему мои красные Баба Снежная, Яга.
Перед ними Елка и Чебурашка в ряд встали. Я мир.
Читаю Елку про зайца. Ну логично пишет.
Внизу остаются опять те же плюс Зайчик Матроскин (Сверху самые черные)
Вот:
Лисичка
Белочка
Мушкетер
Матроскин(он у меня прицепом с Зайцем идет почему то)
Заяц
Цыганка
Снежинка
Посмотрела как голоснули и прям задумалась.
Подожду куда Елка и Баба все ж проголосуют.
Мой красный Чебурашка в Мушкетера, моя красная Яга в Лисичку. Не хотелось бы ошибиться на этом ходу мне.
Типичный черный пост. Вялое месиво людей и коней

По прежнему мои красные Баба Снежная, Яга.
Перед ними Елка и Чебурашка в ряд встали. Я мир.
Читаю Елку про зайца. Ну логично пишет.
Внизу остаются опять те же плюс Зайчик Матроскин (Сверху самые черные)
Вот:
Лисичка
Белочка
Мушкетер
Матроскин(он у меня прицепом с Зайцем идет почему то)
Заяц
Цыганка
Снежинка
Посмотрела как голоснули и прям задумалась.
Подожду куда Елка и Баба все ж проголосуют.
Мой красный Чебурашка в Мушкетера, моя красная Яга в Лисичку. Не хотелось бы ошибиться на этом ходу мне.
Распиши пожалуйста красноту снежной бабы и бабы Яги.

При достойных аргументах вполне. Или как ты себе это представляешь?
Мне Заяц и Баба говорят, "а давай в Белку заебашим?" А я им: "Не вопрос, вы ж красные у меня" И дальше тишина до вечера. Так что ли?
Да, как обещала.

Голосую Лисичка
А после этого можно считать Снежинка- Лисичка не пара. Что один из них красный,а другой черный? Я наверно буду считать.

Фумля. И на это говно я три выходных потратила. Не играла что лет и ещё столько же не буду.

Я вот так увидела. Может и не права.
От тебя вообще ничего кроме давайте завесим Мушкетера. Может ты и красный, но ничего не даешь, где твой поиск, где твои черные?
Я устала, утренник окончен, выметайте иголки после меня)))
Ёлка! Ты такая милая Ёлка! Я тебе завидую...сейчас вынесут,а нам тут разгребать :unsure:

У меня черных не хватает, я накраснила до фига.

Лисичка, Белочка, Мушкетер, Дождик где Лисичка/Мушкетер непара.

Тогда в красных оставляю Ягу, Елку, Чебурашку.
Зайца пока не трогаю.
Снежинка не с Лисичкой вроде.
В Матроскине/Цыганке черный должен быть тогда.

Сегодня самый интересный день, а меня хватает только читать и то по диагонали. Хоть не приветствуется - но я поясню: рождество, готовка, семейный ужин. После 6-7 пару часов вообще не смогу зайти, руки оторвут, если телефон возьму. Приду после ночи только, если выживу. Надеюсь!

@Ёлка. вот оказывается не только я Зайцу не верил до конца.
Но я и сейчас ему не верю, но в черные не запишу.
Мушкетера я уже не знаю что делать. Все его так дружно пишут в черные, может и черный? Но я не вижу черным.
Снежная и Яга - мирные.
Чебурашка - ну сорян, ты для меня был черным всю дорогу, вчера только проблеск какой-то был, но так..Мир так мир).
Итого:
Елка, Чебурашка, Снежная, Яга- мир
Мушкет - мир по привычке. Не разубедили просто.
Дождик - я ее читал сегодня. Не кажется черной. Но именно так - не кажется. То есть смело в мирные я не пишу. Серые пусть.

Остаются , Лиса, Снежинка, Белка, Цыганка.
Из этих четверых в серые я бы еще вывел Цыганку.
И Заец - он у меня особняком стоит. Я его мафом не вижу, просто не верю до конца. Хотя придется.

Голосовать готов в кого-то из тройки:

Лиса, Снежинка, Белка

Сегодня самый интересный день, а меня хватает только читать и то по диагонали. Хоть не приветствуется - но я поясню: рождество, готовка, семейный ужин. После 6-7 пару часов вообще не смогу зайти, руки оторвут, если телефон возьму. Приду после ночи только, если выживу. Надеюсь!

@Ёлка. вот оказывается не только я Зайцу не верил до конца.
Но я и сейчас ему не верю, но в черные не запишу.
Мушкетера я уже не знаю что делать. Все его так дружно пишут в черные, может и черный? Но я не вижу черным.
Снежная и Яга - мирные.
Чебурашка - ну сорян, ты для меня был черным всю дорогу, вчера только проблеск какой-то был, но так..Мир так мир).
Итого:
Елка, Чебурашка, Снежная, Яга- мир
Мушкет - мир по привычке. Не разубедили просто.
Дождик - я ее читал сегодня. Не кажется черной. Но именно так - не кажется. То есть смело в мирные я не пишу. Серые пусть.

Остаются , Лиса, Снежинка, Белка, Цыганка.
Из этих четверых в серые я бы еще вывел Цыганку.
И Заец - он у меня особняком стоит. Я его мафом не вижу, просто не верю до конца. Хотя придется.

Голосовать готов в кого-то из тройки:

Лиса, Снежинка, Белка
4 мафа надо ;)

Распиши пожалуйста красноту снежной бабы и бабы Яги.
Красноту Яги я тебе расписывала уже. Тебя не устроило мое обьяснение. Другого нет у меня. Но для меня это причина считать ее красной. Снежная Баба в красных с самого начала от Зимы и Яги. Мессиво у меня вполне себе нормальное. В нем в обшем то мало что изменилось. Чекнутый Чебурашка только к красным ушел. Заяц у меня был не сильно красным, но все ж красным. Мои красные в нем не сомневались, я свои сомненич задвинула. Но вот сегодня ком Елка много про зайца написала. Мне зашло. Но голосовать против него я все же не готова.
Чем тебе мой пост черный? Мне вот твои все посоедние чернющая аж в глазах рябит. Ты так активно стало цепляться ко всем.И что не посто то вопросом на вопрос.

Сейчас в теме: