Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
У тебя остаток был 6 человек, ты в любого готова была голосовать что-ли?
При достойных аргументах вполне. Или как ты себе это представляешь?
Мне Заяц и Баба говорят, "а давай в Белку заебашим?" А я им: "Не вопрос, вы ж красные у меня" И дальше тишина до вечера. Так что ли?
Да, как обещала.

Голосую Лисичка

Ну это ты в него три дня голосуешь) Чего у меня то спрашиваешь?
У меня нет его чч.
Интересная ты. Черным его не называешь, но утверждаешь уверенно, что я делаю на нем алиби как на напарнике. И что ты хочешь с этим делать?

При достойных аргументах вполне. Или как ты себе это представляешь?
Мне Заяц и Баба говорят, "а давай в Белку заебашим?" А я им: "Не вопрос, вы ж красные у меня" И дальше тишина до вечера. Так что ли?
Да, как обещала.

Голосую Лисичка
А можно узнать обоснование голоса в меня?)

Интересная ты. Черным его не называешь, но утверждаешь уверенно, что я делаю на нем алиби как на напарнике. И что ты хочешь с этим делать?
Я этого не утвеждала. Предположения. В таком случае ты утверждала что Заяц/Матроскин/Мушкетер напарники.

Странно,что ты до сих пор не отказался от того,что Лисичка красная для тебя. Она не может быть красной. У нее нет до сих пор сто процентов красных ходов. Ну мне так видеться.
Появились у Лисички красные ходы?

Короче шериф я на твои обвинения ответил, руль у тебя в руках, город пойдёт за тобой, увидь меня красным и будем рубиться с мафами.
Кто черные у тебя и почему? Я четвертый раз задаю вопрос.
Руль мне не сбагривай, я труп.

Только если лев маф, а я мирная - зачем ему стоять на своём и дальше нарываться?
Ты тут Льва защищаещь, ты знала что он мирный? На чем? Или это попытка окраснения на повесе мира?

Кто черные у тебя и почему? Я четвертый раз задаю вопрос.
Руль мне не сбагривай, я труп.
Погоди, я читаю. Кстати вопрос у меня к тебе Снежинка-Лисичка разноцвет или разбежка?
Мы с тобой немножко на разных языках, про руль в смысле про то что сегодняшний день твой, по сути как ты оставишь, так и дальше поедем и если ты красного оставишь черным на критике, то нам край.

Я просто вообще не поняла почему лучше в дождик и при чем тут супер разбежка
Мне не нравилась тима Лисичка/мушкетер/дождик.
Заяц/мушкетер/дождик нравится еще меньше, если что.
Зато легко запихну Белочку хоть к кому.
Там черноты выше крыши.

По прежнему мои красные Баба Снежная, Яга.
Перед ними Елка и Чебурашка в ряд встали. Я мир.
Читаю Елку про зайца. Ну логично пишет.
Внизу остаются опять те же плюс Зайчик Матроскин (Сверху самые черные)
Вот:
Лисичка
Белочка
Мушкетер
Матроскин(он у меня прицепом с Зайцем идет почему то)
Заяц
Цыганка
Снежинка
Посмотрела как голоснули и прям задумалась.
Подожду куда Елка и Баба все ж проголосуют.
Мой красный Чебурашка в Мушкетера, моя красная Яга в Лисичку. Не хотелось бы ошибиться на этом ходу мне.

Погоди, я читаю. Кстати вопрос у меня к тебе Снежинка-Лисичка разноцвет или разбежка?
Мы с тобой немножко на разных языках, про руль в смысле про то что сегодняшний день твой, по сути как ты оставишь, так и дальше поедем и если ты красного оставишь черным на критике, то нам край.
Вот скажи, что там такого непонятного я Елке ответила, что Лисичка достебалась до меня?

Я вот так увидела. Может и не права.
От тебя вообще ничего кроме давайте завесим Мушкетера. Может ты и красный, но ничего не даешь, где твой поиск, где твои черные?
Я устала, утренник окончен, выметайте иголки после меня)))

Сейчас в теме: